最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

面试了职位:会计 - 北京
就问问个人情况,工作经验。
面试官是一个很温柔的人,之前心里很忐忑紧张,其实没必要。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:后勤专员 - 北京
钱来钱往内勤专员面试。
到公司经历两轮经理面试,然后等通知,问题就是问问经验,学历什么的,都是常规问题。面试的时候氛围比较轻松,经理待人很谦和,感觉很好。
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试问题实在的,很是人性化。
一对一, 说说我的要求,公司的要求,自己要的规划。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:出纳员 - 北京
钱来钱往民间借贷面试经历
面试流程大致是到了店里,写一份店里的简历,然后是人事部的主管面试,先让你做自我介绍,然后问你问题,包括你为什么想在这边工作啦,你对这份工作有什么看法,你对未来的职业有什么规划吗?有没有打算考证什么的。
Q:你对未来的职业有什么规划?
中富通达(北京)投资担保有限公司

面试了职位:婚礼策划师 - 北京
面试:北京美薇亭婚礼策划公司二面通过,在等三面~
还好,公司氛围感觉还不错。领导也很nice,很有思想,很年轻。HR小姐姐人很好,很善良,感觉公司的装修风格还蛮喜欢的。
Q:为什么选择婚礼策划师这个行业。
面试了职位:文案策划 - 北京
面试:环球移民难度中等我觉得
面试通过。面试官nice,环境高大上,3轮及以上,看中专业技能,沟通顺畅。一轮hr面试,二轮主管面试(需要做PPT宣讲,还会考中翻英,英翻中共四段落,难度大概catti三级的程度,有一段考了端午节的来历),三轮总部管理人员面试,中间还会考英语口译能力,难度中等我觉得,毕竟我过了。上班要求正装,黑白灰深蓝之类的严肃。略微有点奇怪的点是需要自备电脑。
面试了职位:内容编辑 - 北京
面试:环球移民和颜悦色的面试,代表
和颜悦色的面试,代表工作量很大。先是人事面试,然后是部门主管来面试,反正主要就问工作量大接受吗?以及以往的工作经验,为什么离职,都是一些比较老生常谈的问题,基本没什么难度。整体感觉对英文的要求也不是很高,所以放宽心就可以了。没有什么太大的叉子,基本面试都能过。薪资不高,做好心里准备。
巴尔镇录音笔轮滑教练
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:凯信国际签证面试:销售顾问。感觉就还好吧,难度是简单题型,应该没有通过。
面试比较简单,非老板面试,问了一些基本情况问题,和有无客户资源。然后让等消息。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、其他
2023-06-16 发布
面试:环球移民一共2轮面试
有海外工作经历。第一轮是线上面试。第二轮面试线下主管面试。咨询顾问主要是电销。筛选有意向的客户。有3天的试岗期(如果3天以内任何一方不满意,离开没有工资)如果业绩不佳,就会被淘汰,是一个有挑战性的工作。
面试了职位:咨询/调研 - 北京
面试:环球移民看了薪资就觉得不靠谱
看了薪资就觉得不靠谱,但是上班在市中心,离家近就去试了试因为本身就是做HR出身,觉得面试内容都大同小异,问了些基本的问题后就提出需要经验之类的,也没有细聊就被拒绝了。
面试了职位:文案策划 - 北京
面试:环球移民非常一般的体验
提前准备资料:身份证(上楼登记用)、简历一份面试时间:10:30-12:30所在地铁站位于CBD🚇人流及其密集;面试结束十二点半刚好赶上公司开始午休,等了十几分钟电梯才得以离开。面试体验:最大的感受,时间很长!(未进行英语测试的情况下2个小时)填完个人信息表后,前前后后进来四个人面试。中途还需等待下一个开会完过来。需要分别向每个人介绍自己,而且面试官仿佛只看当场你填的信息表,而不是提前准备好的简历。其中一位的问题使我有被stereotyped到…大概内容是,你之前做的xx行业肯定比较轻松,那么我们这里压力会比较大之类的,那么如果你在工作上遇到高压会怎么调解自己…第一次遇到给别人的行业领域贴标签的面试官啊😶
2轮面试:笔试、填信息表
面试了职位:C# - 北京
面试:中京信安投资管理(北京)有限公司C#面试一般,共2轮面试
很不错
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2022-06-23 发布
银河系投影仪机械设计
面试了职位:活动运营 - 北京
面试:北京北方人瑞教育咨询有限公司面试:活动运营。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,结果应该是没过。
感觉不专业,没有发面试邀约和链接,视频面试、对面没开摄像头
2023-07-17 发布
面试了职位:Android - 北京
面试:相寓他们这边面试流程特别不正规
他们这边面试流程特别不正规,技术在网上招,面过了再给人力。两轮技术面顺利通过。等着人力通知了。结果后来人力也没给我打电话,人力就直接告诉技术我不行。没有任何理由。就是不行。真的可笑。试用期六个月不给上一金。我估计是因为我是城镇的。必须上一金。呵呵哒。五险最低。
2轮面试:HR面试、电话面试