最近更新时间:2024-04-29 02:00:00

面试了职位:java工程师 - 合肥
先做题,然后进行技术面。
先做题,然后进行技术面,题目做的不好,主要工作不久自己能力不足,然后技术面,面试官人很好,提出了我的很多不足,但最后还是有幸被录用了。
面试了职位:java工程师 - 合肥
笔试题对于新手比较难,数据库的设计不是很了解,考到了递归题目。
面试过程先自我介绍,了解些个人基本信息,谈谈以前的工作经历,对笔试做的题目进行探讨,问一问薪资待遇。还有一轮复试。
Q:为什么从上一家公司辞职?
面试了职位:测试工程师 - 合肥
软件测试小白面试心得体会
面试官和蔼人很好,首先人事带你去笔试,题目简单,然后进行面试,部门负责人对你提一些简单的问题,如为什么选择测试,为什么离职等等,然后就是技术问题,问如何看待产品,测试流程,还有登录界面功能点。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:看待产品。
面试了职位:java工程师 - 合肥
安徽象形信息科技有限公司的的面试感受。
进公司先进行笔试,之后进行面试。笔试题目偏向数据库和算法,要手撕代码,笔试的时间没有限制。面试我是根据题目面试的,还问了一些个人情况。公司的环境个人感觉不错。
Q:你的缺点是什么。
面试官人很好。
面试官人很好,先笔试,我的笔试不难,但面试结果不大好,感觉自己有点懵,还是自己的基础不是很好,听同学说有二面,我不清楚,感觉一面过不了。
面试了职位:实施工程师 - 合肥
实施岗,先做一套卷子,十题。
实施岗,先做一套卷子,十题。前面5题基本是sql,后面是大数据类的知识和主观题,要去面试的朋友好好准备。面试的是个男的,感觉人还挺好的。
面试了职位:java工程师 - 合肥
公司环境高大上。
公司环境高大上,位置很好找,先笔试,再面试。还可以问得比较详细,难度有点大,答不上来有点尴尬好在面试官很会聊天。
面试了职位:Java - 合肥
面试官挺好的,面试都是基础部分。
面试官挺好的,面试都是基础部分,就是我自己技术不扎实,所以没能通过面试,一上来让你先笔试,笔试完了然后面试,谈谈自己的一些经验啊。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:问我如何判断一个代码是否高效。
面试了职位:java工程师 - 合肥
安徽象形信息科技有限公司面经。
应聘的实习岗,笔试题很难,主要考验逻辑思维。有关JAVA的知识点的倒一个也没提到,这让我感到很奇怪。
象形软件开发面试流程
先是人事电话简单沟通,然后直接到公司会有一份笔试,如果是软件开发,面试题主要是数据库简单操作,以及一些简单的逻辑题,笔试过了,技术经理进行面谈,如果这关也过了,就到老总详细面谈薪资了。如果笔试和技术面谈都还行,基本上就通过了。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
Q:面试过程涉及技术面试问题。
安徽象形信息科技有限公司

陆晓煜
面试了职位:售前技术支持 - 合肥
面试:科大国祯售前技术支持面试不好,共1轮面试
有史以来,个人感觉最不诚信最没品的企业!很不靠谱
2023-05-15 发布
办公室打铁
面试了职位:UI设计师 - 合肥
面试:合肥英泽UI设计师面试不好,共1轮面试
1.面试的过程很不尊重面试者2首先,我去的甲方是武汉这边的  中国邮电器材中南有限公司,我坐了2个小时地铁去面试,结果告诉我要稍等一下3我以为等几分钟,结果就等了1个多小时,下午4点多才面试。在这一个小时里,也没有水喝(虽然我不看重这个,但是接待的人基本都会接杯水吧)4在填表的时候,看到当天下午2个小时内有4.5个面试的记录,我就知道这个面试可能是走个过场了5面试也没让你做自我介绍,就问了下基本情况,10分钟不到,就结束了。全称也没有对你的问题,完全是走马观花,感觉没有重视6面试结果,这个结果每次问都没出来,等了一个星期说没通过,问什么原因也不说,早知道这样,白跑一趟浪费时间,还让我带简历,拿过去都不看,浪费我3块钱,真不值。避坑
2023-05-11 发布
中二眼
面试了职位:运维工程师 - 合肥
面试:国医科技面试:运维工程师。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,确认通过。
面试过程很简单,不问技术问题,就问你会不会
2023-11-19 发布
西魔之境主板缝纫工
面试了职位:IT技术支持 - 合肥
面试:兴博软件面试:IT技术支持。感觉就还好吧,面试内容挺简单,告知通过了。
还行
2023-05-25 发布
首湖州净水器投后管理
面试了职位:Java - 合肥
面试:合肥非度信息有限公司面试:Java。感觉一般吧,难度尚可,应该没有通过。
因为我是应届生老是问工作中的问题
2023-10-24 发布
凤栖坞投影仪药剂师
面试了职位:电气工程师 - 合肥
面试:巨一科技JEE面试:电气工程师。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,收到offer了。
面试简单,先打电话和你沟通一下,然后就是通知你二面。因为是疫情,面试都是线上,后期二面应该是线下了。会问你一些PLC的基本问题,包括编程软件/语言,包括一些校内相关PLC的经历。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-07-13 发布
董光忠
面试了职位:C/C++ - 合肥
面试:南瑞中天面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,应该是通过了。
问了一些问题,感觉还可以
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-06 发布
南极饮水机通信项目经理
面试了职位:全栈工程师 - 合肥
面试:合肥非度信息有限公司面试:全栈工程师。总体来说体验还行,面试问题倒不难,确认通过。
一共两轮,周六一面,周一下午复试,都过了,基本工资一千多!!!全是绩效给你堆上去,入职交五险,最低标准,转正交公积金,最低标准。想去的慎重考虑一下吧,移动驻场开发。
2023-10-31 发布
太阳系键盘广告制作
面试了职位:Java - 合肥
面试:讯百科技面试:Java。比较糟糕的面试,面试内容挺简单,感觉没戏。
老板技术出身,和很多小公司的技术背景老板一样,缺少格局。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2023-04-20 发布
面试了职位:Java - 合肥
面试:合肥英泽面试:Java。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,希望能有个结果。
在武汉面试的,视屏面试,比较靠谱,第一天发简历,第二天就约了面试只有一轮面试:问的都很基础结果:虽然技术面过了,但是甲方只要一个人!
2023-11-08 发布