最近更新时间:2024-04-27 00:00:00

面试了职位:产品经理 - 合肥
先是填了一个面试表格
先是填了一个面试表格,人事实习生建议说最好多填点,简历也没问我要初面是人事,是个女的,主要就是先让自我介绍,问了为什么离职,对公司有什么了解,尽可能的往招聘网站上的要求靠,还问了个人专业即能,在之前公司负责的工作有哪些,然后就是部门经理面试了,问的不多,主要就是我上一份工作的主要内容,然后介绍了他这个部门主要是做物联网方面的,聊的还挺轻松的,最后说会跟人事讨论,有消息人事会通知。
面试了职位:销售经理 - 合肥
面试安排合理,带身份证。
人事安排流程,热情,感觉很舒适。她接电话比较快,问题回答非常耐心,问题专业。回答人事的问题还是要认真,电话面试过关后沟通了面试时间。 当天准时参加面试,休闲装的,从初面到副总面试,一共三轮,没有笔试。感觉人事对工作经验问得特别多,她对公司业务也特别熟悉了解,顺便多问了下,对后面和副总沟通起到很大作用。薪资的时候多问了几句,行业内大差不差,没有特别惊喜。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
面试了职位:运维工程师 - 合肥
面试感觉很不好
科大国祯是国有体质,有2年经验的,人事一般会把工资压的很低,面试过程中会挑你的各种不好,技术啥的,总之体验很不好。建议不要去。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:视觉设计 - 合肥
视觉设计面试一般,共3轮面试
面试官问的问题挺专业的,难度可以,但是公司的实际工作时长和招聘写的不符。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2022-06-21 发布
面试了职位:web前端 - 合肥
记住了去面试一定要带身份证
记住了去面试一定要带身份证,门禁需要哈哈。 我是面试前端开发的,去了填表,然后2个人过来面试,问了点基础,之前做的什么,vue,ang了不了解,我不了解,如果你会的话,应该加分的。面试问题回答了大部分,有几个没回答出来,然后就说没有问得了,就让我回去等通知了。 其实我还不知道他们公司做啥的和待遇啥的,应该是对我没什么兴趣吧。
汪某人
面试了职位:售前技术支持 - 合肥
简单记录下面试过程态
简单记录下面试过程态度不好面试官水平有限态度恶劣有史以来最浪费时间的面试
5轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试、笔试、其他
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:软件研发工程师 - 合肥
公司还行,主管慈祥随和
面试主要聊以后培训的事 没有笔试,最后就说给我资料回去自己学 暑期上岗问了一些C和数据结构计算机网络等相关问题
面试了职位:移动产品经理 - 合肥
门卫严格,带身份证原件,面试严格专业
总共面试2次。第一次是人事面试,她要求填写表格,还让我画了一幅画,很神奇。人事问了上几家工作内容,离职原因,个人职业规划什么的。然后根据画问了好几个家庭问题,真神奇,都很对,搞得很紧张。差点以为没通过。后来通知部门经理面试,非常愉快的沟通,主要是技术问题多些,探讨了一些行业问题,然后他让我和人事沟通面试结果。 几天后人事电话和我谈了薪资问题,谈得非常仔细,感觉人事非常诚实认真,不隐藏任何问题,后邮件发了OFFER给我。建议面试的时候不要过于隐藏,问什么真实回答就好了,这个人事的心理测试好可怕!
4轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试、笔试
陆晓煜
面试了职位:售前技术支持 - 合肥
售前技术支持面试不好,共1轮面试
有史以来,个人感觉最不诚信最没品的企业!很不靠谱
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-05-15 发布
科大国祯

面试了职位:Java - 合肥
面试:巨一科技JEE群面考察软实力,群面通过
问题很清晰,时间控制很好,公司介绍很详细
2023-12-04 发布
面试了职位:无线/射频通信工程师 - 合肥
面试:华米科技面试:无线/射频通信工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,确认通过。
前面两轮分别是技术主管跟用人部门的线面试,主要问项目过程中的技术细节,以及未来的职业规划跟发展路线,感觉难度还行。最后一面是要求去线下
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-07-21 发布
braveMan
面试了职位:Java - 合肥
面试:软视软件(合肥)有限公司面试:Java。体验感较差,难度是有的,有了面试不通过的结果。
主要面了框架的知识还有编程方面的设计思想和具体一个场景的解决方案。
2023-09-24 发布
董光忠
面试了职位:C/C++ - 合肥
面试:南瑞中天面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,应该是通过了。
问了一些问题,感觉还可以
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-06 发布
OKkk
面试:合肥非度信息有限公司Java面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程面试就问java基础和一些简单的redis问题估计是缺搬砖的人,一次招了一堆面试通过给6700,没有年终奖,福利相当于没有,想去的考虑考虑吧
2023-07-11 发布
面试了职位:Java - 合肥
面试:合肥非度信息有限公司面试:Java。整体感觉不错,面试难度不大,基本能通过。
不错
6轮面试:HR面试、电话面试、视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-07-27 发布
桃花谷转换头软件测试
面试了职位:iOS - 合肥
面试:合肥凯捷技术有限公司面试:iOS。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,确认通过。
很简单,面试官自己都不是很懂这方面的技术,因为他不是做这方面的。
2023-06-07 发布
太岁书院加湿器储备干部
面试了职位:Java - 合肥
面试:合肥凯捷技术有限公司面试:Java。过程不太愉快,题目难度不大,感觉没戏。
把大学生当苦力,不给钱别去
2023-06-25 发布
南极饮水机通信项目经理
面试了职位:全栈工程师 - 合肥
面试:合肥非度信息有限公司面试:全栈工程师。总体来说体验还行,面试问题倒不难,确认通过。
一共两轮,周六一面,周一下午复试,都过了,基本工资一千多!!!全是绩效给你堆上去,入职交五险,最低标准,转正交公积金,最低标准。想去的慎重考虑一下吧,移动驻场开发。
2023-10-31 发布
地上商标咨询师
面试了职位:出纳 - 合肥
面试:巨一科技JEE面试:出纳。细节还是很不错的,整体难度不算高,期待有个好结果。
其实是一面,首先是自我介绍,其次主要是财务负责人针对过去的经验提出问题,着重问过了过去的公司情况和未来的打算以及工作经验,整体没有太多,收到了复试的信息
2023-08-21 发布