最近更新时间:2024-04-26 08:00:00

面试了职位:理财顾问 - 天津
昨天上了一天的班就出来了,他们是做国内现货的,营销模式是打电话为主,一千个电话,你中一个就很不错了。所以我不赞成这种模式,走人了
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:为什么选择金融行业
面试了职位:储备干部 - 天津
填报,简单的自我介绍...
填报,简单的自我介绍,然后问一些个人能力问题。
面试感受:一般;面试难度:简单
Q:你的长处是啥?
面试了职位:审查专员 - 天津
首先问你什么时候能到岗,巴不得今天上午面完下午就上班,一刻都不能等,我还在职,直接请你辞职了再来面试,疯斗疯求了。各种岗位都让你转销售,公司环境很差,在很嘈杂的地方一栋老楼。50字到了吗没什么好写的了。
Q:何时到岗
面试了职位:业务员 - 天津
面试问题
为什么做销售?之前有没有过工作经验?做销售个人认为最重要的是什么? 期望月薪是多少。之前是做什么工作的?在之前的工作中最大的收获什么?
Q:几乎没提什么问题
面试了职位:销售经理 - 天津
面试官是个丑女,穿着很没品位,然后问了一些无关紧要的问题,看了公司环境后,才发现公司招聘的职位都是假的,全招的是电销。
Q:怎么样做一个成功的职业经理人。
面试了职位:销售 - 天津
距离有点远,到的时候比较晚了,迟到了。HR没有为难,因为时间路程大家都没估算好。然后直接面试,先问两个问题,在根据简历提问
Q:1为什么选择做销售?2你有什么优势能胜任这个职位?
面试了职位:分析师助理 - 天津
先是技术部门面试 再总经理面试 难度不大
天津利安达贵金属经营有限公司

太阳系太空舱搬运工
面试了职位:软件测试 - 天津
面试:捷信消费金融面试:软件测试。感觉很正规,整体难度中等,确认通过。
一共两轮面试,一面有笔试和主管面试,二面就只有经理了一面的笔试题有java和Python的内容,对于普通测试人员有一定的难度,如果是有自动化经验的会好很多;面试环节更多的集中在之前的项目经历和测试的基本功方面,如果作过应该都能答上来。如果是面管理岗,则对管理经验方面也会问到一些二面主要就是开放性话题了,在闲聊中加入一些考察点。感觉就是在考察综合素质,是不是和企业文化相符合。从面试管后期的态度,基本上就可以推测出自己是不是能过关了。基本没有涉及到英文环节,也没有怎么提待遇方面的事情。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-05 发布
面试了职位:性能测试 - 天津
面试:狮桥融资租赁1,一轮面试后,说上...
感觉没戏。看中专业技能。1,一轮面试后,说上午面试时间结束,我以为还有下午,然后说测试经理请假啦!待沟通,我知道肯定是没过。建议可以说,今天面试就先到这里,我们这边私底下沟通下,如果合适会再越您面试。每次都说领导请假不太好吧! 2,进去先填应聘表,然后做笔试题,题比较简单,由于时间问题,快到他们中午吃饭时间啦!开发题没来得急做。 3,面试过程感觉不是太好,准备不是很充份,问项目测试结果没答好,时间长忘记啦!基本没聊啥技术,面试时间不到半小时,估计面试官也不想聊啦! 4,面试官说脏话:问我最近一家为什么离职,说完原因,问是否在职,我说离职啦!他来句我***都离职啦!当时我很惊讶,需要这么大反应嘛? 5,目前公司测试20多人,都是功能测试,面试官说他会做性能和自动化,但没看出来面试官的技能表现。觉得该企业应该以功能测试为主。 6,公司给的薪资不高。
丹心舍U盘律师
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:捷信消费金融面试:测试工程师。体验感较差,面试难度挺大的,有了面试不通过的结果。
很难 感觉不是很优秀过不去
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-28 发布
面试了职位:Java - 天津
面试:捷信消费金融应用模板试剂研发面试
应用模板试剂研发面试的试剂研发岗位,共两轮,都是一对一面试。一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
金虎山中性笔物流总监
面试了职位:电话销售 - 天津
面试:狮桥融资租赁面试:电话销售。总体感觉比较正常,面试难度良好,结果应该是没过。
总体而言是一个比较简单的面试流程,和hr沟通完之后小姐姐直接帮我约了面试。然后就是等主管来做一面,基本问题就是自我介绍,然后就简历提问然后去做这么一个了解。之后会介绍公司,摸拟销售场景,要求你作答,并提出一些工作要求。最后介绍他们的工作安排以及薪资水平。总体而言,大家不要有啥压力,主管人挺好,不会给你添加什么压力。所以大家放宽心态,将自己的想法尽量得体的叙述出来就好啦
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-11-24 发布
面试了职位:营业专员 - 天津
面试:天津普罗米斯小额贷款有限公司人事姐姐很漂亮,愉快的面试过程
面试基本两轮,第一轮部门主管和人事姐姐们面试,简单介绍自己情况,工作经验,基本没有什么,状态很放松,如果面试日语岗位,会有人事姐姐和你进行日语对话,也不难,有问题对话过程人事那边也会帮你。
Q:上家公司离职原因。
面试了职位:风控 - 天津
面试:狮桥融资租赁面试的信审
面试了职位:风控 - 天津
面试:捷信消费金融风控分析师
面试了职位:投资经理 - 天津
面试:天津市中永诺信投资管理有限公司招聘销售岗位,其他勿进
面试了职位:Java - 天津
面试:狮桥融资租赁面试还行吧,公司以业务为主