最近更新时间:2019-03-04 19:37:34
面试了职位:人力资源主管
公司正规,相关福利遵照国家相关法规

公司作息规范,周末双休,节假日按国家规定执行。有免费工作餐,班车等。工资处武汉评价水平,年底有年终奖。

面试了职位:人力资源主管 - 深圳
城市公司的社招面试经历,儿戏,不专业。
城市公司的招聘经理打电话邀约面试,去到公司填妥表格之后等了许久,来了一位员工告知面试官在开会,暂无时间接待,简单聊了几句后该员工告知去询问下面试官开完会没,过了一会,下来另一位员工告知回去等消息,然后就没消息了。虽说不打算入职,只是来试试,可是也太儿戏了,显得不尊重面试者。
Q:职业规划。
面试了职位:人力资源主管 - 沈阳
沈阳艾尔压缩机面试经历
1、电话面试:第一轮,大区经理电话沟通,简单谈谈职位情况,问问个人工作经验;第二轮,总部人事主管沟通,问问专业岗位问题。 2、现场面试:到沈阳进行面试,简单了解公司及产品情况,公司对应聘者也进行了第二轮筛选。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:人力资源主管 - 成都
放松、有亲和力、很享受
面试很开放,先是自我介绍,工作经历,自己的优势劣势,然后就是提问,专业面试提问很少,因为从简历和工作经历就知道专业不是什么问题,简单的沟通,后面就是关于离职和求职的一些想法,对新公司的一些认知,个人职业发展的一些规划,后面就是关于薪资待遇的沟通,尽量求同存异,达到一致。
Q:换工作或换公司的原因
面试了职位:人力资源主管 - 北京
Hr跟你聊的头头是道,然后忽悠了半天
Hr跟你聊的头头是道,然后忽悠了半天,浪费一上午时间,最后告知确实安排复试。然后送你走以后再也不联系。没有诚信也不专业,把招聘当儿戏呵呵,感受很差,对公司印象极差!除了老板办公室,其他环境没点儿私募公司的样子。
面试了职位:人力资源主管 - 广州
初试过了,主要是人事和行政一起面试发问
初试过了,主要是人事和行政一起面试发问,问了过去工作经验,比较简单,聊的不错,感觉前台行政人事三个妹子的态度都不错,然后等了几天约复试,然后复试前三小时通知你改时间。 到了复试当天准时到达了,行政陪着聊了一个小时,老板还没出来,原来是忘了,我也是无语。老板看起来是个画家的感觉,面试过程很不尊重别人,一问一答,等对方说完再问,不要老打断对方说话这是很基本的尊重吧?然后一直纠结一个问题“面试前做了什么准备工作”,我从流程上手法上分级别招聘的解说了,这问来问去,也是好搞笑,然后当着面试的面批评行政妹子,说为什么要填试用期和转正工资?直接填转正,然后试用按8折来,然后就对我说,你写7k+,我怎么知道你上限是多少,我也是无语,只能说大哥,谁嫌钱多的,我只能写下限给你呀,难道我写10k上限你可以给的了? 办公室4月会搬去滨江路婚纱街附近,老板太主观,估计人事说了那些福利都是浮云,后勤还需要煲汤煲糖水给设计同事喝。打杂中的战斗机。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、协作同事面试
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
面试薪酬hr岗位,感觉还可以。
第一次面试国企hr岗位,主要是负责薪酬的岗位,他们希望对国资委薪酬系统有所了解,如果是在国企做过的确实会有优势。 面试是hr主管和副总,沟通过程挺愉快的,薪资略高于市场水平,因为是国企,各方面福利还是挺好的,公司年轻人多,估计工作环境会比较愉快。不过工作地点跟我居住地有点远,所以最后也没有入职。
面试了职位:人力资源主管 - 北京
非常不好的一次面试经历
面试官问的问题感觉都很猛,但是我啥都搭不上,第一个问题是你的未来职业规划是啥?我就开始跟他聊,聊不到一半,面试官就打断我说你的职业规划很烂,不知道我在说啥,然后第二个问题就是问我对公司的看法,我知道公司是外包的公司,他又问你对外包的看法。
武汉新城国际博览中心经营管理有限公司
查看更多人力资源主管的内容