最近更新时间:2024-05-01 12:00:00

面试了职位:物业管理 - 武汉
武汉和信物业面试经验
公司不错,蛮人性化,感觉还行!面试官很专业,公司感觉很靠谱,只是项目经营都比较困难,晋升机会不太多。毕竟平台决定一切!
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
武汉和信物业管理有限公司

面试了职位:储备干部 - 廊坊
面试:幸福基业笔试好难啊 所以面试不清楚
先笔试 笔试是行测题 但是我觉得挺难的 笔试通过后直接有面试通知 但是我觉得自己做的还好 是不能用手机查的 因为不能退出页面
面试了职位:储备干部 - 武汉
面试:武汉大陆桥物业经营管理有限公司办公地点就在市场楼顶
办公地点就在市场楼顶,当时去面试先填了个人信息填完等了大概二十分钟,校招HR跟我一面,做了下自我介绍问了简历相关了内容。然后安排不同部门经理跟我面试,这期间等了大概一两个小时。PS:心想你们要是有事就提前跟我说,我下次再来面不就行了。最后终面是招商老总跟我面的,问了一下招商相关问题,然后说HR跟我对接相关入职的事情。 面完后HR又让我到办公司等。等了大概四十分钟,HR跟我谈了一下薪资和员工宿舍入住还有就是入职时间。我回答完后,叫我回去。下个月直接过来入职就可以了。走之前➕了下HR的微信,一直没同意。过来几天我就打电话给HR说有没有面试Offer之类的,他说什么什么HR在外面什么的。之后几次打电话都是这种口吻,心想我要是面试没过你直接跟我说不就行了。HMP的,用得着这么三番五次的折腾吗。不嫌事多吗!
3轮面试:填信息表、部门主管面试、电话面试
稻城亚丁报告夹技术合伙人
面试了职位:人力资源主管 - 武汉
面试:武汉大陆桥物业经营管理有限公司面试:人力资源主管。比较糟糕的面试,面试题目都是常规的题目,应该没有通过。
整个流程专业度一般,面试结束询问结果没有回复,所以结果也就不了了之。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-09-18 发布
面试了职位:招聘 - 武汉
面试:锦绣方圆物业面试很专业,过程持续时长较长
面试官对于职业规划和岗位发展聊的很多,面试人事做了笔试的卷子(涉及到人力资源的专业知识的试卷),还在电脑上做了表格。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:请描述当天前台接待人员的依照打扮和给你的印象。
snnay
面试了职位:机械工程师 - 武汉
面试:中车长江运输设备集团有限公司面试:机械工程师。面试体验平平,难度差不多,确认通过。
当前公司比较缺人
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-09-12 发布
面试了职位:项目主管 - 武汉
面试:武汉市万科物业服务有限公司前后耽误了大概六天吧
前后耽误了大概六天吧,隔一天面试一次,最后说专业不符合,说我不懂这个行业,哦,不懂提高小区业主幸福度,我想问问,你们万科物业的小区业主都很幸福吗?是的话,我想去,哈哈,对不起,是我能力不够,配不上。
面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
面试:武汉市世界城商业经营管理有限公司约的两点面试等了半个小时也没个解释
1.约的两点面试等了半个小时也没个解释,还有一个跟我一样约的两点,我三点才面完也就是跟我一起来的妹子等了一个小时; 2.hr和部门主管一起面试,hr跟我说话的时候那个什么主管在旁边打电话?面试我的时候也接了个电话,有这么不专业的面试官吗? 3.我之前做过研发的助理问我为什么不搞开发?我说技术我搞不好,就想安安静静搞行政,她说她闺蜜就是总裁助理转开发的?咋了,还都得跟你闺蜜一样? 4.说行政的工作以后会被替代,那你招行政干嘛?有*吗。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:人力资源主管 - 武汉
面试:武汉纽宾凯物业服务有限公司做足充分准备,三面成功
第一面是人资负责人面试,针对工作内容问的比较多,了解工作经验同时,也考察你对工作的理解,自己的看法。同时也会提一些情境性的问题。一面结束后,要求回去准备一份授课的内容,复试环节讲授。第二面是副总面试,看中应聘人员对职业规划的认识、岗位稳定性,自我学习和成长方面。第三面是总经理面试,聊得更多的是公司的发展,人员发展,跟企业发展理念相关的内容。
面试了职位:出纳 - 南京
面试:万达商管武汉万达商管财务面试
我是春招,先是网申,然后电话和短信通知去面试,要求正装。去了之后人很多,等了很久然后让上机做一些题,有关于excel的和ppt的,比较简单。会有人事根据你的完成情况和时间给你打分。然后是面试,三个人一组。自我介绍完了,面试官开始提问。专业问题就问了一个,其他一些问题主要是考察你的综合能力和对待工作的态度以及怎么分配自己工作和生活。 面试完了就回去等通知了,大概三个工作日会电话通知。再就是去签协议书,待遇的话分为本科和研究生两个等级。待遇处于市场平均值,还可以吧。目前还没正式上岗。
3轮面试:电话面试、留作业、HR面试
面试了职位:物业管家 - 广州
面试:怡城物业管理客服助理面试,面试难度一般,一共3轮面试
首先是综合管理部经理面试,简单做了一下自我介绍,问了一些简单的问题,通过之后就是物业部经理面试,问了一些与项目有关的问题,需要自己去寻找答案,通过之后是总经理面试,大概问了一下薪资的问题,面试官们人都很不错。