最近更新时间:2023-11-19 18:25:49
中二眼
面试了职位:运维工程师
面试:运维工程师。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,确认通过。
  • 面试过程很简单,不问技术问题,就问你会不会
2023-11-19 发布

齐军印
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:运维工程师。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,结果被pass掉了。
一家外包公司,先进行上机笔试,就是写一些简单的sql,没什么难度,但是听hr说一共8个人,就过了3个人。。,之后通知说等面试通知,期间问我是否有意向去北京,我明确拒绝了,所以就说面试等通知,估计也没戏了。他们给我推荐的岗位是销售和交付支持工程师,估计大部分岗位base在北京,本来想看看特斯拉的运维流程,结果比较遗憾!
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-11-24 发布
面试了职位:运维工程师 - 北京
整个面试过程还挺顺利。
整个面试过程还挺顺利,先是一位资深大牛同事问了很多专业知识。第一个问题就是给了我一系列设备,一张纸一支笔让我设计架构。聊了半个多钟头,就是CTO问我一些细节的技术问题,最后人事mm直接跟我聊薪资发offer了。公司发展有盼头,据说创始人很关怀基层,人挺温和,值得加入。
2轮面试:协作同事面试、HR面试
lattykk
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:运维工程师。面试体验平平,面试难度良好,收到offer了。
校招,需要做基础的笔试,只要是相关专业的,有一点最最基础的代码知识,ping traceroute,抓包软件的使用,对linux的了解,问接不接受出差,都没问题就要。平时出差很多,项目升级操作都是夜间,新项目交付阶段现场白天做。薪资一般。报销流程慢。考勤抓比较严。同事人都不错,和大领导接触少。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-12-10 发布
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试很直接,问了一些问题,能做就能通过。
IT面试挺直接的,会就是会,不会就是不会,很简单。三对一,还有个大boss在视频里监控着,先是自我介绍,基本很少会涉及简历提问,有问做过什么项目,学过什么计算机编程方面的知识,对计算机系统和计算机网络有什么了解,还有也是最重要的,问了公司的现在存在的问题,能不能解决,我听了之后,不是特别难的事情,就说能做。最后视频里的大boss还问了对金融行业的了解,对他们公司业务的了解等。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:运维实施工程师 - 成都
面试不难,主要了解你的个人的性格和想法。
1、初次投简历,hr人很好,会鼓励人踊跃投简历。 2、运维岗就一面,主要了解你个人的性格和工作态度是怎样的,技术难度没多大的要求,比较轻松。只要是表现好,态度积极一点就好了。 3、面试内容很常规,如果有准备过面经的基本上就那些问题。
Q:为什么选择这个岗位?
水中花月
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:运维工程师。有了很好的初印象,难度大概中等水平,收到offer了。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-26 发布
华尔街储存卡项目助理
面试了职位:运维工程师 - 太原
面试:运维工程师。感觉很正规,题目不难,最终不通过。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-21 发布