最近更新时间:2024-04-27 09:00:00

面试了职位:产品专员 - 武汉
耍人玩的恶心企业
hr约的下午2:00有微信和短信为证,没到的时候还不停催我 结果到了让我在小区外面等着 打给接洽人不接电话 进来了之后又等了半个小时 一共50分钟 面试官一看我简历没聊几句说我不合适 你说搞笑不 当时就怼回去了 那干嘛让我来面试 还嘴硬说约的是下午2:30 不肯道歉 中午饭都没吃 39度在外面等一个小时 打车费花了50多 地方偏
武汉市万科物业服务有限公司

面试了职位:总务专员 - 北京
面试:永旺梦乐城(中国)商业管理有限公司永旺梦乐城(中国)商业管理有限公司面经。
首先做了一份中日互译的试卷,合格60分,人事说我考了55分。然后是面试,一个中国人经理,一个是日本人经理另外是两名翻译,自我介绍完了几乎是日本人在讲公司怎么样,那个中国经理有点高傲样子,象征性问了几个问题。过了一周给我结果说是我说话太强势,面试打断面试官,对公司了解不多,真是郁闷了,全程是一问一答,不知道强势到哪里了,也不知道是打断在哪里了。直接说我能力不足好了,何必鸡蛋里挑骨头,世上没有完美的人好不。
面试了职位:人力资源主管 - 武汉
面试:武汉国际博览中心公司正规,相关福利遵照国家相关法规
公司作息规范,周末双休,节假日按国家规定执行。有免费工作餐,班车等。工资处武汉评价水平,年底有年终奖。
面试了职位:行政主管 - 武汉
面试:锦绣方圆物业2017年年底前的人事行政管理方面面试
直接简略说,挂羊头卖狗肉的骗子,这公司年底了要举办年会。由于没有这方面经验的人,应该又抠门钱不愿意请专业庆典公司主持。面试我的也不是人事,应该是其他部门的人,公司的人事和行政职能应该没分开。整场面试的问题基本是围绕这个年会相关的筹备计划,哪里可以订到容纳八百人带舞台大间的高端酒店,哪里去采购年会物品,计划细节。就差没让我当场给他写一份详细的年会计划出来了。 被我询问岗位具体工作职责的时候,面试官估计被我发现她意图了,打马虎说工作职责还有每日日常招聘和每月都要准备3-4次课的培训计划,但是压根没问我有没有这方面经验,随便挑了两口刺就说让我回去等通知,我当然也知道不会有通知。奉劝2017年底前找工作的朋友最好别投这公司,免得浪费时间去被骗或者被恶心。
面试了职位:出纳 - 南京
面试:万达商管武汉万达商管财务面试
我是春招,先是网申,然后电话和短信通知去面试,要求正装。去了之后人很多,等了很久然后让上机做一些题,有关于excel的和ppt的,比较简单。会有人事根据你的完成情况和时间给你打分。然后是面试,三个人一组。自我介绍完了,面试官开始提问。专业问题就问了一个,其他一些问题主要是考察你的综合能力和对待工作的态度以及怎么分配自己工作和生活。 面试完了就回去等通知了,大概三个工作日会电话通知。再就是去签协议书,待遇的话分为本科和研究生两个等级。待遇处于市场平均值,还可以吧。目前还没正式上岗。
3轮面试:电话面试、留作业、HR面试
面试了职位:HRBP - 武汉
面试:武汉联投物业有限公司一面主要是招聘经理筛
一面 主要是招聘经理筛选简历后电话面试,问的问题也都是跟专业相关的一些问题,以及想要换工作的原因主要是hr总监面,问的都是专业性相关的问题,比如说:1.hr模块最擅长的哪几个?举例说明2.有没有处理过劳动仲裁,举例说明3.对于绩效跟培训工作是怎样开展的4.怎样看待大公司跟小公司的区别5.怎样看待hrbp这个角色以及对这个岗位的理解6.目前在职岗位的工作情况以及下属分工三面主要是群面,分管人力的总监,负责片区业务的老大,以及有工作往来业务的老大。主要是人力分管领导跟业务老大问,印象比较深的问题是:1.有没有处理过劳动纠结,是否有过失败的经历终面总经理面,主要问题是1.一般所招聘使用的方法和渠道有哪些2.如果员工不服从上级领导安排,拒绝调岗该怎么做
4轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
carly
面试了职位:运维工程师 - 武汉
面试:武汉地铁运营有限公司面试:运维工程师。很棒的一次面试体验,难度差不多,告知通过了。
面试很简单,只有一面
Q:面试很简单,只有一面
2023-07-26 发布
面试了职位:客服专员/助理 - 武汉
面试:武汉丽岛物业服务有限公司从初试到面试已经一个星期了
从初试到面试已经一个星期了,说这两天会打电话通知复试,还没出结果,复试到底要等多久?是不是没戏?不合适就不要一直拖,浪费时间。
陈星宇
面试了职位:法务主管 - 武汉
面试:惠之美面试:法务主管。面试体验平平,难度是简单题型,告知没通过。
面试挺简单的,就法务主管问了几个问题,挺快就结束了,最后告知通过了,但是一直没消息,后来问在走流程,后来再问就说不招了,被放鸽子了
2023-10-23 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
面试:武汉国际博览中心三轮面试,人事助理,部门主管,分管领导。
三轮面试,人事助理,部门主管,分管领导。由于疫情原因,感觉应聘的人很多,所以挑选严苛一点,最后一轮分管领导面试时,聊了一下期待薪资后,立马就让我回去等消息了。
面试了职位:会计 - 武汉
面试:武汉鑫广电物业管理有限公司想去地产行业去不了,误打误撞投了地产行业下面的物业公司
想去地产行业去不了,误打误撞投了地产行业下面的物业公司,感觉像是个衰败的老国企,办公环境很一般,面试我的人是直属领导,非常诚实,直接说年底忙,要加班,几乎无休无加班费,希望招个家住的近的,以后有机会会调休。面试也就是了解下你的基本情况,以前的工作经历,再加上一些有意思的提问,例如特别的让我印象深刻的就是,请说说你的优缺点,并说明原因。因为我也没想着过来就职,就随口说我没有缺点,都是优点,因为自信。 然后面试完我就回家了,我以为没有后续了,瓦特?结果居然通知我复试,然后我礼貌的拒绝了,然后还被问拒绝的原因,我说我有更好的选择。总结,这是个诚实而又包容性很强的公司,当然,这种公司是永远得不到优秀的我的~