最近更新时间:2024-04-26 22:00:00

面试了职位:客服前台 - 武汉
面试官喜欢多才艺的人
在前程无忧上投简历,没回,我就自己打电话过去问,然后得到面试机会。先是人事部面试,然后觉得可以再带给经理面试。经理喜欢能说会道,对万达非常了解,或者对自己的工作技能很有自信的人,或者多才多艺,文笔好,才艺多的人。然后下午就收到通过电话了。有个朋友是隔了几天才收到的。主要看人事那边忙不忙。五险一金餐补高温补贴都有,就是升职太慢,而且就算调动部门,也是按原部门薪水。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:自我介绍一下?你学的专业并不是这个,为什么要选这个职业?
深圳市万象美物业管理有限公司武汉分公司

面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
面试:武汉市世界城商业经营管理有限公司约的两点面试等了半个小时也没个解释
1.约的两点面试等了半个小时也没个解释,还有一个跟我一样约的两点,我三点才面完也就是跟我一起来的妹子等了一个小时; 2.hr和部门主管一起面试,hr跟我说话的时候那个什么主管在旁边打电话?面试我的时候也接了个电话,有这么不专业的面试官吗? 3.我之前做过研发的助理问我为什么不搞开发?我说技术我搞不好,就想安安静静搞行政,她说她闺蜜就是总裁助理转开发的?咋了,还都得跟你闺蜜一样? 4.说行政的工作以后会被替代,那你招行政干嘛?有*吗。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:人力资源主管 - 武汉
面试:武汉纽宾凯物业服务有限公司做足充分准备,三面成功
第一面是人资负责人面试,针对工作内容问的比较多,了解工作经验同时,也考察你对工作的理解,自己的看法。同时也会提一些情境性的问题。一面结束后,要求回去准备一份授课的内容,复试环节讲授。第二面是副总面试,看中应聘人员对职业规划的认识、岗位稳定性,自我学习和成长方面。第三面是总经理面试,聊得更多的是公司的发展,人员发展,跟企业发展理念相关的内容。
面试了职位:客服专员/助理 - 武汉
面试:武汉东湖高地物业管理有限公司面试的人态度极差极不专业。
去楼盘办公室面试的,里面坐的三四个女人态度极差,十分傲慢,在办公室没事干坐着聊天,工资开的三千块极低,不知道他们哪来的底气,还是单休,面试问的问题和岗位毫无关联,问完了来一句你可以走了,这是什么素质,还是搞服务行业的!
Q:面试完了直接跟你说你可以走了。
面试了职位:HRBP - 武汉
面试:武汉联投物业有限公司一面主要是招聘经理筛
一面 主要是招聘经理筛选简历后电话面试,问的问题也都是跟专业相关的一些问题,以及想要换工作的原因主要是hr总监面,问的都是专业性相关的问题,比如说:1.hr模块最擅长的哪几个?举例说明2.有没有处理过劳动仲裁,举例说明3.对于绩效跟培训工作是怎样开展的4.怎样看待大公司跟小公司的区别5.怎样看待hrbp这个角色以及对这个岗位的理解6.目前在职岗位的工作情况以及下属分工三面主要是群面,分管人力的总监,负责片区业务的老大,以及有工作往来业务的老大。主要是人力分管领导跟业务老大问,印象比较深的问题是:1.有没有处理过劳动纠结,是否有过失败的经历终面总经理面,主要问题是1.一般所招聘使用的方法和渠道有哪些2.如果员工不服从上级领导安排,拒绝调岗该怎么做
4轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
snnay
面试了职位:机械工程师 - 武汉
面试:中车长江运输设备集团有限公司面试:机械工程师。面试体验平平,难度差不多,确认通过。
当前公司比较缺人
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-09-12 发布
别墅区领带主持人
面试了职位:运维工程师 - 武汉
面试:武汉市万科物业服务有限公司面试:运维工程师。感觉不太好,难度尚可,应该是通过了。
不知道过没,还行,感觉一般吧,就那样,希望能早点通知。。。。。。
2023-03-22 发布
carly