最近更新时间:2024-04-27 10:00:00

面试了职位:销售助理 - 成都
面试官非常好,没有架子。
公司还是挺不错的,面试过程就感觉很舒服,当时就想一定要来这里,毕竟也是成都本土比较好的IT公司了,现在好像是西部最大的,不错。
面试了职位:客户服务专员 - 成都
早年进公司的面试难度都不太高。
12年进入公司的,早年面试公司的难度都不高,就是做一下简单的自我介绍,然后毕业学校和实习等简洁,没有太复杂的经历,面试不错就基本上直接留用通知培训了的。
Q:面试问题已忘记。
面试了职位:技术员 - 成都
过程很简单
整个过程非常简单,随便谈了一下工作,薪资,介绍一下自己,然后谈谈对职业的规划。刚开始还是会有点小紧张,但是最后表现的越来越好。
Q:第一份工作为什么要辞职?
面试了职位:售前/售后技术支持工程师 - 成都
售后技术支持一般是2轮
【一轮】1. 做笔试题,难度不大;2. 然后人事和部分负责任面试,了解你的基本情况,同时问一些常见的技术问题 【二轮】我当时是CEO、CTO、CHO同时面试的。CHO:你的职业规划。CTO:疯狂的技术提问,大部分都没答上CEO:一些基本问题,以及确定你的薪资。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:和操作系统、MySQL这些挂钩的问题。
面试了职位:软件研发工程师 - 成都
面试官比较牛,问题比较难。
程序员找工作我觉得是一件比较麻烦的事情,因为程序员找工作面试过程需要回答一些技术问题以及一些非技术问题,很是恼人。同样作为招聘公司也面临着应该问程序员哪些问题的境遇。一旦问题选择不好,是无法为公司选拔合适的人才,有时候甚至会把优秀人才问跑。那么,综合一下,招聘公司应该从如下几个方面着手提问问题: 应聘人员的工作动机和个人规划; 应聘人员的学业、优缺点、爱好等; 工作经验和能力; 其他相关问题。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:其他
Q:县城方面的问题。
面试了职位:客服专员-实习生 - 成都
面试分三轮,第一轮人事专员面。
面试分三轮,第一轮人事专员面,第二轮人事专员和人事经理面,第三轮部门经理和大BOSS面,最后一面很重要,因为我就是最后一面被刷。
面试了职位:客服专员 - 成都
第一天接到电话,第二...
第一天接到电话,第二天一早怀着激动的心情来到百川大厦,面试的人没有我想象中那么多,大概是职位和薪资不够诱人吧,面试官态度很好,但是我从她的表情来看我没戏了
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:喜欢什么样的企业文化
西物数码

面试了职位:公关媒介 - 成都
面试:华星兄弟面试成都华星兄弟文化传媒有限公司
总体感觉不错,考官很好,但是大家需要结合自己的经验和喜好去找工作,这样可以少走弯路。另外,城市和工作环境也很重要。
Q:你为什么选择成都。
面试了职位:编辑 - 成都
面试:华夏万卷编辑岗面试
在前程无忧投的简历,过了几天给我打的电话,加了微信。因为是疫情期间,所以真正面试是在一周以后了,就在楼下大厅里面试的。先填了面试者信息,好几页,然后又做了一份试卷,就是给成语选正确的字,改病句,加标点,形近字辨义,最后一题是书市散记校对,总共五页题吧。去百度文库多做做类似的题,难度不大。 接下来就是编辑部的主管来面试了,先自我介绍,问了抗压能力怎么样,为什么离职之类的问题,然后HR过来告诉我一两天之内给结果,没有打电话就是没过。她这么说我就觉得没戏了,也没有跟我谈工作时间,薪资待遇,福利之类的。我本身是有相关工作经历的,而且是差不多的工作,也没明白为啥没过。
面试了职位:导演/编导 - 成都
面试:四川时代神画影视广告传媒有限公司面试门槛低主要看实力
老板人很好,对学历要求不是很严,但要求有丰富的实战经验,特别强调要有团队精神。面试后两天就通知了。非常感谢。
面试了职位:功能测试 - 成都
面试:四川快眼迈步传媒科技有限公司功能测试面试很好,共1轮面试
感觉还不错 稳了
2022-06-28 发布
面试了职位:运营 - 成都
面试:新华社四川分社我面的是运营策划,主要是文字工作
我面的是运营策划,主要是文字工作,包括笔试和面试,笔试主要是一些高考语文题,画错别字啊成语选择啊语病啊之类的,还有一些时政题,包括像最高检察院院子是谁这种,还有问swot分析法分析问题的; 面试官给我的第一感觉是很和蔼,越到后面越觉得她们很严谨,问问题也都非常严格(有点凶),没有像民企那样的宝洁八大问,主要还是问问有没有时间或者问问细不细心这种关于性格问题的,由于没有实习工资,只要文字功底比较好,想去的意愿强,应该就能通过。
面试了职位:平面设计师 - 成都
面试:四川省文通投资管理有限公司一般不招没有经验的应届毕业生
部门经理负责面试,问自己会什么软件啊,有多久的从事经验啊,对公司的了解啊,觉得公司怎么样啊,工资方面想要多少的。
Q:自己会什么软件。
面试了职位:主持人/DJ - 成都
面试:成都电视台专业性极强的面试——电视台
看到招聘信息先投递简历和出镜样片,具体取决于他们的要求。要求各种证书达到要求,通过筛选简历之后邀约镜试,是这个专业的都明白,看你的出镜如何,是否达到他们要求,最后等通知就好了。
Q:新闻稿他们提供,没什么准备的。
面试了职位:教师 - 成都
面试:成都月田文化发展有限公司教师面试一般,共1轮面试
进去要回答两个问题,说是没有标准答案,就是要检验你的性格符不符合这个职业,然后就放你走了,很诡异,而且面试题都不换的
2022-07-17 发布
面试了职位:摄影/摄像 - 成都
面试:四川电视台摄影/摄像面试一般,共2轮面试
公司横踢不错感觉还行
2022-08-19 发布
阿川🎈
面试了职位:编辑 - 成都
面试:成都电视台面试:编辑。体验感还不错的,面试难度一般,告知通过了。
新媒体建设运营岗位,校招。一轮视频面试,需要当场展示作品。面试通过后需要实习1个月。
2023-03-20 发布