最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

关键词

面试了职位:人力资源专员/助理 - 常州
综合性面试与专业性面试相结合,以鼓励聊天的方式展开交流。
面试官:专业性比较强,很注重细节的挖掘。面试过程:1、简短的自我介绍。2、对未来的展望与规划。3、对薪资待遇的要求等。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:问题1:用一句话形容下自己。
面试了职位:商品主管 - 常州
首先进行电话面试,主...
首先进行电话面试,主要询问在毕业学校,所学专业,以及在校实习情况。之后进行自我介绍,针对自我介绍中的实习经验提问相关专业知识。2天后通知1对1面试,主要介绍公司背景,以及大学生储备干部的培养计划,询问是否介意工作的不定时时间以及加班,最后通过面试,通知参加岗前培训。
Q:是否介意晚班? 是否介意节假日无休,但是有三薪?
江苏普灵仕集团有限公司

面试了职位:人力资源主管 - 常州
面试:棉仓人性化的一家公司,细节之处体现真情
三轮面试,分别有人事招聘专员,业务条线经理,以及总经理亲自面试。每一个过程中都是带着细致。冰凉柠檬茶,在夏天的面试中看到公司对于员工的温柔。
面试了职位:店面营业员 - 北京
面试:国美电器常州国美营业员面试流程。
虽然是上市公司,但盘子大了员工流动就会非常大,所以各种需要人,面试的时候是去南大街总部面试,面试通过会分配你到某个店铺去报道,面试的时候其实非常容易,会问你一些基本的情况,比如学历啊,工作经历等等,然后会问你的期待薪酬或者什么,然后讲下下国美的晋升渠道,然后问你对国美了解多少什么什么的。然后就是等通知,一个礼拜如果没有消息你可以主动打电话询问,只要不是太极品的回答国美是很大度的。
Q:说说你对国美的了解。
面试了职位:实习生 - 常州
面试:三恒电器该公司的招聘流程与结果
过去后,人事会直接喊一个部门的主管来招聘,主管会问你一些基本信息,然后会问你对他们公司有什么想了解的吗,然后就是回去等通知了。
面试了职位:销售 - 北京
面试:国美电器面试不难,主要就是问下是否愿意长久发展
面试就一轮主要就是人事面试,问一下基本情况,介绍下国美的发展历史和目前的情况,谈下个人的职业规划,有几种不同的发展路径,面试结束后会通知你做一份试卷应该是测试智力的吧,做完不会告诉你答案只会通知你有没有通过。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:未来发展更倾向于营销方向还是终端零售方向。
面试了职位:电商运营 - 常州
面试:三朴samply中规中矩的一次面试经历
作为常州地区比较成熟的天猫店铺,这家公司的面试流程算是比较完善的。首先,在智联招聘投递的简历,之后人事给我打电话,通知面试。 面试的过程也比较正规,先问了几个专业性的问题,之后填了一份答题问卷,问题都是市面上比较普遍的面试问题,不算很难,用点心都是可以做的好的。 问卷填写结束之后,人事和我聊了聊,包括一些经历和规划,然后就让我回去等通知了。当天就告知我需要再在网上填写一份心理测试的问卷,填写之后提交,都是正常的流程。 再之后就通知我入职了,如果有朋友去应聘,不必紧张,很正常的面试经历,不会有什么特别的问题或者特别刁难的事情发生。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
华尔街字典媒介合作
面试了职位:电气工程师 - 常州
面试:江苏中关村嘉拓新能源设备有限公司面试:电气工程师。给人感觉很亲切,整个过程都没有什么难度,确认通过。
算是校招进的,难度不大
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-03-03 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 常州
面试:常州新崛通讯技术有限公司办公室都挺新的
面试了职位:财务出纳 - 常州
面试:明伟纺织面试官很年轻,人很好。
RRR
面试了职位:产品经理 - 常州
面试:常州新崛通讯技术有限公司产品经理面试不好,共1轮面试
2022-08-18 发布
面试了职位:平面设计师 - 常州
面试:常州市魔童网络科技有限公司面试直接介绍工资,个人情况也都不问。