最近更新时间:2024-05-24 18:00:00

老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:住工地辛苦啊
面试了职位:施工员 - 南京
江苏一建面试过程及硬件要求。
刚开始面试面试官也就是项目经理就让我介绍一下自己,也就大概的介绍一下,自己是应届毕业生,也没什么好说的,后来还问到了我在学校学习的专业知识,问我考了什么证,考证很重要啊朋友们,还好我都有准备,听老师的准没错,后来经理问了我一句“能不能吃苦”,干这个活很辛苦的,碰到这种问题,大部分人都会说,能吃苦能什么的云云,但是经理这货说的是真的!干了几个月下来,除了睡觉吃饭,基本上都是上班时间,工地里的江苏人都这样,这简直让我没法面对!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你考有什么证。
面试了职位:造价工程师 - 南京
直接进去面试,成功通过。
当时只有我一个人去面试,他们叫我进去之后,问了我的工作经历和个人情况,最后谈薪资,然后他们让我出去一下,然后说同意了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
江苏一建

venia
面试了职位:商务专员 - 南京
面试:南京扬子江环境集团有限公司面试:商务专员。细节还是很不错的,确实有一点难度,告知没通过。
只面试了一次,主要是hr和行政主管面试的,主要流程就是先自我介绍,然后根据自我介绍主管提问比如工作地点问题,婚姻恋爱状况,离职后半年都做了什么?在过往的工作中有什么地方打动到我?对于未来的规划等等
2023-11-10 发布
人生如戏
面试了职位:质量管理/测试 - 南京
面试:中建五洲工程装备有限公司面试比较简单,直接是
面试比较简单,直接是和人事聊了聊,确认好工作地点意向和薪资待遇就录取了,专业对口即可,公司人员流动性比较大
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、群面/无领导小组
天之林地考勤机后期制作
面试了职位:项目专员 - 南京
面试:中交三航局第三工程有限公司面试:项目专员。很不好的体验,问题比较简单。
项目上要求不高,只要态度端正,接受加班,一般都可以通过
2023-09-18 发布
你好
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏安防科技有限公司一面是技术经理,问的
一面是技术经理,问的都是比较基础的问题 没有涉及框架什么的 要求会前后端 然后还要会 tcp/ip 网络编程 以为没戏了 后面又叫我去见他们的领导 博士 很和蔼  最后确定通过 听说团队刚组建
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:睿实销售专员面试很好,共3轮面试
公司所在行业挺有前景的,待遇也很不错,发展还是要靠个人。专业性需求比较高,刚来就会有市场部的同事帮忙培训一些消防产品的知识,大家看起来都很乐于助人。公司办公环境很好,工资也符合我的预期,有员工宿舍,离公司很近,上班方便。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:地产招投标 - 南京
面试:江苏连高建设工程有限公司面试:地产招投标。不太靠谱的面试,问题比较简单,收到offer了。
刚离职,目前办公室公司五个人,一个老板两个领导,一个人事。两个领导情绪不稳定。离职原因:领导面谈说按时下班太积极,影响公司其他人。面试说的一个月转正,要求再加一个月的实习期。且实习期不签合同,离职当天公司领导要求补签合同。
2023-07-20 发布
变幻楼收纳箱建筑设计师