最近更新时间:2024-04-26 19:00:00

面试了职位:硬件开发工程师 - 成都
面试硬件开发工程师岗位。
先是说说自己对硬件开发的看法和自己在学校的学习情况,自己有没有做过成功的硬件产品开发,熟悉哪些开发软件,对锁相环的熟悉程度。
确定通过。1对1面试
确定通过。1对1面试,看中专业技能,面试官强势。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:采购专员/助理 - 成都
初试就简单的问几个问题
初试就简单的问几个问题,感觉公司2015年没有计划招聘人,工资待遇面试官认为我要求太高,问可不可以降低?我没有正面回答,只说工资根据市场行情,然后就没有下文了;后来我打电话给人资部询问,人资部的人牛*哄哄的说急什么急,该通知你就会通知你,我晕倒
面试了职位:版图设计工程师 - 成都
HR跟面试主管不专业
面试和主管谈好研发岗位,待到入职那天HR通知被安排到线上生产操作工,直接要回资料就走了。为入职拒绝离开其他offer,租好了房子,体检,准备资料,所有的准备都浪费了。HR和主管相当不专业,跟闹着玩一样,建议不要去这个公司。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:版图设计工程师 - 成都
公司HR会私自给你调换和面试谈好的不同岗位
公司HR会私自给你调换和面试谈好的不同岗位,并且在入职之前不会通知你调换岗位,相当不专业不负责,跟闹着玩一样。建议不要去这个公司,纯粹浪费时间浪费精力。
成都世源频控技术股份有限公司

Johnny
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:四川天微电子面试:C/C++。面试体验还不错,题目稍有难度,希望能通过。
面试主要就是介绍一下自己的工作经历,用到什么技术,然后介绍了一下公司的情况,以及主要做什么。公司主要做军工方面的东西,产品主要是高速灭火设备,属于保密单位。能不能接受出差和保密上的一些问题,最后问了预期薪资(虽然早有准备薪资肯那个不高),单还是说很难开到这个数。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-09 发布
木星插线板药店店长
面试了职位:暖通工程师 - 成都
面试:中国电子系统工程第三建设有限公司面试:暖通工程师。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
不是很难,这家公司宽进严出的那类吧,每月考核,不合格的会刷人
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-11-14 发布
面试了职位:硬件工程师 - 成都
面试:安可信面试:硬件工程师。总体来说体验还行,总的来说有难度,告知通过了。
有意向后会通知你安排面试时间,技术面试官问的非常详细,会问项目中的,也会问跟项目有关的一些技术,总体来说有一定难度,技术方面会问的很细,做好心理准备。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、电话面试、HR面试
2023-10-30 发布
丹心舍标本出纳
面试了职位:化工工程师 - 成都
面试:成都佳驰电子科技股份有限公司面试:化工工程师。感觉就还好吧,难度尚可,告知通过了。
研发岗位有两轮面试,第一轮是HR面试,面试过程比较轻松,都是问的一些个人问题。第二轮面试是专业面试,主要介绍自己的课题项目工作,然后询问一些科研成功的事情。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-02 发布
变幻楼资料架影视发行
面试了职位:C - 成都
面试:芯原微电子(成都)有限公司面试:C。面试还好,应该是通过了。
还不错
面试了职位:外贸业务员 - 成都
面试:成都贝瑞光电科技股份有限公司外贸业务员面试一般,共3轮面试
一进去填登记表然后等待,然后HR主管面试,先英文自我介绍然后开始问问题:个人的职业规划,事业上怎么样的想法和要求为什么选择来面试,什么吸引了你对于加班和出差怎么样看还有没有什么问题想了解最后说复试等总经理回来了安排,总经理外出参展去了,时间待定,周末也可能的
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-11-21 发布
金星杂志架督导
面试了职位:C# - 成都
面试:成都芯源系统有限公司面试:C#。给人感觉很亲切,有一定难度,告知通过了。
2023-12-06 发布
knigh7