最近更新时间:2024-05-01 08:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 苏州
好屋武汉公司面试经历
填完几班资料之后,人事会过来谈具体的薪资福利,不过有很多都是不确定的,工资要拆分成好几个部门发,而且发放方式都不一样,补助是否长期都有也不确定,之后是业管部的过来,主要是看是否能够接受不固定的上班地点和在远城区上班,如果能接受,那就OK,明天就上班。
苏州市好屋信息技术有限公司

面试了职位:会计 - 苏州
面试:晋合物业管理(苏州)有限公司分支机构电话面试一次
问了点儿工作经历,我不符合要求,完了说她们还要考虑,我也不知道那边规模是怎么样。反正我在物业呆过可能真的是需要全方面的人才。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 洛阳
面试:中航锂电面试就一轮,感觉很亲切,很轻松。
面试就一轮,感觉很亲切,很轻松。面试官也很随和,首先做一个自我介绍,然后自己的一些科研经历等等。总体不难。
面试了职位:招聘 - 苏州
面试:江苏苏南万科物业服务有限公司三轮面试,面试程度还是很专业
一轮笔试:人事线条的笔试题,实体比较老,还是有点难度的。二轮hr面:主要是了解个人方面的信息。三轮经理面:专业知识相关。
火星储存卡线束设计
面试了职位:自动化测试 - 苏州
面试:苏州环泰物业发展有限公司面试:自动化测试。面试体验还不错,面试问题倒不难,告知通过了。
不算太难
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
2023-11-30 发布
面试了职位:项目专员 - 成都
面试:九龙仓毕业校招的管理培训生终面
属于校招的,根据需求,最后一面单独约时间。面试官为城市总经理和区域人事总监。会问问职业规划,为什么选择甲方而没有去设计院等等。都比较随和,根据自己的情况如实回答。在老法师的面前所有的伪装都是没有意义的。所以还是要自己的简历有扎实的支撑,不能虚。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:职业规划。
面试了职位:前台 - 苏州
面试:苏州和乔物业服务有限公司面试简单,没有技术含量,因为是个坑
面试我的是项目经理,就简单问了一下学历,专业,有没有相关的经验。问好了,就让我去和乔总公司报道培训。可能因为面试的是项目前台客服,所以不需要有多高大上的经验。
面试了职位:人力资源主管 - 苏州
面试:贴身管家面试官要求很奇怪,老板要求很奇怪
面试官要求和老板要求很奇怪,就不是那种常规的面试,聊岗位要求啊工作内容这些。面试的老板一直再聊他的宏图伟业,问你有没有兴趣等等。然后聊了一堆有的没的。聊薪资就是让你自己说,然后问你觉得这个薪资合适么?反正就是挺无厘头的。
淘淘
面试了职位:销售经理 - 苏州
面试:江苏苏南万科物业服务有限公司面试:销售经理。面试体验还不错,难度由浅入深,未能通过。
接到人力电话,说明了招聘岗位及要求,进行了电话沟通。
2023-06-27 发布
面试了职位:用户运营 - 苏州
面试:融创物业管理面试官态度很友好,过程不是很难。
先进行了分组,然后进行无领导小组讨论,先是60S的自我介绍,然后选出一个人抽取考题,然后用20分钟的时间进行思考,接着每个人阐述自己的观点,然后选择一个人进行汇报。讨论结束后进行半结构化的一对一面试。简单问了一些问题。
面试了职位:市场营销 - 苏州
面试:苏州雅园物业有限公司和蔼可亲的主管,不需要严肃
在面试办公室内,有经理进行面试,面试时也是一些简单的大方向问题,按照自己的想法回答就行。经理和蔼可亲。
Q:为什么选择本公司。