最近更新时间:2024-04-27 08:00:00

面试了职位:产品专员 - 武汉
耍人玩的恶心企业
hr约的下午2:00有微信和短信为证,没到的时候还不停催我 结果到了让我在小区外面等着 打给接洽人不接电话 进来了之后又等了半个小时 一共50分钟 面试官一看我简历没聊几句说我不合适 你说搞笑不 当时就怼回去了 那干嘛让我来面试 还嘴硬说约的是下午2:30 不肯道歉 中午饭都没吃 39度在外面等一个小时 打车费花了50多 地方偏
面试了职位:物业管理 - 武汉
万科物业服务有限公司
万科物业服务有限公司面试流程很简单,先人事后主管再到项目经理,基本没问题。
面试了职位:住宅运营岗 - 武汉
小组面,我过了,我室友没过,感觉不太难
小组面,我过了,我室友没过,感觉不太难,我感觉按照自己的想法,综合小组成员的想法吧,要能够听取别人的想法,结合自己的想法,做一些改善,就比较好。HR面,面试小姐姐人很好,交谈的时候不要太紧张,做一些提前准备,最好有一些特别的经历比较好。专业面,就是聊聊你对岗位的看法,最好要提前了解岗位的工作内容。 我最后是通过了,但是我拒了。原因其实挺简单的,待遇方面确实不理想,试用期4500,转正上调,但是不能超过20%,也就是5400,以后的晋升也不好说,需要岗位空缺,还要竞选,感觉211毕业去了确实有点不愿意。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
三面都通过,因一个问
三面都通过,因一个问题 约面试时已经介绍过工作具体内容和薪资,已表示都可以接受,愿意在大平台发展。一面二面都顺利通过,其间对我的能力都很满意,终面也顺利通过,项目负责人陈雪峰特意打电话过来,说招聘经理面试通过,接下来详谈入职细节,精彩的来了,起因由于我在陶家岭这边面试一二三面时,都没告知何时可得知面试结果,直接让我走了,三面时还被一员工询问工资具体?终面后我发消息给总部杨颖,询问结果,两天不回复,之前约面试很积极。我就在接到面试通过电话后,询问了负责人何为询问面试情况没人及,哪怕说一句需等待或者3天内答复等。我都可以理解,但负责人解释道他们太忙了。接下来态度立马就变了,跟我说,这份工作要我考虑下,公司也要衡量你?你打电话来不是通知我入职吗?就因为我提出一个小疑问,面上说会改进,结果直接拒绝我。过会我就收到微信,说负责人那边说我不合适,由于擅长方面不对口?我可记得一面二面时说的很清楚呢,而且如果不合适为何要我一而再再而三去复试,还特意打电话通知我面试过了?我微信询问,对方说,就算面试通过了,公司还需要再次考量?所以打电话来干嘛?
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
生因花
面试了职位:HRBP - 武汉
面试:HRBP。感觉挺亲切的,难度层层递进,基本能通过。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-12-04 发布
面试了职位:前台 - 武汉
第一次面试有些紧张大家要放松心情
早上十点面试的,面试的人也很多,等了20分钟就到我了,面试官看起来还比较亲切,让我做自我介绍,然后根据你过往的经历去提问,还有自己的形象一定要好
Q:说说为什么要来万科做前台
面试了职位:管理培训生 - 武汉
万科物业+环境管理职位
自我介绍,然后会问你一些专业性的知识,比如常绿乔木有哪些,对岗位有没有什么了解,在学校里的经历,总体来说难度不大。
面试了职位:项目主管 - 武汉
前后耽误了大概六天吧
前后耽误了大概六天吧,隔一天面试一次,最后说专业不符合,说我不懂这个行业,哦,不懂提高小区业主幸福度,我想问问,你们万科物业的小区业主都很幸福吗?是的话,我想去,哈哈,对不起,是我能力不够,配不上。
面试了职位:会计 - 武汉
彩虹七面第一面,群面
群面,八个人一起讨论一个问题,当时我最后发的言,论题是先位后才还是先才后位,我选的先位后才,最后大家一起总结得出观点
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
别墅区领带主持人
面试了职位:运维工程师 - 武汉
面试:运维工程师。感觉不太好,难度尚可,应该是通过了。
不知道过没,还行,感觉一般吧,就那样,希望能早点通知。。。。。。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2023-03-22 发布
武汉市万科物业服务有限公司

面试了职位:人力资源主管 - 武汉
面试:武汉纽宾凯物业服务有限公司做足充分准备,三面成功
第一面是人资负责人面试,针对工作内容问的比较多,了解工作经验同时,也考察你对工作的理解,自己的看法。同时也会提一些情境性的问题。一面结束后,要求回去准备一份授课的内容,复试环节讲授。第二面是副总面试,看中应聘人员对职业规划的认识、岗位稳定性,自我学习和成长方面。第三面是总经理面试,聊得更多的是公司的发展,人员发展,跟企业发展理念相关的内容。
面试了职位:前台接待-外聘员工 - 武汉
面试:武汉市百步亭花园物业管理公司面试难度一般偏低,自信大方就行
投递简历后大概24小时内HR会跟你邀约面试,主要问以前从事的工作和介绍现在的工作大致内容,还有上次工作为什么辞职,家里住哪等,面试完会让你回去等消息。我是当天早上去的,下午HR就电话联系我通过了。
Q:上次工作为什么辞职?
面试了职位:行政专员/助理 - 苏州
面试:苏州市好屋信息技术有限公司好屋武汉公司面试经历
填完几班资料之后,人事会过来谈具体的薪资福利,不过有很多都是不确定的,工资要拆分成好几个部门发,而且发放方式都不一样,补助是否长期都有也不确定,之后是业管部的过来,主要是看是否能够接受不固定的上班地点和在远城区上班,如果能接受,那就OK,明天就上班。
面试了职位:客服专员/助理 - 武汉
面试:武汉丽岛物业服务有限公司从初试到面试已经一个星期了
从初试到面试已经一个星期了,说这两天会打电话通知复试,还没出结果,复试到底要等多久?是不是没戏?不合适就不要一直拖,浪费时间。
面试了职位:招聘 - 武汉
面试:锦绣方圆物业面试很专业,过程持续时长较长
面试官对于职业规划和岗位发展聊的很多,面试人事做了笔试的卷子(涉及到人力资源的专业知识的试卷),还在电脑上做了表格。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:请描述当天前台接待人员的依照打扮和给你的印象。
面试了职位:HRBP - 武汉
面试:武汉联投物业有限公司一面主要是招聘经理筛
一面 主要是招聘经理筛选简历后电话面试,问的问题也都是跟专业相关的一些问题,以及想要换工作的原因主要是hr总监面,问的都是专业性相关的问题,比如说:1.hr模块最擅长的哪几个?举例说明2.有没有处理过劳动仲裁,举例说明3.对于绩效跟培训工作是怎样开展的4.怎样看待大公司跟小公司的区别5.怎样看待hrbp这个角色以及对这个岗位的理解6.目前在职岗位的工作情况以及下属分工三面主要是群面,分管人力的总监,负责片区业务的老大,以及有工作往来业务的老大。主要是人力分管领导跟业务老大问,印象比较深的问题是:1.有没有处理过劳动纠结,是否有过失败的经历终面总经理面,主要问题是1.一般所招聘使用的方法和渠道有哪些2.如果员工不服从上级领导安排,拒绝调岗该怎么做
4轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:会计 - 武汉
面试:武汉鑫广电物业管理有限公司想去地产行业去不了,误打误撞投了地产行业下面的物业公司
想去地产行业去不了,误打误撞投了地产行业下面的物业公司,感觉像是个衰败的老国企,办公环境很一般,面试我的人是直属领导,非常诚实,直接说年底忙,要加班,几乎无休无加班费,希望招个家住的近的,以后有机会会调休。面试也就是了解下你的基本情况,以前的工作经历,再加上一些有意思的提问,例如特别的让我印象深刻的就是,请说说你的优缺点,并说明原因。因为我也没想着过来就职,就随口说我没有缺点,都是优点,因为自信。 然后面试完我就回家了,我以为没有后续了,瓦特?结果居然通知我复试,然后我礼貌的拒绝了,然后还被问拒绝的原因,我说我有更好的选择。总结,这是个诚实而又包容性很强的公司,当然,这种公司是永远得不到优秀的我的~
面试了职位:Java - 武汉
面试:天源物业内容中规中矩 不是很难
做了一套常规笔试题 考察基础和一些简单的算法问题 面试问了简历上的一些内容 问了一下数据库中多层结构单表存储和查询的问题
牙牙丫尔
面试了职位:行政经理/主管 - 武汉
面试:武汉丽岛物业服务有限公司面试:行政经理/主管。很棒的一次面试体验,整体难度中等,希望能有个结果。
职业形象要得体,心理建设要做好
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-07-12 发布
snnay
面试了职位:机械工程师 - 武汉
面试:中车长江运输设备集团有限公司面试:机械工程师。面试体验平平,难度差不多,确认通过。
当前公司比较缺人
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试