最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

对教材有了解会更容易通过面试
投的是语文编辑,首先是笔试,难度适中,前面是校对的一些基础知识,包括改错别字和改病句,还有一道十分的古诗词背诵题,接下来是一篇文言文阅读,最后有一个小作文和大作文需要写。笔试通过后会有面试。面试围绕着之前的工作经历展开,如果有编辑的经验,就会问对教材是否了解。
面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 西安
填表hr比较中规中矩。
填表hr比较中规中矩大概聊了几句,带进会议室自称是什么x老师的中年女人负责设计部吧,全场hr无话只负责记录,不知道在记录什么对话,工作这么多年最差的一次面试! 这位中年负责人毫无礼貌可言,出言不逊,不会等讲完话就打断,不停地打断,坚持基本的礼貌完成面试,随后又打电话来说兼职也可以,不管过不过都不想去跟她成为同事。大公司也面试过工作过,都很谦逊,不会这种态度,希望这位基本的面试礼仪希望学习一下。
3轮面试:填信息表、电话面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:编辑 - 西安
确定通过。公司位置偏
确定通过。公司位置偏远,面试效率高,有收获。笔试有一定难度,英文考查语法,中文考病句,标点,字词和拼音,都有作文;面试会有英文介绍,我紧张的,没介绍好,不过面试官很nice,如果有工作经验会问的比较细,离职原因,编校水平,对公司的了解等。
面试了职位:英语编辑 - 西安
英语编辑的面试经验——笔试+面试
英语编辑先做卷子一套英文的一套中文的,英文的难度不大,中文的有病句改错和词语改错,还要写一篇作文。做卷子过程中有工作人员带着参观公司。卷子做完等一个多小时,成绩出来后进行面试。 人力和英语主管一起面试,先是中英文自我介绍各一遍,然后是根据简历询问以往的工作经历,问对编辑的认识,为什么从上家公司离职。然后让你分别询问两位面试官各一个问题。
Q:为什么从上家公司离职。
很开心的一段面试经历
很开心的一段面试经历,英语编辑有一套英语卷子和汉语卷子,英语应该是中考题,汉语有形近字标点等改错,还有一道作文题; 三个工作日之后通知复试,刚开始是人力小哥哥聊天,问了很多时事问题,之后是部门主管,也是就着简历提问,模拟了一些场景考察工作态度和应变能力。 总体上来说是一次很愉快的经历,五险一金双休有午餐,年轻小姑娘挺多,可能人员流动较大。额,这个行业貌似普遍工资偏低,看个人想得到什么了吧,面试的时候主管和人力都一直在说这个。
明月心
编辑笔试
一面 发来一个链接,让进行笔试。把答案写在纸上,手机开着视频监考。很奇葩的笔试操作。和高考题差不多的一些英文题目,之前没规定时间,我半小时完成了。小姐姐说太快了,时间是一小时。额,都做完了,还要像小学生一样再抹了重写吗?把纸上的答案拍照发过去,下午告诉我笔试没过。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
www
面试了职位:移动web前端 - 西安
【移动web前端】面经分享
面试了职位:新媒体运营 - 西安
新媒体运营职位的面试经验
我面试的英文编辑岗位
面试了职位:编辑 - 西安
有笔试,体量大但不算难,面试问题多但也不算难
西安双羽九州图书文化有限公司

大屯村报刊架药学编辑
面试了职位:自动化测试 - 西安
面试:西安恒歌数码科技有限责任公司面试:自动化测试。整体感觉不错,有一定难度,希望能通过。
HR面和技术面人都挺好
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-09-20 发布
yuken
面试了职位:游戏界面设计师 - 西安
面试:上海弋品品牌咨询有限公司游戏界面设计师面试一般,共1轮面试
一面 HR问了点简单的问题,通过了问了点专业的问题,当时有点慌,回答得磕磕碰碰的。回顾上一份工作太多,人家觉得烦
2022-05-05 发布
面试了职位:城市经理 - 西安
面试:陕西今古城商贸有限公司面试顺利、深度一般、环境一般。
基本上就是简单的自我介绍,包括学历、工作经历、业绩等,随后会给你介绍公司现状,提及薪资,说的很模糊,但很煽情,最后也没能给你准确答复,需要复试时跟大拿谈完后确定。
Q:介绍下自己。
面试了职位:文案 - 西安
面试:西安周道广告文化传播有限公司去面试文案岗位,给布置了作业,要求写一篇文章,自己也认真完成了。
去面试文案岗位,给布置了作业,要求写一篇文章,自己也认真完成了。最后领导看完,要hr安排我去复试,按时到了公司,结果让等了差不多一个小时,感觉公司人都挺冷漠自大,一副牛闪闪瞧不起人的模样,说啥领导有事,领导有事你就不能安排好再让人去面试吗?你的时间是时间,面试者的时间就不是时间吗? 最可笑的是,等了一个小时进去,那个所谓的领导一句道歉都没有,还一副狂妄自大模样,好像自家公司多厉害似的,送你两个字:呵呵。
2轮面试:留作业、部门主管面试
面试了职位:C++ - 西安
面试:西安恒歌数码科技有限责任公司一进公司门就没有任何好感
一进公司门就没有任何好感,办公区位置不大,有二三十人吧,中级c++题目有一定难度,由于没有任何好感就随便写了写,随随便便聊了几句最后就走了。
面试了职位:视觉设计师 - 西安
面试:格林威至用个人作品和态度发言
提前发了简历,行政部门安排了面试时间。如约到公司,面试的是部门部长,也是先看一下作品。主要聊了一下对设计的态度,因为本人是非常喜欢设计的。再就是被强调了一下,会加班能否接受。本人是为了更快成长,所以完全能接受加班。
面试了职位:海外社交媒体运营(西安) - 北京
面试:环球时报笔试+两轮2v1压力面,面试通过
打算
面试了职位:Java - 西安
面试:金航数码西安分公司Java面试很好,共4轮面试
2022-06-03 发布
火星剪刀缝纫工
面试了职位:C++ - 西安
面试:西安恒歌数码科技有限责任公司C++面试很好,共3轮面试
2023-03-14 发布
面试了职位:编辑 - 西安
面试:曲江出版传媒面试难度一般,说得都挺好,进去才知道是名头大罢了。