最近更新时间:2024-04-26 14:00:00

面试了职位:活动运营 - 济南
红星美凯龙一面二面经历
一面二面均在济南红星美凯龙办公司进行。认真做简历的话,进一面比较容易,当时等着面试就看到很多同学呢。然后有工作人员依次叫人过去。 要提的是,一定得对企业做背景调查,也就是说对企业有了解。记得被问道,你了解过我们红星吗?嗯,看了看。说说我们的代言人是谁? 二面是红星山东省区的人事经理,水平很高,当然问的问题也有些难。比如,你怎么看待所学专业与工作岗位不对口的现象?完全不会是面经上出现的常见问题。
面试了职位:客户服务专员 - 济南
大公司,福利健全,工资低。
三轮面试。不难。分别是人资专员、经理、副总。介绍自己及工作经历,副总会提简单问题。大公司,福利健全,工资低。
Q:副总会就之前工作经验提问,以确认你的工作能力。询问我之前酒店工作经验,遇到客诉的解决流程。
面试了职位:运营专员 - 济南
前期宣讲本来以为是无领导小组讨论
前期宣讲本来以为是无领导小组讨论,准备了到时确没用上,让十点半去,十二点才轮到,效率有点低,三个人一块面,简单自我介绍,然后面试官问了几个问题就完事了。
面试了职位:商户管理岗 - 济南
HR问了一会就不问了,觉得没戏了。
问了一会就不问了,我也反馈了几个问题,可能自己有些棱角,公司不喜欢吧。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:你对该岗位有什么了解
红星美凯龙面试青岛的商户管理市场管理
一面二面,一面是两个对多个群面。二面是两个对一个,现场反应力。基本上是根据你的简历来问你的问题,问题没有固定模式。我总结吧,就是空间里不要造假,实话实说。该是怎样就是怎样。另外就是多多说说公司的优点 ,当然是随意说出来的那种,不然给人感觉=很假的,总的来说还好吧面试,不难
Q:解释下你的名字,自己的性格
面试了职位:非技术类管理培训生 - 济南
就是先填表格,一对一面试。
就是先填表格,一对一面试。感觉不错,不知道后来为什么不联系了,然后就没消息了,问的都是基本问题,结束后还问我有什么想问的,还说不错,就完事了。
面试了职位:人力资源助理 - 济南
面试不太难,别紧张放轻松。
面试了职位:楼层经理 - 济南
面向未来,面向挑战,一切都得靠自己。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 济南
初试已过,终面求RP。
面试了职位:楼层主管 - 济南
网上招聘到店说没有该职位啦。
济南红星美凯龙世博家居生活广场有限公司

面试了职位:管理培训生 - 济南
面试:山东恒隆地产有限公司【管理培训生】面经分享
恒隆的hr是我面过所有国企,外企,跨国企业,民企里,最有温度的hr。第一了解并理解面试者诉求。当时面试时候四月前后,很多同学,在面临毕业等各种问题。面试时间,她会了解每个同学需求,再归类合理安排。并且征询每个人的意愿。第二面试前后如果因为急事改换时间,她们也会理解并且及时更改。面试当天,三个因为学校有事而改了时间。hr会给大家解释一下。并且一点也不会觉得给她们添麻烦了,他们不高兴。而是很理解。第三,非常贴心且有温度。面试前十分钟会打电话提醒,如果有问题她会帮助解决。进门后发现每个人前面准备了喜茶,等大家来面试。而且每个同学走的时候,如果你没喝过也会提醒你带走,说这是专门为大家准备的。第四,反馈及时。最终会对每个同学面试的状态及问题给予反馈,让人得到成长。而且不会点名说,非常用心。他们不仅仅是面试,更多的是帮助面试者成长。这个企业对面试者这样的贴心和理解,祝这样的企业生意兴隆。
6轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
哎呀
面试了职位:生产设备管理员 - 济南
面试:中国重汽集团济南卡车股份有限公司面试:生产设备管理员。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,期待有个好结果。
上来先是自我介绍,完了之后问你的专业偏向哪个方向,然后告诉打算往哪个岗位推,问能否接受,又问是否有专利、论文、获奖等情况。
2023-09-13 发布
面试了职位:算法工程师 - 济南
面试:中国重汽集团济南卡车股份有限公司面试:算法工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,确认通过。
10分钟面完
2023-04-25 发布
啦啦
面试了职位:工程监理 - 济南
面试:山东诚信SDCX工程监理面试不好,共1轮面试
面试都简单,能力强啥用没有,不推荐新人进入,如果年纪大的,不计较个人得失,可以来
2022-06-29 发布
鸳鸯谷A4纸法律顾问
面试了职位:Java - 济南
面试:正元地理信息集团公司面试:Java。整体感觉不错,面试内容挺简单,确认通过。
一共三个面试官,一个是HR,一个是管技术的,还有一个应该是一个领导。技术方面主要问数据库方面,如何复制一个表,仅结构不要数据。再有就是研究生期间的事情,最后薪资。
4轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试、填信息表
2023-04-06 发布
丹心舍行李箱投资合伙人
面试了职位:电池工程师 - 济南
面试:中国重汽集团济南卡车股份有限公司面试:电池工程师。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,收到offer了。
不知道什么原理,重汽来我们学校的招聘比较草率,一面之后等了20天左右,发放offer,面试主要内容是综合面,然后就等着了
2023-10-26 发布
面试了职位:会计 - 济南
面试:济南高新控股集团面试首先自我介绍,自
面试了职位:产品经理 - 济南
面试:济南高新控股集团面试:产品经理。细节还是很不错的,难度是有的,基本没戏。
2022-10-18 发布
面试了职位:网络工程师 - 济南
2023-05-11 发布
看准81944
面试了职位:投资经理 - 济南
面试:鲁商集团面试:投资经理。给人感觉很亲切,整个过程都没有什么难度,希望能通过。
2022-10-17 发布