最近更新时间:2024-04-27 05:00:00

面试了职位:财务 - 武汉
面试状态很一般,结果也凉了
总监和一个经理面试的,两个人,谈的很一般,准备不是很充分,谈到工资涨幅面试官就三缄其口了,然后还被批了一顿,粉转路了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
武汉市万科物业服务有限公司

面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
面试:武汉国际博览中心三轮面试,人事助理,部门主管,分管领导。
三轮面试,人事助理,部门主管,分管领导。由于疫情原因,感觉应聘的人很多,所以挑选严苛一点,最后一轮分管领导面试时,聊了一下期待薪资后,立马就让我回去等消息了。
面试了职位:会计 - 武汉
面试:武汉鑫广电物业管理有限公司想去地产行业去不了,误打误撞投了地产行业下面的物业公司
想去地产行业去不了,误打误撞投了地产行业下面的物业公司,感觉像是个衰败的老国企,办公环境很一般,面试我的人是直属领导,非常诚实,直接说年底忙,要加班,几乎无休无加班费,希望招个家住的近的,以后有机会会调休。面试也就是了解下你的基本情况,以前的工作经历,再加上一些有意思的提问,例如特别的让我印象深刻的就是,请说说你的优缺点,并说明原因。因为我也没想着过来就职,就随口说我没有缺点,都是优点,因为自信。 然后面试完我就回家了,我以为没有后续了,瓦特?结果居然通知我复试,然后我礼貌的拒绝了,然后还被问拒绝的原因,我说我有更好的选择。总结,这是个诚实而又包容性很强的公司,当然,这种公司是永远得不到优秀的我的~
面试了职位:商务经理 - 武汉
面试:武汉世纪万达物业管理有限责任公司老板喜欢被赞美,但是你要不留痕迹。
先是人事部,问题简单,主要是了解过往经历,第二是办公室主任,这个人喜欢把你压得很低,但是放心他只是为了少发公司给你,很多问题喜欢反复问,深挖不止,第三是老板,主要是说你不专业,说公司如何强大,现在有多少个项目,以后还会有多少个项目。
面试了职位:招聘 - 武汉
面试:汇得行总共3轮面试
1总共3轮面试,面试官估计是没有职位,所以不自我介绍职位; 2问了自我介绍,为什么要做人力资源; 3没有,因为面试官不知道是要准备干啥,把我一个人晾在会议室十五分钟,面试十五分钟吧,真的是**一样的面试; 4当场告知,只要你能接受试用期不缴纳五险一金,转正只有五险的报酬。 5真是**公司,面试官一副爱来不来的样子,那你要我去干啥?消遣**?
面试了职位:客服管家 - 武汉
面试:惠之美面试就一轮,很简单
面试就一轮,很简单,就一般常规面试问题。之前我就跟hr沟通过说我没有这方面经验,但还是叫我来面试,来了就匆匆问了下问题,之后就让我回去等消息,这是何必呢?就为了完成到访人数就叫人来,浪费我时间。
面试了职位:Java - 武汉
面试:天源物业内容中规中矩 不是很难
做了一套常规笔试题 考察基础和一些简单的算法问题 面试问了简历上的一些内容 问了一下数据库中多层结构单表存储和查询的问题
面试了职位:会计 - 武汉
面试:武汉世纪万达物业管理有限责任公司公司的财务管理不严谨。
1、前台提供一张表单,填一些基本信息,就是把简历内容重新抄一遍,简历已经投递了,不理解这个步骤。2、人事经理初面。较详细的了解教育经历、工作经历。介绍公司的基本情况,主营业务、行业地位、质量体系、作息时间、公司福利等。3、财务总监面试。问不开票收入如何税收筹划、代收代缴水电费如何申报增值税。感觉财务处理不正规、税务风险较大。
牙牙丫尔
面试了职位:行政经理/主管 - 武汉
面试:武汉丽岛物业服务有限公司面试:行政经理/主管。很棒的一次面试体验,整体难度中等,希望能有个结果。
职业形象要得体,心理建设要做好
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-07-12 发布
面试了职位:前台接待-外聘员工 - 武汉
面试:武汉市百步亭花园物业管理公司面试难度一般偏低,自信大方就行
投递简历后大概24小时内HR会跟你邀约面试,主要问以前从事的工作和介绍现在的工作大致内容,还有上次工作为什么辞职,家里住哪等,面试完会让你回去等消息。我是当天早上去的,下午HR就电话联系我通过了。
Q:上次工作为什么辞职?
面试了职位:物业管理 - 武汉
面试:武汉和信物业管理有限公司武汉和信物业面试经验
公司不错,蛮人性化,感觉还行!面试官很专业,公司感觉很靠谱,只是项目经营都比较困难,晋升机会不太多。毕竟平台决定一切!