最近更新时间:2024-04-26 22:00:00

面试了职位:销售工程师 - 深圳
人事直接让销售总监面
人事直接让销售总监面试,感觉还可以,自我介绍,说项目经验,最成功的一次客户开发,觉得自己适合做销售吗?
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:贸易跟单助理 - 深圳
跟单助理面试难度一般。
1、首先是前台将简历交上去,给你填一份应聘登记表; 2、过30分钟后人力资源招聘专员过来问你相关职位介绍,公司介绍,福利待遇,劳动合同问题,个人信息确认的问题; 3、过30分钟后商务部经理过来问你职业规划问题,交代清楚岗位工作内容,岗位专业知识要求。整体感觉面试轻松,但是大公司因为竞争激烈,目前觉得希望不大,希望下次能够表现更好。
2轮面试:HR面试、填信息表
Q:个人性格怎么样。
面试了职位:项目主管 - 深圳
希望能集中安排,提高效率
先是填表和性格测试,然后是HR初面——部门主管面——部门总监面,面试过程大家都聊得挺好的,感觉还不错。
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:质量管理工程师 - 深圳
不知所云,不知所需,只知头晕。
这次的面试其实不难,但是就是不知道面试官在问什么,完全没有条理。最让人没有办法接受的是连个会议室都没有,直接在前台面试,旁边人来人往。
Q:熟悉ISO9000
面试了职位:会计 - 深圳
大的科技公司,在科技园。
一面是人事,二面财务经理,先是自我介绍,会问一些专业方面的事情,因为他们准备SAP上线,估计是想借上一家公司的资源吧,不过本人没有主导,所以可能对他们来说没用,哈哈,等通知后就没下文了。
面试了职位:技术支持工程师 - 深圳
针对职位,做好准备。
事先对应聘公司背景 和 岗位 进行了解根据自身情况做匹配信息自我介绍;聊岗位职责和自我能力匹配。
面试了职位:体系工程师 - 深圳
顺利完成面试,但感觉工作难度大,没信心长期发展.
首先在大厅做一份试题, 试题分为两个部分:  1) 中文翻译英文, 翻译内容主要与品质相关;  2) 对3个不符合项进行原因分析, 并给出改善措施和预防措施. 其次在大厅会议室面对面面试, 大概1小时. 内容包括离职原因, 过往经历, 对体系工作的了解, 工作期望, 未来规划.
面试了职位:会计 - 深圳
面试过程很愉快 等了挺久的。
笔试后 一对一面试 先是人力资源后部门经理。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:采购工程师 - 深圳
发布的职位与实际不相符。
面试过程比较简单,先是部门经理直接来面试,听了一堆我的介绍,发现我是要做前端的(他们实际招的是后端,与发布的信息不符),和需求不相符,就不是太感兴趣了,然后套了一下市场信息就走了,叫来人事的继续面试,人事的到还比较有诚意,但事已成定局。
Q:工作经历。
面试了职位:项目专员 - 深圳
真诚的心态能让你得到更多的机会。
再网上投的简历,回复很快,第二天就通知去面试,第二天的下午去面试,有一个项目经理面试的,先做过公司的笔试试题,然后和项目经理聊一些工作上的事情,然后就确定薪资和上班时间 。 总的来说面试的过程还是很轻松的,可能是他们确实很需要人,如果谈的好当天就能确定下来,还是很不错的。
Q:工作中你怕累吗?
深圳信濠精密组件有限公司

马尔代夫移动硬盘传菜员
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳市步科电气有限公司面试:C/C++。整体印象并不好,题目中等难度,基本能通过。
还行
2023-12-27 发布
飞星谷黑板数据采集
面试了职位:充电桩设计 - 深圳
面试:鸿富锦精密有限公司面试:充电桩设计。总体来说体验还行,面试问题倒不难,收到offer了。
进去先做两套笔试题,英语四级、数学逻辑然后询问过往项目经验,谈一谈对所面试岗位的理解开始谈期望薪资,等待结果
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-02 发布
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:深圳市志奋领科技有限公司面试:市场营销。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,期待有个好结果。
面试比较简单,总监面试就行,工资给的也挺不错的
2023-11-22 发布
兰苍神州板夹品类运营
面试了职位:iOS - 深圳
面试:香港华艺设计面试:iOS。细节还是很不错的,难度适中,应会有好结果。
问了一些中等难度的问题,我感觉还好
2023-10-23 发布
西魔之境扑克理货员
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试:鸿富锦精密有限公司面试:软件测试。面试印象不是很深刻,整体难度中等,结果应该是没过。
好好准备一下
2023-11-01 发布
丹心舍办公椅主管
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳市海目星激光科技有限公司面试:测试工程师。感觉挺亲切的,面试难度一般,应会有好结果。
专业不对口,感觉没戏,面的是视觉工程师
2023-10-14 发布
兰苍神州读卡器销售顾问
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:新嘉拓面试:工业设计。总体感觉比较正常,整体难度一般,希望能等到好结果。
可以
2023-10-25 发布
水星饮水机CFO
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深圳思达仪表面试:硬件工程师。细节还是很不错的,整体难度一般,确认通过。
大概一次电话面试,两次视频会议面试,电话面试就是问个人意向,如果确定意向的话就会发两个测评一个是基本认知方面的测评,一个是技术方面的测评,不算太难,接着就是hr面试,主要问在校经历等情况,然后就是技术面问项目经历和相关的技术问题,总体来说不是很难
2023-12-14 发布
月球文件柜烧烤师傅
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市微分科技有限公司Java面试不好,共3轮面试
有笔试,大致就是springboot经典面试题,有基础程序题要手写代码,有基础sql题目。面试时候一位女面试官拿着笔试题在那里咬文嚼字,sql题中我写了段 with as语法直接和我说看不懂,把我整不会了。公司非常偏僻,隔壁就是个大型垃圾回收站,环境不行。
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-11-28 发布
木星威士忌主播
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:英威腾invt面试:硬件工程师。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,未能通过。
通过校园宣讲会了解,会进行筛选简历进行笔试,面试。
2023-10-26 发布