最近更新时间:2024-04-26 10:00:00

关键词

面试了职位:店员 - 成都
唯有做好准备方能成功。
西西弗书店面试整个过程轻松,氛围融洽,但在语言组织上需谨慎,本人因心理紧张导致回答面试官问题时,主次不分,在印象分大打折扣,在推荐图书时因本人未准备妥当导致语言啰嗦,没有成功介绍这本书的价值,最终导致面试失败。
面试官很年轻 气氛很好 问题也不刁难
面试分两轮,一个面试官同时面试两人,首先是自我介绍,然后根据填写的实习经历问一些关于专业或者实习的问题,感觉就像在聊天
Q:你本身不是相关专业,为什么要选择这个行业
成都西西弗书店面试体验
1.在招聘网站投简历获得面试机会,电话及邮件确认时间安排。 2.到面试地点先扫码打卡登记面试,当天面试的人不少,单独面试的; 3.从家庭情况,个人职场经历都有询问到,薪资待遇没有详细说明,只有问求职者期望的薪资待遇是什么; 4.面谈的氛围还是很好的,面试者也很NICE,感觉很放松。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:初试会问你,觉得这个工作到底做什么。
面试了职位:店员 - 成都
面试分为初试和复试,地点也不一样。
初试都是选在一个店面,如果是HR来面试,那那个店面是随意安排的,如果是店长面试,那就是准备安排你在那个店面,初试和复试人不一样,问题都大同小异。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:图书专员 - 成都
复试是在西西弗成都的类似于办事处的地方,位于某个小区内部。
复试是在西西弗成都的类似于办事处的地方,位于某个小区内部。刚好遇上主管打长电话去了,所以等了了些时间。复试的用时和初试差不多,问题也都大同小异,因为换了面试官,所以还是从自我介绍开始,讲自己的履历,为何选择西西弗。增加的问题有:你在大学期间有没有压力特别大的时候,你是如何排解的?因为我提到做毕业设计,所以问了我毕业设计是独立完成还是与别人合作的,如果是合作,谁是领导,又是如何领导的。 关于图书行业,问了:你认为图书零售行业应当如何往前走?你了解运营一个店面所必备的要素吗,如何协调这些要素?最后再次询问了选择进入图书零售行业的原因,以及选择西西弗的原因,并确保你对零售行业的排班制度能够接受。在问题之外,如果你想了解,人事会很详细地给你介绍你上岗之后的工作细节,也会给你一些工作方面的建议。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、HR面试
面试了职位:图书专员 - 成都
两轮面试,HR态度温和。
都是在不同店面的咖啡馆里面试,第一次在火车南站那边,第二次是在太升南路那个店,HR都是妹子,比较温和,问题都不难,比较常规,但我是在网上投的简历,但到了店里还要再手写一份。
Q:西西弗是什么地方吸引你?
面试了职位:图书专员 - 成都
初试在西西弗在万象城的门店,去的时候已经有人在面试,所以等了一会儿。
面试了职位:方案设计 - 成都
西西弗文化传播公司设计师面试
成都西西弗文化传播有限公司

面试了职位:英语教师 - 成都
面试:成都维恩文化传媒有限公司面试:英语教师。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,确认通过。
很缺人,所以不需要经验,都进了。
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-09-22 发布
面试了职位:售前/售后技术支持工程师 - 成都
面试:西物数码售后技术支持一般是2轮
【一轮】1. 做笔试题,难度不大;2. 然后人事和部分负责任面试,了解你的基本情况,同时问一些常见的技术问题 【二轮】我当时是CEO、CTO、CHO同时面试的。CHO:你的职业规划。CTO:疯狂的技术提问,大部分都没答上CEO:一些基本问题,以及确定你的薪资。
Q:和操作系统、MySQL这些挂钩的问题。
面试了职位:影视媒体 - 成都
面试:华星兄弟一轮,hr一来介绍下公司和工作情况
一轮,hr一来介绍下公司和工作情况,然后根据个人的工作经历和能力围绕这岗位交流,因为这个岗位工作和自己上一份工作的内容很匹配,所以面试起来还蛮轻松。
面试了职位:C++ - 成都
面试:康特数字广播电视设备c++ 嵌入式软件工程师面试
整体来说很简单。我感觉完全没有面试流程,可能是他们急着要人的原因吧,到达面试地点后,项目经理就开始面试。简单介绍一下自己,说说自己做过什么,然后项目经理介绍项目部做的产品,简单聊了一下后,觉得可以就聊工资聊入职时间,整体感觉像聊天,没问啥技术问题。
面试了职位:文案策划 - 成都
面试:成都云洲创意文化传播有限公司不要被他们的介绍忽悠了
很气愤吧,在去之前反复和他确认了当天是否有时间面试,面试官未做任何正面回复,只在之前讲过他是24小时的民企老板,且也同意让我下班后过去面试。结果呢,我去到地方,打电话问,先是告诉我他们在市区要半个小时左右才回得来,然后我等了一个小时,期间没有和我有任何联系,包括后来我发短信说我先回去了也没做任何回复。想要去面试的人慎重考虑。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:平面设计师 - 成都
面试:四川省文通投资管理有限公司一般不招没有经验的应届毕业生
部门经理负责面试,问自己会什么软件啊,有多久的从事经验啊,对公司的了解啊,觉得公司怎么样啊,工资方面想要多少的。
Q:自己会什么软件。
面试了职位:策划经理 - 成都
面试:成都关键文化传播有限公司还行吧,我比较佛系。
面试了职位:售后技术支持 - 成都
面试:金熊猫新媒体售后技术支持面试一般,共1轮面试
2022-08-18 发布
面试了职位:编辑 - 成都
面试:天下有警沟通还比较愉快,前台小姐姐接待比较热情
面试了职位:IT技术支持 - 成都
面试:成都华隽视讯科技有限公司成都华隽视讯科技有限公司面试感想