最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

面试了职位:JAVA开发实习攻城狮 - 西安
技术陈旧,面试难度一般。
朋友推荐的。面试官就电话约了面试,因为没有时间,我就是趁着午休的时间去面试的。但是我到的时候,面试官吃饭还没有回来,就等好一会。面试开始就是基本的自我介绍,讲讲项目经验。 主要问了Spring 和easyui的问题。easyui我用的不多,基本都能回答,但是不能深入,Spring的问题基本没有难度,或者我对spring还是非常了解的。面试官对我还是非常满意的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:Spring Mvc的线程安全问题。
面试了职位:功能测试 - 西安
第一轮技术面,详细问
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:java工程师 - 西安
java研发经理面试经历。
因有同学在这,面试时由西安研发中心部长和一位技术面试官共同面试,对沟通谈吐要求较高,技术要求一般,公司有公用基础平台,进来有培训。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:java开发 - 西安
进来个信息调查表,然...
进来个信息调查表,然后进去和hr交谈,主要问技术和性格问题
Q:月薪要求,能出差吗,能加班吗
打算
面试了职位:Java - 西安
Java面试很好,共4轮面试
多看看基础,问题不算难,但是笔试好多都是考底层功底的
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-06-03 发布
面试了职位:Java - 西安
收到HR通知面试后准
收到HR通知面试后准备面试,技术面试感觉能回答一半问题,主要是java一些基础的跟主流框架相关的问题
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:java高级开发工程师 - 西安
感觉吧,很国企的面试,怎么形容呢
9点半过去等了10分钟,面试我的人问我工作了几年,java做了几年,面试的时候就是一只diss你这项目没有啥技术含量,最后问薪资期望,我说了以后,他说这个给不了,我都没有这么多。我要的是架构师的水平,我说,你们架构师就给这点啊,尴尬了。后来也没得聊了,他们上班挺晚,9点半还是9点,工位很国企,我比较喜欢,有隐私空间,不像其他公司跟个网吧一样。 其实最最最不满意的是,他说我为啥离职,我说出差太多,他来了一句,我们也多,有时候有的项目出差1,2年,没得聊了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:你要的薪资是一个架构师的水平,我的工资都没有这么多,刚才问你的问题也是一个中级水平的问题。
面试了职位:硬件 - 西安
这家单位一般,不推荐
打车到了卫星大厦那边,一栋小小的楼的三楼,才是金航数码所有的地方,真的我还没见过这么小的公司。 然后进去填写一个基本信息表接待就让我坐在门口的小凳子上,面试了。旁边有个小茶几聊了半天,后来说等消息。打车回去的途中,告诉我,不要女生,不要的话就不要让我面试啊。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你觉得你个人最有成就感的事情是?
金航数码西安分公司

面试了职位:招聘 - 西安
面试:乐乐趣招聘岗位的面试,结果不好
接待室简单聊了之前的工作内容及招聘渠道,谈及对招聘工作重点的理解,结合自身经验对渠道建设的重要性进行阐述,估计跟面试官要求的不一样,没戏。
Q:你认为招聘流程中最重要的步骤是?
面试了职位:媒介经理 - 西安
面试:西安曲江影视投资集团前后5轮面试加笔试
流程太长,难度很低,画饼很大·给钱不多。一面:公司HR加综合秘书处,填表然后面, 都是些基础问题, 讲了下职位JD询问基本情况。非常强调要加班。 二面:公司二位副总。二对一面。问题偏重于性格能力方面,专业几乎没有涉及,大致是:你觉得你最大缺点是什么?能否接受加班?性格怎么样? 三面上午笔试,去了才知道告诉你有笔试,都是些逻辑推理题,三升水和五升水怎么称出来2升水这种问题。30分钟很简单。 四面下午集团HR面试,居然是二对二面试,不知道为什么。 流程:自我介绍加基础问题,薪资预期。 五面集团副总。基本就是见一下, 聊不到10分钟 ,基本处于对方讲你听的情况。强调了平台的规模, 省市的重视,岗位的空缺,但是我们给不了几个钱。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:城市经理 - 西安
面试:陕西今古城商贸有限公司面试顺利、深度一般、环境一般。
基本上就是简单的自我介绍,包括学历、工作经历、业绩等,随后会给你介绍公司现状,提及薪资,说的很模糊,但很煽情,最后也没能给你准确答复,需要复试时跟大拿谈完后确定。
Q:介绍下自己。
面试了职位:售前咨询 - 西安
面试:陕西电视台乐家购物具有销售性质的电视购物公司
去公司面试官会问你简单几个问题,问你为什么选择这家公司,对于上班的时间可以接受吗,这家公司是销售类的公司,对于销售业绩有考核。
Q:面试官会问你有没有亲戚朋友在电视购物买东西?
面试了职位:编辑 - 西安
面试:西安双羽九州图书文化有限公司很开心的一段面试经历
很开心的一段面试经历,英语编辑有一套英语卷子和汉语卷子,英语应该是中考题,汉语有形近字标点等改错,还有一道作文题; 三个工作日之后通知复试,刚开始是人力小哥哥聊天,问了很多时事问题,之后是部门主管,也是就着简历提问,模拟了一些场景考察工作态度和应变能力。 总体上来说是一次很愉快的经历,五险一金双休有午餐,年轻小姑娘挺多,可能人员流动较大。额,这个行业貌似普遍工资偏低,看个人想得到什么了吧,面试的时候主管和人力都一直在说这个。
面试了职位:游戏动作 - 西安
面试:阿纳克斯(西安)数码软件有限公司面试很简单 心态很重要
我是先做的技术测试 给你个主题 两天时间完成 实话说做测试的时候会比较紧张 测试通过后 面试会比较简单 就是介绍公司和薪资体系 总体来说很简单 放轻松就好
大屯村报刊架药学编辑
面试了职位:自动化测试 - 西安
面试:西安恒歌数码科技有限责任公司面试:自动化测试。整体感觉不错,有一定难度,希望能通过。
HR面和技术面人都挺好
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-09-20 发布
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 北京
面试:环球时报环球网环球网实习生结构化面试。
先填写基本资料,然后有一份100分的笔试题,又政治基本问题、相关标准、和最后的判断题,判断题比较贴近实习岗位。然后等待进入会议室面试,会根据你的笔试题展开问题,为什么这样选或是怎样觉得,然后也会问一些时间安排的情况。
面试了职位:运维工程师 - 西安
面试:陕西传媒网社招面经
和陕西日报社基本上一个流程 面谈,笔试,面试 面谈是自我介绍和党政问题提问,基本不刷人 笔试是填空题,问答题和大作文 填空题是党政问题,问答题是岗位问题,大作文就是给个议论文 面试:自我介绍,抽题目回答,领导提问 我抽到的题有:描述一下网站排名如何看待融媒体产品
面试了职位:文案 - 西安
面试:西安周道广告文化传播有限公司去面试文案岗位,给布置了作业,要求写一篇文章,自己也认真完成了。
去面试文案岗位,给布置了作业,要求写一篇文章,自己也认真完成了。最后领导看完,要hr安排我去复试,按时到了公司,结果让等了差不多一个小时,感觉公司人都挺冷漠自大,一副牛闪闪瞧不起人的模样,说啥领导有事,领导有事你就不能安排好再让人去面试吗?你的时间是时间,面试者的时间就不是时间吗? 最可笑的是,等了一个小时进去,那个所谓的领导一句道歉都没有,还一副狂妄自大模样,好像自家公司多厉害似的,送你两个字:呵呵。
2轮面试:留作业、部门主管面试