最近更新时间:2024-04-28 09:00:00

关键词

面试了职位:财务总监 - 嘉兴
人事部面试 几天以后...
人事部面试 几天以后总经理面试 让人等了很久 感觉对员工不尊重,领导可以很忙,但是不能让面试的人 等那么久,又过了一个星期,董事长面试,更是无厘头,居然没见到人,说让下次再来。通过面试,进入公司,就是想看看究竟是什么样的公司,这么无聊。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:没什么问题,就是聊天,讲自己的发家史,讲自己如何通过努力发家的。
嘉兴永奥汽车

面试了职位:质量工程师 - 嘉兴
面试:德西福格问题比较细,工作的一些行为
面试主要会问你工作的细节内部,以及自己的一些主观见解,不会过多问些客套话,比较注重个人的思维逻辑,总体还不错。
Q:你怎么应对客户。
面试了职位:模具工程师 - 嘉兴
面试:德西福格德西福格汽车配件面试经历。
首先是和人事简单的交流,然后是技术面,包括部门主管和经理,首先是英文介绍,然后是关于做过项目的一些问题,总体来说还是挺简单的。
面试了职位:项目助理 - 嘉兴
面试:HANKOOK韩泰韩泰轮胎有限公司面试经验分享。
1.首先HR校园宣讲,然后在线测评; 2.其次HR Manager面试,主要是一些基本的问题,和大多数公司一样,问一下对公司的而了解,以及为何来公司,或者是否长期留下工作等问题; 3.部门领导面试,主要会针对你是否提前做好功课,比如对轮胎是否了解等。针对大学学习内容进行提问,都是一些比较常见的问题,比如牛顿定律,汽车组成部分等等,一般就是考察个人在学校的基本能力,面试很正规的,跟网上了解的全部系统流程一样,对你有意向会接下来问一下你留下的打算。
面试了职位:前台 - 上海
面试:上海通用汽车机缘巧合的面试,糊里糊涂的过了
刚到嘉兴第二天就去了人才市场 看见这个招聘信息 等到周一就打电话去面试了 人事部经理和市场经理分别对我面试的 先让填张基本信息 然后谈话
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:你以前做过什么工作 对这个工作的理解是什么
面试了职位:注塑工程师 - 嘉兴
面试:嘉兴海拉灯具有限公司两轮面试。
面试官人很好 两轮面试 先是部门主管面试 主要问一些沟通以及以前工作中遇到问题的解决方式 为人处事怎么样 再后来就是经理了 问的都是这专业问题 大概持续了半个小时 各种注塑问题 注塑机 材料等 那公司缺陷产品让你出解决方案
面试了职位:工程师 - 嘉兴
面试:嘉兴众恒汽车部件有限公司面试经历,面试通过了。
一般是先自我介绍,然后根据的自我介绍进行相关问题的提问。之后会考核你相关的专业技能知识,最后是期望薪资什么的。
面试了职位:质量管理工程师 - 嘉兴
面试:嘉兴海拉灯具有限公司两轮。
两轮,因为质量部门总监是老外,关键还是最后一关的全英文面试对于口语差的还有质量相关的英语单词应该好好补补。
面试了职位:实习生 - 嘉兴
面试:德西福格面试会计类岗位的工作
还可以,先是经理和HR面试,然后是总监面试,总监问的问题比较多,有用英语面试的。主要是了解你的性格、能力。
Q:作为一个财务经理,你发现账上没钱了怎么办?(英文)
面试了职位:售后服务专员 - 长春
面试:一汽-大众售后服务员的面试过程。
两轮面试,人事部大概询问个人信息,然后主管面试。说了工作内容,然后给了一个表格看看电脑炒作的实际水平。然后模拟平时接待客户的流程看看应变能力。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
Q:职业规划,选这个行业的原因。
面试了职位:维修机电工 - 嘉兴
面试:浙江科博达工业有限公司面试主要看以往工作经验
由朋友介绍的,离住的地方不远,公司也挺大的。面试过程中会问一些相关技术问题,主要还是看工作经验是否相符。