最近更新时间:2023-03-09 18:27:44
面试了职位:行政专员/助理
三轮面试,人事助理,部门主管,分管领导。

三轮面试,人事助理,部门主管,分管领导。由于疫情原因,感觉应聘的人很多,所以挑选严苛一点,最后一轮分管领导面试时,聊了一下期待薪资后,立马就让我回去等消息了。

大狮子啊
面试什么问题啊?难不难

面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
行政专员/助理面试一般,共3轮面试
一面 hr小姐姐非常和善,将公司相关的信息了解的十分详细。二面由总裁助理把关后,在和总裁面试。由于总裁当时不在公司,hr小姐姐让我回家等通知,后续🈚。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:1:自我介绍
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试整体感觉不好,建议求职者谨慎考虑
面试的前一天接到电话邀约,第二天准时赴约,公司整体规模并不大,公司地址很好找,周围交通一般,除了一条公交599路直达,其他没有紧邻的地铁靠近,上去以后公司环境没啥特殊的,感觉一般,办公区域整体也就30来人,接待我的并不是头一天邀约我过来的面试官,而是一位岁数偏大,身上喷着浓浓香水味儿的一位中年女士,按照流程填表后,和这位女士聊了聊,整体感觉并不是想象的那么好,首先我应聘的行政方面,而她在我的简历上勾勾画画,圈圈点点,还说我的简历比较繁琐和啰嗦,好多工作并没有在简历当中体现,然后和她聊天沟通的气场并不太顺畅,言谈话语也觉得我缺乏工作经验,当时本人心里就想邀约我来面试的毕竟也是你们打电话叫我来的,然后我来了之后又在挑剔我没有这经验,没有那经验。那么我想问,既然觉得我没有你们想要的工作履历和经验,为什么还叫我来面试??而且交流的过程中这位中年女士感觉不太专业,然后努力把我往其他行业去调转,当时我应聘的是公司行政,她只说我没有在简历中体现出具体工作内容,而同时她自己也并没有说他们公司行政的具体工作职责都有哪些,而是一个劲儿的把我往街道方面的其他工作岗位去推,我当时确实感觉很厌恶和反感,真想起身离开,后来她最后冒出一句“我们再考虑考虑”,我二话不说,起身就离开了。临走时这位女士倒是说了一句“辛苦你了,大老远还跑一趟”。个人感觉这个公司岗位职责内容不明确,公司企业文化不好,人员素质待提高,公司内部人员较少,虽是2004年成立,但是公司前景着实让人堪忧。整体不推荐来这家公司应聘或者求职,而且整体感觉并不是太好。对我对这位中年女士面试官印象极其不好,整个面试我感觉我就是奔着人家对我的“挑刺儿”去的。建议求职者慎重考虑。公司整体实力感觉一般,没啥大前景和发展的赶脚,望求职者三思后行。
2轮面试:电话面试、填信息表
玄阳阁档案盒客户经理
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:行政专员/助理。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,确认通过。
入职一年半,公司大,行政模块清晰,可以学习到很多东西;行政工作的工作氛围还算可以,都是女孩子没有什么勾心斗角的事情,相处都很融洽。而且都很优秀,好几个985、211的小姐姐,能力很强,无论是活动策划还是生日会执行,都很棒。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-01-04 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:行政专员/助理。面试体验还不错,难度大概中等水平,没通过。
一、前期:hr在前程无忧联系到我,后来打电话咨询情况,然后发一个链接到短信和邮箱。链接是个个人情况了解,包含个人信息、离职原因、性格,职业规划等。hr会把这个信息表给相关部门,觉得可以就会约一面,也是发短信和邮件。二、面试:1、笔试:签到之后hr会给纸做题。两道题:一个是问做一个会议活动,作为筹备要做什么会务工作(内容、计划、注意事项);二是邮件通知撰写,春节将至,给宿舍员工发邮件提醒注意防火及返乡交通安全。2、hr面试:hr人很能nice,聊一下基本情况、离职原因、期待薪资什么的,也会给我介绍一下公司情况。三、个人了解(hr说的供参考):1、这个公司广州地区大概有100人,越南也有分部,坐落在琶洲站附近,大厦有一层都是这家公司的,9:30前打卡都不算迟到,中午休息90min。2、这个岗位薪资招聘软件写7-10,hr 说具体会根据个人经验能力开6-8-9k。3、二面会是副总面试。4、过不过面试都会给信息告知。
5轮面试:电话面试、笔试、HR面试、填信息表、现场做题
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-07-17 发布
刘女士
行政专员/助理面试一般,共2轮面试
感觉这个公司的人员高高在上的,到前台登记可以说没有人理你,人事给你填表的时候也是全程冷冷的。等了很久才面试,见到面试官的时候面试官首先让自我介绍,在知道我是外地人的时候说我的不稳定因素比较多,还问我有没有对象,如果工作冲突你是选择放弃工作还是放弃对象😓。现场进行一个小考试,问你这个策划案怎么做三分钟考虑时间,吧啦吧啦吧啦吧啦一通点评,然后就开始吹嘘自己怎样怎样,多厉害多厉害👍🏻我们是好多人一起面试的,在她问别人的时候知道是本地人,就开始用粤语交流,还问我是否听得懂😱,然后就说我不了解广州这个城市让我多了解了解,广州劳动人员比较多,不缺人,对自我定位不清晰(意思就是工资要的高)还让你会才艺表演(主持,唱歌跳舞等等),会视频剪辑,问你身边朋友都是干什么的,当公司给你布置任务,你不能完成你的朋友能不能帮你完成,无语😒大专工资4500,本科工资5000,基本工资1000,职级津贴2000,房补餐补1000,学历补贴大专500本科1000,其他证书500总体来说钱少事多适合内卷
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-08-26 发布
aab
行政专员/助理面试一般,共4轮面试
面试的是研发部的总监行政助理, 第一面是hr面,视频面试,自我介绍后HR没问什么问题,主要是介绍这个岗位工作和薪资待遇等等,没有突出重点需要英语能力,只说未来有需要。第二面是总监现场面试,这个助理主要工作会涉及英语沟通,需要比较强的英语翻译和沟通能力,总监直接给出一份英语邮件让翻译,本人非英语专业,也多年没用英语,翻译不出来。而且会考察文档编写能力,需要自己能写整个部门的年度汇报工作。最重要的是这两项,建议面试前多多准备下。另外这个公司的研发部在白云区人和站偏僻的地方,介意工作地点的注意。
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试、其他
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试流程不规范 面试官态度较傲
总体来说,面试的流程不是特别规范,面试时长2个小时左右,一开始HR带到一个会议室会进行笔试,但做着的途中有人询问会议室可不可以借给他们用?不清楚他们的内部制度,按常理来说,一般要使用会议室会在系统上预定的吧。接着写到一半,面试官会进来面试,面试我的是两位女士,一位全程没有摘口罩,就着简历一条条问的很细,且会有点Diss我之前做过的工作的意思,同时也有问到婚育问题,然后就是回去等通知,大概一个月过去了吧,也没有回复,中途问过HR结果如何,她就说我们还要对比……嗯,就算对比最少也要两周给个答复吧?
武汉新城国际博览中心经营管理有限公司
查看更多行政专员/助理的内容