最近更新时间:2023-11-14 21:14:13
木星插线板药店店长
面试了职位:暖通工程师
面试:暖通工程师。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
  • 不是很难,这家公司宽进严出的那类吧,每月考核,不合格的会刷人
2023-11-14 发布

清水楼磁铁商务总监
面试了职位:活动运营 - 北京
面试:市场运营。给人感觉很亲切,难度不小,未能通过。
第一轮笔试。题目很新颖开放,重点会关注内容和个人的连接,很有人文特色的筛选标准。第二轮是面试。无领导小组群面base上海。武康路真的很美丽很有岁月静好的感觉。群面题目是一些价值思辨类题目,不是传统的case拆解,讨论氛围很nice!公司包了午饭还送了可爱伴手礼,虽然没能进但是很美好的一次体验~
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-21 发布
面试了职位:电气工程师 - 成都
两次面试,第一次电话,第二次视频
比较简单的面试,第一次是电话面试,就是根据你的简历问问题 ,如实回答就行,比如社团经历,实习经历等等。通过的话会通知你QQ视频面试,第二次面试就更简单了,就问问你学的专业方向,然后给你讲讲公司具体是做什么的,你只要表达你很喜欢你学的这个专业等等,基本就能通过,大概过了两天就收到了offer。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你能接受跟着项目走吗?
空谷幽兰
面试了职位:暖通工程师 - 成都
面试:暖通工程师。总体面试感觉不错,整体难度不算高,确认通过。
一面:主要通过人事部门筛选后电话面试,对求职意向,上一家公司的项目经历以及求职岗位的工作内容进行了交谈。同时验证了 简历内容。二面:部门主管进行岗位介绍和项目介绍,聊了一下,对工程行业及岗位的看法,最后是对长期出差及工地生活的适应性。面试算简单的,行业处于下行阶段,岗位缺人,不过岗位薪酬低于行业平均,工资+补助,两部分发放,公积金为最低标准,想锻炼自己和刷简历的可以试试。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-05-22 发布
芙蓉舍支架投资经理
面试了职位:暖通工程师 - 北京
面试:暖通工程师。面试体验平平,难度是简单题型,基本没戏。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-12 发布
面试了职位:SEO - 深圳
面试体验还可,给想去这家公司的朋友一点参考
HR在面试前就告知了公司是大小周制度。不过小周的周六工作时间只有五个小时(能否准时下班说不准),包中餐,这个包餐在深圳还是比较少的。到达面试地点,公司环境很气派,可能是空间大,还有很多桌子都空着。面试前先填一张表,表的正面包括家庭信息,个人教育经历,上家公司职位和工资;表的反面要写个人兴趣爱好,特长,优缺点,工作风格,经历过的最大的困难以及如何处理,职业规划等等常规问题,这些都要写下来还是有点震惊..HR和部门负责人一起面试,就简历和过去经历详问,真诚如实回答就好。负责人提到他们的海外网站才刚起步,月流量基础不到200,但是他们只招一人,把网站流量做起来,把询盘带起来,感觉这个比较适合Level50的大牛,不做投放,只一个人,靠做内容和反向链接把数据优化起来,挑战挺大的,数据压力清晰可见。内容和数据运营以及海外推广要同时抓,而从谈话内容可得是没有什么培训期或适应期,最好是要比较快上手。个人更偏向双休以及work life balance,考虑到这个工作压力会很大,所以还是忍痛拒绝了入职机会Ps: 试用期有六个月,第三个月会有调薪答辩,根据汇报情况会决定试用期后三个月是否与转正后工资一样,而且会有月度ABC的等级考核,评C会扣1-200工资,多次评C那肯定是很不利的。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-06 发布
yo
面试了职位:经理助理 - 杭州
面试:经理助理。面试体验平平,难度层层递进,感觉没戏。
工作地点比较高大上,公司主要做设计咨询等工作。应聘岗位为经理助理,工作职责主要是公关辅助运营等工作。老板亲自面试足矣见到该公司对员工的重视。但是和老板聊了以后发现他们招该岗位人员主要是需要开发客户,为销售岗,和岗位描述不符。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-11-20 发布
面试了职位:出纳 - 成都
出纳(往管理方向发展)
1、先做性格测试; 2、再做10道行测; 3、无领导小组讨论,议题是第四季度利润未完成的原因,给了10点选其中3点进行分析; 4、自我介绍,中英文; 5、根据工作经历问一些问题; 6、自我推荐拉选票类似,他们可能是狼性团队,非这种性格谨慎加入。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
中国电子系统工程第三建设有限公司