最近更新时间:2024-04-27 11:00:00

面试了职位:会计可算 - 武汉
感觉群面无领导面试比较考验人 ---
在规定时间内与事先安排的小组成员展开讨论并最终得出结论 有小组推出一个人来总结发言
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:给马航失联后对马航的名誉危机的挽回提供一个方案 题目大致是这个意思
武汉市万科物业服务有限公司

***
面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
面试:武汉华盾安保试用期1~3个月,试
试用期1~3个月,试用期底薪3000 转正3500,每月15号发上月工资,上班时间9:00~18:00单休,有员工宿舍,两人一间,一个月从工资扣除300
2轮面试:协作同事面试、填信息表
面试了职位:商家运营专员 - 武汉
面试:武汉汉正街品牌服饰批发广场工作难度比较大,待遇较低
维护商场的日常经营,还有一些费用的收取,因为商户较多,管理的难度还是非常大的,里面有很多占道的要去管理,还要去巡场,公司的伙食还是不错的,但是工作比较单调,基本上也没什么上升的空间。
夏日
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:武汉大陆桥物业经营管理有限公司人力资源专员/助理面试不好,共1轮面试
一面 去的时候是夏天,位置超级难找,在商场顶楼,一般面试都会跟你打电话,她们那边人事直接手机跟你发短信要你过去,可见多么不专业,面试问题都是围绕招聘来讲的,整个面试只有10分钟,更像是为了完成kpi,公司有七八个人事,问的问题也是重复问,不仔细
2022-06-10 发布
陈星宇
面试了职位:法务主管 - 武汉
面试:惠之美面试:法务主管。整体感觉不错,整体难度不算高,应该是没过。
问题一、为什么想从律师转法务?问题问题问题四:有木有独立完成过诉讼全过程,能不能独立审核合同问题五、对物业公司这方面有什么了解?问题六、能否接受短期省内出差?(还有一些针对自身情况的小问题就不一一述说了)
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-03-10 发布
陈星宇
面试了职位:法务主管 - 武汉
面试:惠之美面试:法务主管。面试体验平平,难度是简单题型,告知没通过。
面试挺简单的,就法务主管问了几个问题,挺快就结束了,最后告知通过了,但是一直没消息,后来问在走流程,后来再问就说不招了,被放鸽子了
2023-10-23 发布
面试了职位:物业管理 - 武汉
面试:武汉和信物业管理有限公司武汉和信物业面试经验
公司不错,蛮人性化,感觉还行!面试官很专业,公司感觉很靠谱,只是项目经营都比较困难,晋升机会不太多。毕竟平台决定一切!
面试了职位:客服专员/助理 - 武汉
面试:武汉东湖高地物业管理有限公司面试的人态度极差极不专业。
去楼盘办公室面试的,里面坐的三四个女人态度极差,十分傲慢,在办公室没事干坐着聊天,工资开的三千块极低,不知道他们哪来的底气,还是单休,面试问的问题和岗位毫无关联,问完了来一句你可以走了,这是什么素质,还是搞服务行业的!
Q:面试完了直接跟你说你可以走了。
面试了职位:储备干部 - 武汉
面试:武汉大陆桥物业经营管理有限公司办公地点就在市场楼顶
办公地点就在市场楼顶,当时去面试先填了个人信息填完等了大概二十分钟,校招HR跟我一面,做了下自我介绍问了简历相关了内容。然后安排不同部门经理跟我面试,这期间等了大概一两个小时。PS:心想你们要是有事就提前跟我说,我下次再来面不就行了。最后终面是招商老总跟我面的,问了一下招商相关问题,然后说HR跟我对接相关入职的事情。 面完后HR又让我到办公司等。等了大概四十分钟,HR跟我谈了一下薪资和员工宿舍入住还有就是入职时间。我回答完后,叫我回去。下个月直接过来入职就可以了。走之前➕了下HR的微信,一直没同意。过来几天我就打电话给HR说有没有面试Offer之类的,他说什么什么HR在外面什么的。之后几次打电话都是这种口吻,心想我要是面试没过你直接跟我说不就行了。HMP的,用得着这么三番五次的折腾吗。不嫌事多吗!
3轮面试:填信息表、部门主管面试、电话面试
面试了职位:物业核算 - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司万科物业核算岗面试。
第一天在招聘会上递了简历,可能我简历做的还可以吧,面试官就简单问了几句,让我第二天去公司进行复试。第二天去了公司,非常远,一去就让把手机关机放在前台,然后给套题目做,差不多是初级的难度吧,做完之后,再一个个进去面试。我的硬伤在于财务经验不够,只有出纳的经验,所以面试官对我貌似并不感兴趣,也没问什么专业问题,而且我住的也很远,所以基本感觉是没什么希望的。
面试了职位:行政专员/助理 - 苏州
面试:苏州市好屋信息技术有限公司好屋武汉公司面试经历
填完几班资料之后,人事会过来谈具体的薪资福利,不过有很多都是不确定的,工资要拆分成好几个部门发,而且发放方式都不一样,补助是否长期都有也不确定,之后是业管部的过来,主要是看是否能够接受不固定的上班地点和在远城区上班,如果能接受,那就OK,明天就上班。