最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

面试了职位:市场拓展专员 - 深圳
公司总体的感觉尚不错,关外
去面试有两轮,第一轮随便了解我相关的情况,复试过程觉得我比较满意吧,就被录用了,说白了就是做业务,不过既然年轻就该尝试一下,市场还是以销售提成才能学到东西嘛,总体觉得公司挺大,发展蛮快的,现在不知道内部管理如何,工作业务难不难?
1轮面试:留作业
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售业务员 - 深圳
做到这几点,通过面试不难。
当天面试的时候,正好是放假的前一天,当天进去,找到门卫领取面试的胸牌,再进去。因为是一栋厂方,4楼是办公的地方,一进门跟前台说下,在会议室等销售部经理的面试,只要为人真诚,不要太木讷,面试一般都好通过。
Q:你的上一份工作是做的什么?为什么离职了。
深圳市越达彩印科技有限公司

面试了职位:行政主管 - 深圳
面试:美盈森MYS公司对待应聘者太过随意
公司对待应聘者太过随意,在招聘软件沟通后,约了面谈时间,由于一些原因需要改时间,读消息后一直不回复,到达公司联系不上,消息一直不读,可是招聘状态确是刚刚活跃,这操作666没有和公司再确认具体时间,也是我的问题所在,可读了信息不回很不礼貌,行或者不行可以直接说明。应聘者盯着烈日,从几十公里外赶来,态度很诚恳了,消息一直不读,也不回复,可是现实状态是刚刚活跃,这样的招聘者,极不专业,也不知道如何尊重他人。
°》
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳共华科技有限公司外贸业务员面试不好,共3轮面试
hr很不专业,面试邀请都发错了,去的时候还有另一个人也在,约了同样的面试时间,有个主管来面试,说什么做得好一年内可以有机会成为公司股东,画大饼谁不会啊。面试前问过hr,说没有笔试,去了之后又让你写一大堆翻译题。连杯水都没有。公司外贸部只有一个人,内外贸都做,线上只有一个阿里3年平台,展会资源也没有。打着外贸销售招助理。综上,我不会考虑。简直浪费时间。问工作内容说得不是很详细,面试官说进来ta可以带我,ta说自己也要做业务,还有其他的兼职。我不懂的可以问ta几句,运营ta也懂一些,招新人进去运营跟单啥啥的都要干。客户资源不多。不说了,大热天的跑去面试,给杯水是基本的吧。
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2022-07-15 发布
壹玖
面试了职位:外贸经理 - 深圳
面试:多普印刷设计(深圳)有限公司外贸经理面试很好,共1轮面试
人力电话问了基本情况。老板办公室面聊。讲的比较散,主要就是吸引人来看看手头资源。
2022-10-29 发布
天上台历销售专员
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳爱拓科技有限公司面试:外贸业务员。总体面试感觉不错,题目稍有难度,收到offer了。
去面试之前最好问下主管在不在之类的,要不然去了也是做题英文自我介绍了解情况,主管没来,他还要通知你去复试。然后通过面试要你明天到岗,不会给你考虑几天,所以不能接受的最好别浪费时间。
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表
2023-09-13 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:新濠江实业有限公司行政助理面试经验分享
首先自我介绍,根据简历内容进行提问,然后问为什么选择这公司,觉得行政助理有什么本职要求,对未来工资待遇有什么要求。再收到电话通知入职。
Q:觉得行政助理有什么本职要求。
西瓜分你一半
面试了职位:经理助理 - 深圳
面试:先歌国际影音股份有限公司面试:经理助理。感觉就还好吧,问题比较简单,没通过。
公司巨远,产业区非常偏僻,周边都是城中村和工业园。办公环境也很一般,前台的等候区域是一张很小的圆形桌子和四张圆形小板凳,你敢信吗,一个号称明年要上市的公司环境就这?主管面试的问题很简单,没有什么专业的提问,感觉就是看个眼缘。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-06-29 发布
面试了职位:油墨工程师 - 深圳
面试:深圳当纳利印刷有限公司现场宣讲会结束后,会
蔷晴楼相机主管
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳市伟成旺纸品包装有限公司销售专员面试一般,共2轮面试
2023-08-03 发布
紫霄塔衣帽柜培训讲师
面试了职位:会计 - 深圳
面试:中华商务面试:会计。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,未能通过。
2023-05-04 发布
面试了职位:性能测试 - 深圳