最近更新时间:2024-04-27 01:00:00

面试了职位:Android - 合肥
Android面试一般,共1轮面试
一面 感觉还可以,聊得比较开心面试官疯狂问 flutter 跟 android 之间的概念对应关系,可能双方理解有偏差,未能达成一致。后面一些 android 原生依赖库的问题由于太久没用,回答错了。有点难受
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:iOS - 合肥
iOS面试一般,共2轮面试
一面 一面和二面问的问题都还挺简单的 后面的技术boss给的压力就比较大了 需要有实打实的项目经验 不然很容易慌应该没戏
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
卖肉小和尚
面试了职位:招聘 - 合肥
面试:招聘。面试体验还不错,确实有一点难度,基本没戏。
主要问了一下有没有相关的项目经历,然后聊聊价值观
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-24 发布
面试了职位:其他职位 - 合肥
我面试前前后后有小半个月通过了,但是offer到现在还没有发。
面试通过。有收获。我面试前前后后有小半个月通过了,但是offer到现在还没有发,这个效率等的我都云里雾里,有没有面试通过的offer是多久拿到的啊?
面试了职位:Java高级开发工程师 - 合肥
华米南京Java高级开发技术面试
第一轮技术面试:简单问了一些技术方面的问题,直接代码,写了一些微服务的伪代码,基本表达了要实现的技术点。第二轮技术面试:面试官是做基础中间件的,很专业,问了一些中间件的专业术语,理解有点困难,面试没有通过。
查理巴图鲁
Java面试一般,共1轮面试
面试的效能提升方面的工程师。一面问了很多很细,基本上常用的所有的java技术栈都问道了,整体持续了80分钟。面试官人很好,一些回答不好的问题还给予了提示和解答,也讨论了一些技术细节,面试官给了一些更好的实现方法。公司的技术管理方面很先进,有很多能学习的地方。过了三天给了二面,准备明天去看看,就算不过估计也能学到很多东西,必须去。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
小可爱
面试了职位:Java - 合肥
面试:Java。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,告知通过了。
感觉很不错,深度刚好。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-03-08 发布
面试了职位:产品经理 - 合肥
产品经理面试很好,共2轮面试
偏硬件的产品岗位,面试官主要针对简历问,也问了一些硬件行业的通用策略。因为没有太提前准备,所以还是有些难度的。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:C - 合肥
华米嵌入式开发工程师
一共三面,问了写简单的c语言相关问题,以及项目方面的。重点是项目经历,整体感觉不是很难,但是对C的要求有一定高度
面试了职位:无线/射频通信工程师 - 合肥
面试:无线/射频通信工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,确认通过。
前面两轮分别是技术主管跟用人部门的线面试,主要问项目过程中的技术细节,以及未来的职业规划跟发展路线,感觉难度还行。最后一面是要求去线下
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-07-21 发布
华米科技

海武州工牌服务业
面试了职位:Java - 合肥
面试:合肥翰林数码科技有限公司面试:Java。比较差劲的面试,面试问题倒不难,最终不通过。
很一般,根本没问技术问题,
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
2023-12-19 发布
飞云山CPU日料厨师
面试了职位:国内电商运营 - 合肥
面试:安徽邻医快药网络科技有限公司面试:国内电商运营。感觉不太好,面试难度不大,告知没通过。
一面和主管聊了一些岗位和公司业务的相关内容,顺利通过二面是群面,问了几个综合型问题,1、你觉得你在公司工作多久后可以带团队2、你觉得创新和执行哪个更重要,3、公司ceo经常说:“如果我的决策在你看来一定是错的,你会怎么做”,你怎么看这个问题。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、群面/无领导小组
2023-07-17 发布
太岁书院加湿器储备干部
面试了职位:Java - 合肥
面试:合肥凯捷技术有限公司面试:Java。过程不太愉快,题目难度不大,感觉没戏。
把大学生当苦力,不给钱别去
2023-06-25 发布
微信用户
面试了职位:C - 合肥
面试:安徽中科星驰自动驾驶技术有限责任公司面试:C。给人感觉很亲切,面试内容挺简单,确认通过。
先是hr面,介绍了下公司,感觉公司背景和实力还不错,然后部门领导面试,领导给人比较好相处,面试大概40分钟。总体感觉还可以,已经发了offer,准备入职。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-08-17 发布
首湖州净水器投后管理
面试了职位:Java - 合肥
面试:合肥非度信息有限公司面试:Java。感觉一般吧,难度尚可,应该没有通过。
因为我是应届生老是问工作中的问题
2023-10-24 发布
看准62085
面试了职位:Java - 合肥
面试:龙讯信息面试:Java。细节还是很不错的,难度差不多,告知通过了。
就还行
3轮面试:视频面试、电话面试、填信息表
2023-08-08 发布
紫虹族打孔器客服主管
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽宝葫芦信息科技集团股份有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,希望能通过。
感觉难度一般
2023-05-31 发布
埃菲尔铁塔削笔刀销售顾问
面试了职位:Java - 合肥
面试:合肥凯捷技术有限公司面试:Java。面试体验平平,题目难度不大,告知通过了。
一面:       内部的开发提问,基本都是八股文, 时间很短15分钟左右二面:    甲方面试,问的项目经验,面的金融相关,基本都是问你上个项目的相关内容 半小时左右
2023-06-02 发布
陌往
面试了职位:实习生 - 合肥
面试:合肥明源云软件有限公司面试:实习生。面试体验良好,题目中等难度,确认通过。
面试感觉挺好的,校园招聘投递简历后,会电话沟通你去公司现场面试,三轮面试都直接在一下午搞定了,过后一两天就会通知面试结果,听说不管是否通过都会告知,这点很好。现场面试有一轮小组讨论,主管给一个命题,然后我们组成两组进行内部沟通,然后发言,这里我们面试时公司二把手参与了;第二轮就是业务主管沟通你对客户现场可能会遇到的一些问题进行提问,问如果是你你会怎么做;最后一轮就是hr沟通公司待遇,实习时间这些了。总的来说公司还是对勇于承担的人更加偏好,公司待遇和氛围都很不错,值得推荐。
2023-11-27 发布
琉璃斋网线行政经理
面试了职位:测试工程师 - 合肥
面试:合肥软通信息技术有限公司面试:测试工程师。总体感觉比较正常,问的常规问题,确认通过。
难度一般,描述好自己的项目经验,以及简单的接口、自动化测试技术就可以,加油
2023-10-24 发布