最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:销售助理 - 北京
似的撒看见打开决撒急...
似的撒看见打开决撒急口令的看见撒开绿灯决撒开绿灯机撒看来艰苦拉萨扩大决撒来得及撒赖机撒赖扩大决撒立刻大家奥斯陆看见哀怜棵觉得撒拉萨决撒立刻的决撒劳动决撒开绿灯机按时可怜见的喀什立脚点撒赖扩大决撒立刻觉得教科书垃圾的拉可是机撒赖扩大机拉可见度老喀什觉得撒赖看见撒
Q:大撒大撒撒安定安定日额外特务退热台他额 额外人去而且外期望期望去外期望而且外全全外 完全热情围绕期望人去确认器去去全期望期望轻武器外我
北京置信科技有限责任公司

Ada Ren
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:梦东方文化娱乐集团有限公司面试:英语翻译。感觉一般吧,难度是有的,确认通过。
一面 人力面,问了些通用的问题部门总监面,考察了专业技能
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-21 发布
面试了职位:销售技术支持 - 北京
面试:顺造销售技术支持面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程自我介绍总监面试,问的问题80%都是前公司的运营情况,对于个人能力方面的问题基本没问问了一些问题以后已经觉得有点不对劲,也就没有主动问一些公司的情况
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-01 发布
思维人生
面试了职位:咨询项目管理 - 北京
面试:正一堂面试:咨询项目管理。感觉挺亲切的,面试难度不大,确认通过。
项目经理面试,主要询问一些过往工作经历,以及对酒水行业的理解,并诉说了工作的要求等,面试相对简单
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-19 发布
面试了职位:投资助理 - 北京
面试:新华资产管理面试:投资助理。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,结果被pass掉了。
面试体验不错,但感觉领导招应届生的意愿不强。问题主要包括:1. 保险资管投资标的和投资风格;2. 对固收市场的了解;3. 希望未来工作是什么样子的;4. 现在有几个 offer了,面试进展如何;5. 知道新华资产主要投什么标的/产品吗等
2023-11-28 发布
面试了职位:建筑设计师 - 北京
面试:国家投资开发集团面试:建筑设计师。感觉挺亲切的,难度也是有的,应该是通过了。
投了简历之后未接受到面试通知
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-31 发布
明宇飘飞
面试了职位:资信评估 - 北京
面试:东方金诚国际信用评估面试:资信评估。面试体验还不错,确实有一点难度,结果应该是没过。
首先是一轮电话面试,就大概问下你对评级公司了不了解,懂不懂相应的评价框架。后面就跟主管面,还是基本问你对行业的想法,以及选择他们公司的原因。
2023-11-30 发布
天王星护手霜财务
面试了职位:财务经理/主管 - 北京
面试:笨鸟邦面试:财务经理/主管。感觉挺亲切的,整体难度不算高,期待有个好结果。
2023-09-01 发布
李化南
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:易大宗(北京)供应链管理有限公司面试:销售专员。面试体验还不错,难度是简单题型,收到offer了。
会根据岗位以及你的项目经历,提出相对应的问题。尤其是可能和未来相关,比如英语怎么样,了解我们公司,对未来的规划 这样的问题
2023-12-04 发布
无名氏
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:戴斯克商务有限公司大客户代表面试一般,共1轮面试
一面HR有的没的,问了一大堆。又要加班,一周上六天班。面的渠道销售,面对设计师,设计公司,让他们转介绍,给分润。二面好像是主管,一女的,先自我介绍,问对我们公司印象怎么样,我也不是来看你印象的,你给多少钱是关键啊。问职业规划,我说朝阳行业…问之前怎么和客户沟通建立联系。二面10分钟,实在有些浪费时间……问有啥问题要问我的吗,实在没啥想问的,产品简单,有啥好问的,薪资给高点是王道。
2023-08-29 发布
南极毕业证董事会秘书
面试:北京金孔雀航旅科技有限公司面试:Java。较糟糕的面试体验,面试难度一般,没通过。
线下面试,java基础,线程池,业务,职业规划
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:线下面试,java基础,线程池,业务,职业规划
2023-11-10 发布