最近更新时间:2024-04-26 18:00:00

面试了职位:程序工程师 - 台州
问了一些常规问题比如...
问了一些常规问题比如:问什么加入我们公司、期望薪资、自我介绍、你能适应那儿的环境,然后就没了
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:问什么加入我们公司、期望薪资、自我介绍、你能适应那儿的环境
全星集团

面试了职位:送餐员-兼职 - 北京
面试:美团外卖不是特别难,交流比较快
去了之后直接面试,了解下需要的流程和必备工具,然后熟悉下附近环境和一般的工作时间点,还有关键的难点,基本就可以入职了。
面试了职位:染色技工 - 延安
面试:风剪云烫染造型初入风剪云专业沙龙的经历
进门看见有很多人在忙,有发型师,助理,他们都戴着耳机,安排客人会按麦说话,走进去后由前台特地安排店长接待,店长当时也不忙,就坐下来和我聊了几句,问我以前有没有学过美发,我说我做了有几年了,烫染都是会的就是男头理发剪的不是太多,店长当时告诉我我还要学习一点时间,如果到他这个店里,重新去学习非常重要,有的专业技术你可能做的不是太好,然后就i问了一下住宿和吃饭的事店里都是包吃住的如果想学的跟赚钱就得和店里的人多学学,以后才能更好的去为别人服务,我心里其实还挺认同他说的这些话,后来想想就和他说下次过来看看。
Q:有时候一个客人也能教会你很多东西。
nice
面试了职位:网页产品经理 - 台州
面试:杰克股份面试:网页产品经理。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,对结果有把握。
挺好的
2022-11-11 发布
清水楼图书建筑设计师
面试了职位:机械设计师 - 台州
面试:杰克股份面试:机械设计师。细节还是很不错的,面试内容挺简单,应该是通过了。
整个过程基本就是,投简历,电话面试,做笔试,通过后HR面试,之后就是offer申请,基本上到这一步,就是谈薪资这块,我个人感觉还是比较容易,以为复试会是一些专业面,不过没有,这个过程很轻松
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-03-11 发布
面试了职位:课程顾问-实习生 - 上海
面试:英辅教育面试前自我介绍 最好...
面试前自我介绍 最好毛遂自荐用英文留下第一印象 然后面试官问了一些关于英孚的问题只要有看过了解过都没有问题 最好把自己的经验以及能力都展现出来勇于表现 最后让我随机推销一个杯子 面试官指出了一些错误不过还不错 反正就和闲聊一样挺轻松的
面试了职位:外贸助理 - 台州
面试:杰克股份主要是语言与整体素质。
我走的是内部推荐,朋友给我介绍的工作。是通过电话面试进行的,主要是看能否长期在这个公司工作,语言水平等。
面试了职位:Java - 台州
面试:杰克股份Java面试一般,共1轮面试
面试了职位:BD经理 - 北京
面试:美团外卖如何进入美团外卖BD
面试了职位:安全研发工程师 - 台州
面试:杰克股份杰克缝纫机公司技术面试
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海特易信息科技有限公司面试销售岗位,面试官随和。