最近更新时间:2016-11-23 14:48:20
面试了职位:注塑工程师
两轮面试。

面试官人很好 两轮面试 先是部门主管面试 主要问一些沟通以及以前工作中遇到问题的解决方式 为人处事怎么样 再后来就是经理了 问的都是这专业问题 大概持续了半个小时 各种注塑问题 注塑机 材料等 那公司缺陷产品让你出解决方案

面试了职位:模具工程师 - 嘉兴
面试如考试、面试如考试。
面试官是男性,40上下,职位应该是模具经理。面试在其办公室 先是英文聊几句介绍工作经理,负责项目等,然后就是具体知识点像是模具常用钢材、硬度、供应商;常用胶料性能、缩水率、溢边值;产品设计壁厚与缩水;最后又让画个三视图。 问了很多具体知识点,感觉更像是考试而不是面试 个人觉得面试官提问不应聚焦在具体知识点,缩水、溢边值都可以查得到其实也不是固定数值。没必要把时间花在看面试者记住几个数字。觉得是一般民企面试的风格。外企面试往往重点是工作经历,工作内容和未来发展上面。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:PA6与PA66的区别?“6”的含义?
面试了职位:注塑工 - 广州
HR带我去办公室,刚准备填资料,然后就叫我把毕业证身份证交上去说要复印,我感到很奇怪:这只是面试而已好吧,收取资料也要入职时才可以吧。我提出疑问后她把资料还给我。又拿来一张背景调查保证书之类的文件让我签,我彻底崩溃:这还没上班就给我下套呢! 因为之前在天眼查上面看过,这家公司因为某工程师简历有问题(工作时间有出入,厂里想开除找的借口)被开除而打官司。我心里有很大的担忧。这种诡计多端的厂子,进去了会有好果子吃?当时我就说我简历有造假,通不过背调。我不想面试了! 工厂建筑比较陈旧,有些年头了,门口摆摊招聘普工,电线杆上贴的招聘,如此这般,说明福利待遇差,留不住人,感觉不上档次。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:注塑工 - 宁波
我是注塑水货,哈哈!
工厂也不小,大小注塑机有三五十台,不过感觉民营企业,各方面条件会差一点,但打工嘛,又不是来享受生活,过得去就行。 说说我的面试经历。因为以前都做小机台,面试操作直接给了台800吨,完全懵逼,设定的参数与我预期十万八千里,虽然打出产品了,但是一模干饱,太丢人。打了三模出来,我就决定放弃,看来还是得多加强学习和实际操作能力,水货要自重,不然到注重实操的小企业一下子就给你挤出大水。哈哈!珍惜眼前的工作,死了跳槽的心,哈哈哈。这是在职找工作,要是失业求职,真打击死人了。
面试了职位:Java - 嘉兴
面试简单,轻松过掉,入职很快。
JAVA简单的网络编程,TOMCAT服务器等知识点问了一下,轻松回答。线程局部变量是局限于线程内部的变量,属于线程自身所有,不在多个线程间共享。 Java 提供 ThreadLocal 类来支持线程局部变量,是一种实现线程安全的方式。但是在管理环境下(如 web 服务器)使用线程局部变量的时候要特别小心,在这种情况下,工作线程的生命周期比任何应用变量的生命周期都要长。任何线程局部变量一旦在工作完成后没有释放,Java 应用就存在内存泄露的风险。
Q:多线程的并发问题?
面试了职位:注塑工 - 苏州
应聘车间一线的注塑技术员岗位,去了之后先做试卷和填表
应聘车间一线的注塑技术员岗位,去了之后先做试卷和填表,试卷内容简单但是生僻,比如它会考你Excel某些快捷键代表啥意思,反正不重要! 做完了告诉前台,然后车间主管来和你聊但没问几句,就带我去车间说是调试看看!在车里,感觉设备不错,都是100吨左右的日精和发那科,有信机械手(摇摆式夹夹料头的),做的是比较精密的连接器类产品,工艺难度不大走满就可以关键在模具。给我一台刚上模具的日精注塑机,我简单地设了条件(后面有个班组长之类的盯着看那主管溜了),然后打胶准备开机,那个主管来了说不用开,他们快到吃午饭时间了,要早点结束。 然后带我去车间门口谈工资,问我要多少,我就问公司的工作时间和强度(以此定工资嘛),他说:一个月倒班一次倒班休息一天,加班很多,一般都在140/150,他准备控制在130;一个人看8至12台机器,自己上模具调机做首件,异常处理,是一个人哦,没有其他操作工。我的薪资:上6休一12小时7500。说到包食宿,宿舍八人间,我就说八人间太挤了吧,我还从没住过这么多人的宿舍,他说都是按部门分在一起的,挺好的。问我还有什么问题,我说没了,他说过几天会有人通知你。我就走了! 感觉很一般,自己也心猿意马,不是很想在这里做。车间做的都是高温料,但是排气做的不好,打胶烟雾缭绕刺鼻,不利于健康,还有一个人自己一条龙8台机,感觉过分了。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:注塑工 - 东莞
人事部门的打电话发邮件约我来面试!邮件里信誓旦旦地说:下午15:00,必须准时。并且邮件底部还有威胁性语言,大概意思是:一定要准时来,放鸽子的话我会在HR群里封杀你丫!所以,我提前半小时到,等到了时间去门岗,结果门卫打电话给**,她竟然全然没映像,自己忘记了,还问东问西了解信息。我说我投的简历你约的我,你这是什么情况?她说那你等一会吧,我叫注塑车间的人去找你面试。什么鬼?这是日资企业吗?瞬间一万个***!你忙我可以理解,自己两天前约的人完全没印象,自始至终我没看到***女士! 我是被生产部门的一个小姑娘带进去的。嗯,门口套鞋套,然后上二楼,见了一个*****哥,带我去办公室一个黑暗角落,那里隐约可见一张桌子,没有椅子,哪怕小板凳,根本没有!第一次见!**的变态,可见一斑!我递上简历,***哥双手插衣服兜,程式化地说了一句:做个自我介绍!已经没好气的我,懒得说,直接一句:简历在那,麻烦自己看下。没啥好介绍的,不知怎么说。***哥面带潮红略显不悦!我无视,然后就问了一些工作经历之类。谈到工资,他直接说我们公司给不到你的工资水平。 干货:底薪2100,补贴七八百,加班120h,月薪资5500左右扣完社保公积金四千多吧。还说,东莞薪资水平就这样的!我心里一万个***!好了,拜拜! 总结:好公司首先会尊重客人,这种垃圾企业不配优秀的你去浪费时间!
2轮面试:HR面试、电话面试
嘉兴海拉灯具有限公司