最近更新时间:2024-04-27 06:00:00

面试了职位:项目主管 - 武汉
前后耽误了大概六天吧
前后耽误了大概六天吧,隔一天面试一次,最后说专业不符合,说我不懂这个行业,哦,不懂提高小区业主幸福度,我想问问,你们万科物业的小区业主都很幸福吗?是的话,我想去,哈哈,对不起,是我能力不够,配不上。
武汉市万科物业服务有限公司

面试了职位:商家运营专员 - 武汉
面试:武汉汉正街品牌服饰批发广场工作难度比较大,待遇较低
维护商场的日常经营,还有一些费用的收取,因为商户较多,管理的难度还是非常大的,里面有很多占道的要去管理,还要去巡场,公司的伙食还是不错的,但是工作比较单调,基本上也没什么上升的空间。
面试了职位:会计文员 - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司万科面试,笔试+面试。
无论是否为应届毕业生,均要做3张测试题,一些财务的基本知识,且手机需关机上交然后财务经理着两个财务人员一起面试,问一些工作经历,离职原因,以后的发展规划。
Q:谈下工作经历,职业规划。
***
面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
面试:武汉华盾安保试用期1~3个月,试
试用期1~3个月,试用期底薪3000 转正3500,每月15号发上月工资,上班时间9:00~18:00单休,有员工宿舍,两个人一间,一个月从工资扣除300。公司是做安保外包的(又名武汉盟邦物业管理有限公司)
2轮面试:协作同事面试、填信息表
snnay
面试了职位:机械工程师 - 武汉
面试:中车长江运输设备集团有限公司面试:机械工程师。面试体验平平,难度差不多,确认通过。
当前公司比较缺人
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-09-12 发布
面试了职位:物业核算 - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司万科物业核算岗面试。
第一天在招聘会上递了简历,可能我简历做的还可以吧,面试官就简单问了几句,让我第二天去公司进行复试。第二天去了公司,非常远,一去就让把手机关机放在前台,然后给套题目做,差不多是初级的难度吧,做完之后,再一个个进去面试。我的硬伤在于财务经验不够,只有出纳的经验,所以面试官对我貌似并不感兴趣,也没问什么专业问题,而且我住的也很远,所以基本感觉是没什么希望的。
面试了职位:出纳 - 南京
面试:万达商管武汉万达商管财务面试
我是春招,先是网申,然后电话和短信通知去面试,要求正装。去了之后人很多,等了很久然后让上机做一些题,有关于excel的和ppt的,比较简单。会有人事根据你的完成情况和时间给你打分。然后是面试,三个人一组。自我介绍完了,面试官开始提问。专业问题就问了一个,其他一些问题主要是考察你的综合能力和对待工作的态度以及怎么分配自己工作和生活。 面试完了就回去等通知了,大概三个工作日会电话通知。再就是去签协议书,待遇的话分为本科和研究生两个等级。待遇处于市场平均值,还可以吧。目前还没正式上岗。
3轮面试:电话面试、留作业、HR面试
牙牙丫尔
面试了职位:行政经理/主管 - 武汉
面试:武汉丽岛物业服务有限公司面试:行政经理/主管。很棒的一次面试体验,整体难度中等,希望能有个结果。
职业形象要得体,心理建设要做好
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-07-12 发布
面试了职位:市场文员 - 武汉
面试:武汉万吉物业管理有限公司不太喜欢公司的各种制度
投的是文案,然后发的面试邀请是市场文员,一开始没搞清楚状况还是去了,其实就是做标书的。公司环境一般般,比较冷清,要穿统一的服装,女生的头发还要用头花挽起来。面试的小姐姐挺温柔挺好的,不过一直跟我讲加班的事呃,而且试用期连五险都不缴纳。小姐姐让我回家考虑一下,其实我从知道要穿统一服装的时候就决定不去了,所以晚上就跟小姐姐说不去了。
面试了职位:储备干部 - 武汉
面试:武汉汉正街品牌服饰批发广场面试分两轮
面试分两轮,第一轮面试比较简单,就是根据简历来提问,看你的沟通协调能力怎么样。第二轮是三对一,难度感觉一般,自身感觉还可以,但是等了两天没消息,应该没过。
面试了职位:储备干部 - 武汉
面试:汇得行感觉很不好,面试官刁钻
说会有三轮面试,面了第一轮就觉得没戏。面试官会疯狂打断你,我自我介绍只说了一句所学专业还没说工作经历就打断,对着你的专业各种提问,会口头提出很多案例题原理题让你分析,只要不在他的点就立马打断否决你,不给你解释机会,不是按逻辑顺序讲也会立刻打断你,否定你的各项能力,然后各种吹嘘自己工作成果,最后工资4k,2个月试岗期随时叫停,6个月培养期。但是面试官会给你做行业分析和提升建议这点还是学到很多。