最近更新时间:2024-04-26 14:00:00

面试了职位:行政经理 - 成都
笔试之后、一次面试即终面,自我介绍、压力面试。
笔试之后、一次面试即终面。先是5分钟自我介绍,而且会传递压力给你,比如,5分钟时间到了、即停止。之后面试题目,也都会提出一些让你紧张的题目,压力面试的典型风格。只要沉着应对,还是可以的,要相信自己。终面后大概2周才通知的、到岗时间也在2周左右。
Q:自我介绍、压力面试。
四川金纬电网建设有限公司

面试了职位:广告 - 成都
面试:成都乐仕机电设备有限公司广告面试不好,共2轮面试
面试有点乱,写的助理感觉招的是要经验的,我一个人得负责全部线上的,没有其他人了,得每天一个海报改,每个星期一个视频,说是给你素材,给你钱可以挨个投放广告试试不怕消耗,不知道真假唉,说是小白和女生适合这工作这句话倒是真的,觉得一般吧,就是没有一开始说清楚,还得配合有时候写文案,配合叫别人改图片拍照,幸好有提供平台辅助,整体觉得一般般吧,说是4k
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-08-03 发布
打哈哈
面试了职位:Java - 成都
面试:生活家家居面试:Java。总体面试感觉不错,难度尚可,告知通过了。
整体不错,时间大概半个小时,一个部门主管,还有一个人,应该是同部门的, 问了八股文,java各种知识
2023-11-24 发布
边境岛投影仪运维总监
面试了职位:Java - 成都
面试:四川成都贝壳闹海房地产经纪有限公司面试:Java。面试体验还不错,面试内容挺简单,应该没有通过。
一面主要问怎么解决各种生产问题。二面问项目细节,穿插技术。
2023-09-16 发布
霸鲸观传真机视频编辑
面试了职位:行政主管 - 成都
面试:四川众璟建设工程有限公司面试:行政主管。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,应该是通过了。
是由hr和总经理助理一起面试,会问关于过往经验、对外接待、对内管理等方面的问题。
首湖州围巾技术总监
面试了职位:CAD设计/制图 - 成都
面试:四川乐道景观设计有限公司面试:CAD设计/制图。面试体验平平,难度大概中等水平,告知通过了。
hr很好
2023-12-04 发布
学者城板夹心理咨询师
面试了职位:建筑机电工程师 - 成都
面试:四川省建筑设计院面试:建筑机电工程师。面试态度挺好的,面试难度挺大的,确认通过。
就是直接见电气老大,聊下项目工作经历,技术问题都没怎么问,然后聊了下待遇之类的就基本确定了
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
2023-03-22 发布