最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

面试了职位:金融理财师 - 合肥
面试官专业,公司氛围不错,办公环境好。
面试等待的时候有企业的季刊看,好像文章都是公司里的人写的,专业度不错。办公环境不错的,感觉氛围相比一些金融公司还是比较轻松的。面试过程中除了金融专业方面的问题外,有比较多企业文化、未来发展的介绍,很有目标的感。
合肥市红盘投资管理有限公司

面试了职位:实习会计-实习生 - 合肥
面试:安徽泰达源企业管理咨询有限公司HR比较有亲和力
HR比较有亲和力,很温柔,面试感觉比较轻松,个人不会紧张。等待面试的时候还有小姐姐倒水,蛮好的一个面试。
面试了职位:业务岗位 - 亳州
面试:安诚金融结构化面试,很多领导坐你对面面试
进去后自我介绍,会根据你的简历提问,包括个人信息,从业信息,公司主要看重稳定性,一般更倾向于本地人,现在可能会好点。总体来说,只要你给人第一印象还不错,成功的几率就比较大了。
面试了职位:海外销售经理 - 上海
面试:澳信集团才面了两轮。
才面了两轮,HR人很好,问得是常规的问题,为何离职为何回国你自己的优势在哪里,以后碰到的困难怎么克服,这些常规的问题。
面试了职位:人力资源助理 - 合肥
面试:安徽阳格投资管理有限公司感觉问的问题还好,就是涉及销售。
感觉问的问题还好,就是涉及销售,还有月目标,完成业绩,就感觉没那么简单,叫我自我介绍,问我人力资源六大板块。
面试了职位:销售代表 - 合肥
面试:合肥金艮投资管理有限公司现在合肥多如牛毛的一类型公司。
很简单因为是销售岗位,所以面试的时候面试官只看中几点,第一能不能接受加班 第二有没有赚钱欲望 第三态度是否端正。
面试了职位:助教 - 上海
面试:上海汇聚投资管理有限公司面试讲师助理,一大群人一起面。
去面试的时候一群人都在一间会议室,总经理,HR都坐着下面,然后一个一个上去自我介绍,分享一件自己觉得最成功的事情。整个过程比较活跃,总经理也爱开玩笑,之后就让回去等电话,通知的就来第二轮具体谈薪酬什么的。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:催收专员 - 杭州
面试:杭州坤泽投资管理有限公司面试难度一般,普通话标准。
面试了职位:理财规划师 - 北京
面试:诺远资产简单说一下我的面试感受吧。
面试了职位:场外市场部经理 - 合肥
面试:联华盈创面试流程:自我介绍,...
面试了职位:电子商务 - 合肥
面试:合肥硕赢投资管理有限公司感觉挺靠谱,面试官是个大美女。