最近更新时间:2019-06-27 10:15:05
面试了职位:图书专员

初试在西西弗在万象城的门店,去的时候已经有人在面试,所以等了一会儿。人力很友好,态度温和。面试总共用时二十多分钟,问题还蛮多的,但是也都很常规,直接回答就完事儿。去到店面里会填写一份登记表,上面包含你的履历和性格以及一些优势弱势职业目标之类。 面试开始,首先是自我介绍,然后人力会根据你的登记表,询问并细化你填写的信息。比如你怎么想到来西西弗,你了解工作的内容么,你的履历对西西弗的工作有什么参考价值等等。因为图书专员工资低,所以人力会坦言这个工作的工作量和工资情况,问你是否有顾虑。还提到成都本地其他的文创公司,问你相比之下为何选择西西弗。对了,还问了父母如何看待你的选择。工资的话,确实低,但看个人权衡吧。确定金额等复试。

面试了职位:助理实施工程师 - 武汉
中铁武汉电气化局集团校招面试
秋季招聘,集团公司组织下面各子公司的HR到学校进行宣讲,完了后自己根据了解选择相应的子公司投递简历,基本都会选择离家近的,HR初步浏览、筛选简历后,会通知符合要求的学生进行面试,一般不挂科都没啥问题,然后面试的时候就问一些很基本的问题,比如校园经历、实习经历、再就是工作地点要求啥的,基本不涉及到专业问题,因为都清楚在校学生对现场工程了解为零。简单聊几句之后,只要你的三观、品德没啥问题,就能签三方协议了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:能否接受长期在项目上并做好吃苦的准备。
面试了职位:储备项目经理 - 上海
建议大家不要去
首先地理位置非常偏 虽然外表看着还可以 是一整栋楼 但是进去之后so sad 前台还吹着风扇so low 提前到达的去了之后先填表 我都填完了还坐那等了好长时间 距离约定的时间已经过了20多分钟 HR还没来 也没任何人接待 跑去问前台说可能在面其他人 郁闷 当场就想发火走人  出于礼貌我又忍了 过了一会一个年龄不大的HR来找我了 非常不专业 带我去了一个完全不透气充满异味的会议室 面试问了一堆无聊的问题 最后还得知工资超级低呵呵了 那为何在招聘平台上写那么高 总之这家公司感觉超级low劝大家三思
面试了职位:硬件开发 - 深圳
学好模电拿汇顶offer
三个面试,技术面、HR面、综合面;第一轮主要考察对各种电路的理解和分析能力,KCL/KVL还有节点分析之类的,会要求现场推演电路公式;HR聊人生;综合面,上来会diss你有点压力面的意思,不要慌淡定回答。
Q:自举电路(电荷泵原理)。
面试了职位:视觉算法工程师 - 北京
电话面试凉经
电话面试凉经,问了我做过的项目,然后就集中问目标检测了mask rcnn与faster rcnn区别? yolo 9000与yolo v1的区别? rpn网络的输出region proposal之后怎么办?(醉了,面试的时候一直忘了说roi pooling) ssd网络结构? 有没有接触什么前沿技术什么的,之后算法方面问了我n个数里面找第k大的数,感觉这个面试官还是比较专业的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:对外关系专员 - 天津
对外关系,面试较容易
没投简历人事打电话让去面试的。公司位置不错,交通便利,在写字楼大厦的其中一层。工作环境很不错,就是看起来办公桌稍微挤了一点点。开始应该是人事面试,先让自我介绍,然后问了对公司有什么了解,为什么想加入我们公司,觉得自己有什么缺点,对所学专业跟职位不符是怎么考虑的,基本是一些常规问题。 没啥问题了就给一张纸写一封英文邮件,接着部门的一个主管来面试,简单测试英语口语情况,然后聊一聊基本情况,介绍一下主要工作内容,没问题就回去等通知了。隔一天再一次面试,不知道是什么部门的人,也是让自我介绍一下,问几个问题就完事了。
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:售后服务经理 - 南京
苏宁面试经验,一面过了二面等通知
一面是群面,一个hr对五个面试者,先是自我介绍,然后问了一个问题,五个人分别回答,再针对简历问了一个问题,二面也是群面是一个区域售后服务总经理对四个人,面试过程和一面差不多,主要也是针对简历对每个人提问,然后简单的介绍了苏宁和售后服务部门。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:问题1:你对考公考研怎么看待,对加班怎么看待。
面试了职位:高分子材料 - 济南
中国重汽校招专业面试
面试只有一轮,是专业面试,主要谈了谈研究方向和自己的科研内容,感觉比较看重研究方向是否与公司需求相符,要求的材料挺多的,各种证书成绩单什么的都看了,最后因为方向不对口就没了下文,如果签约的话应该挺快的。
Q:你的研究方向是什么?具体做了哪些内容。
成都西西弗文化传播有限公司
查看更多图书专员的内容