最近更新时间:2024-04-26 12:00:00

莫凉
面试了职位:电商运营 - 杭州
面试体验极差,岗位要
面试体验极差,岗位要求明明是运营助理或者专员的要求,薪资5到7,还说优秀应届生也可以,人事面没啥问题,但结果部门面试说要中高级运营,要能带项目的,面试官全程不尊重人,嫌弃面试者经验不够,还玩手机,最无语的是贬低面试者,吹嘘自己,高高在上的样子真想打人,我就想说,5到7的工资,招中高级运营,能负责项目的,您配吗?如果后续有人去面试,其他的不知道怎么样,但是美的洗衣机这个代运营的项目面试者要有点心理准备,那个店长真的让人无语。全程贬低面试者,吹嘘自己多牛逼,面试了这么多家公司,这家真的是体验最差的。面试应该是一个相互尊重的过程,谁也不比谁高贵,从细节看一个公司,连面试过程都这么让人难受,这家公司真的不看好。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:储备干部 - 杭州
面试人资管培生,矛盾较大。
面试人资管培生,矛盾较大。说几个点: 1.男面试官全程翘着二郎腿,看手机还接了一个电话,非常不尊重人。 2.口音较重,问我是不是杭州人,我回答是后,开始不刻意讲普通话了。 3.问题跳跃,但是简单,问我专业,然后问我喜欢吃什么? 4.中间比较自豪的感慨了一下,公司每月入离职近百人,他们做人事很辛苦。但总人数没到1000吧,这比例高的有点吓人。 5.打完电话让我重新说一遍我之前说的,hr没听到,我说:“我说完了”。瞟我一眼没说话,看来一下我自己带的简历,说之前的成绩不是你傲慢的本钱。顺带吐槽吓他们公司面试要填的纸质简历,排版有问题,工作内容,通讯地址什么的给的空位小,而且没有给校招生的栏目。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:运营 - 杭州
部门面试官不尊重面试者,全程一边看手机一边面试。
HR先面,部门负责人终面在杭州做电商的那个不知道上佰的口碑?本来也不太想去的,毕竟tp公司,想想也去看看这公司到底有没有那么网上评价的那么夸张。 果然网上说的面试的时候全程看手机和你聊工作,一点不差福利吗一般般,只有最低档的五险,没有公积金,试用期内还不交社保等你转正了在补,感觉他们应该是试用期内走的人太多了人比人,乐其去年也聊过,真的是没得比,乐其五险一金全试用期他们还可以和你谈不打折扣招人是来实际解决问题的,公司遇到什么问题,需要什么人来解决,这个人需要什么资质,正常有一说一问,面试是双向的,别到时候雇主口碑做烂了,没有真正的人才来看你。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:对行业的理解。
面试了职位:运营 - 杭州
一般般吧,他们的hr态度不好,我也是醉了。
hr为了业绩忽悠人过去的,到了之后态度不好。简历上都写的很清楚了,什么都不看,直接找到我,让我去面试,到了之后发现他们想招没有经验的做不重要的事情就算了,但是他们的hr态度非常不好,高高在上,我是醉了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:统计核算员 - 杭州
面试官不是特别礼貌的
到了公司之后,先是填表,然后等了挺长时间的,人事也没有面试,直接是对应的人员面试我的,但是全程就5分钟是跟我面对面面试的,其他时间都是在看手机处理事情,我觉得面试是相互尊重的,这样的行为也是挺不尊重面试者的。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:电商运营 - 杭州
视频面试,说的比较详细,感觉还是靠谱的。
视频面试,说的比较详细,感觉还是靠谱的。薪资确实一般甚至可以说很低了。毕竟是TP,享受不到美的那边的福利,给出的待遇有点。
面试了职位:编辑 - 杭州
HR还是比较专业的,我是接到电话去面试
面试了职位:电商运营 - 杭州
面试比较简单,轮次为三轮
面试了职位:招聘 - 杭州
感觉不专业,做过招聘的就能上。
面试了职位:文案策划 - 杭州
带着耳机面试的面试官
上佰电商

金虎山相册家居设计
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州绿云科技有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,希望能等到好结果。
面试难度一般
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-12-13 发布
三文鱼
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:杭州网营科技面试:数据分析师。感觉不是很好,问的常规问题,告知通过了。
问了项目经历,因为做电商,问了我的电商项目经历,我说是从网上开源做的,他说做的还比较简单,问了我会的技能,我说sql、python,没有细问具体会哪些,问为什么跳槽,都是很基础的问题
2023-11-29 发布
别墅区书立营销主管
面试了职位:U3D - 杭州
面试:ACG情报社面试:U3D。体验感还不错的,难度不小,没通过。
雷火来学校校招的,25届实习生一些常见的C++面经(虚表),考了一点点Unity基础比如生命周期,问了算法只有快排,会问计组和计网的基础知识,根据简历可能会问项目的一些系统实现问语言底层,比如内存分区,栈溢出,常见的STL容器对比,数据结构问了堆(太菜了忘了),Unity的UI系统(应该是想问UI合批,但是当时没学),C#的GC,尝试问了下有没有接触过图形学渲染管线相关知识,最后是面试官估计想拉我一把,让我手撕一下实现个String类
2023-12-24 发布
keitakukun
面试了职位:编剧 - 杭州
面试:杭州极剧网络科技有限公司面试:编剧。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
不是很困难,试稿通过就确定了,主要是工作强度比较大,一天要输出一万字左右的剧本内容
2023-12-12 发布
宙辉联盟烧烤架媒介顾问
面试了职位:内容审核 - 杭州
面试:网易面试:内容审核。整体感觉有点打折扣,有一定难度,最终不通过。
需要sql要求未写
2023-11-27 发布
梨花阙相机广告设计
面试了职位:理科教师 - 杭州
面试:网易面试:理科教师。面试体验良好,有一定难度,应会有好结果。
面了信息学教研,一面很简单:自我介绍试讲排序算法问了最优选择的排序算法和原因数据结构-队列,列举经典使用队列的场景说一下自身独特的优势
2023-12-04 发布
银河系钥匙制片人
面试了职位:网页产品经理 - 杭州
面试:网易面试:网页产品经理。面试体验平平,难度不小,基本能通过。
2023-11-28 发布
太阳系毛毯西餐厨师
面试了职位:游戏测试 - 杭州
面试:网易面试:游戏测试。过程不太愉快,问的常规问题,结果没机会。
2023-12-05 发布
楼道电话机法律顾问