最近更新时间:2024-05-01 19:00:00

关键词

面试了职位:天猫客服 - 江苏
先填写应聘信息表,然...
先填写应聘信息表,然后人事部门会跟你一对一面试,了解你的基本情况,然后就是具体项目部门负责人的面试,最后等通知。
Q:工作经历, 辞职原因
蓝火翼

面试:梦兰神彩不问那些造火箭的问题
面试官挺好的,也没有那些刁钻和高大上的问题,都是一些实际工作中会遇到的问题。面试体验也挺好,没有故意刁难。
面试了职位:文案策划 - 江苏
面试:江苏广电校招面试教育频道编导
初面很简单 就是一组5、6个人 对面坐一排面试官 让你简单自我介绍 挑简历上的内容回答 终面是无领导小组讨论 一共十分钟 7、8个人一组 每个人陈述的时间只有1min 主要看小组里有没有很出众逻辑思路很强的人 因为很容易被抢话
Q:你以前做过类似的工作 你觉得和我们这里的工作比最大的区别是什么
面试了职位:编导 - 江苏
面试:江苏广电一般会问你的优势是什么
一般会问你的优势是什么 然后千万要坦诚 不要瞎编乱造 老师们都是很有经验的 你骗不了他们 多举例子 注意逻辑
面试了职位:Java - 江苏
面试:梦兰神彩面试很正规,技术面试官很资深
面试很正规,技术面试官很资深,被问题难住了,感觉没戏,不过整体流程很正规,包括人事的谈话很亲切,是个不错的公司。
面试了职位:导演编导 - 江苏
面试:江苏广电等待终面,分享热乎乎面经攒人品
1、网络申请。大概一两个礼拜收到了面试和笔试通知,都在南京。 2、上午先面试,基本就是自我介绍和一个针对个人的小问题,然后回去等消息,通过的人才可以参加下午笔试。 3、大概中午1点钟左右才收到笔试通知。笔试在南京大学,考了两个半小时,题量很大,后面主观题看大家都写了很多字,我因为没什么时间了就没写多少。整体感觉答的一般。
Q:1、你大学的学的什么专业?
面试了职位:Java - 江苏
面试:梦兰神彩基础就行,本身公司技术也低
笔试,偏前端(工作也偏前端,不利于后端发展,不建议来)。面试:会用哪些框架。会哪些数据库。讲讲闭包。讲讲单例模式,工厂模式。讲讲给你一台新电脑,怎么确定有没有装java。
Q:会用哪些框架。 会哪些数据库。 讲讲闭包。 讲讲单例模式,工厂模式。 讲讲给你一台新电脑,怎么确定有没有装java。
面试了职位:游戏策划 - 江苏
面试:江苏名通很容易,只要你有可以为游戏努力的心。
面试了职位:电气工程师 - 江苏
面试:江苏电建应届生应聘电建三公司。
面试了职位:资产管理专员 - 江苏
面试:江苏广电多对多面试,笔试面试,难道较大。
天之林地储存卡美容保健
面试了职位:客户经理 - 江苏
面试:江苏出口信保面试:客户经理。总体感觉比较正常,确实有一点难度,结果没通知。
2022-12-10 发布