最近更新时间:2024-04-26 22:00:00

面试了职位:软件测试工程师 - 杭州
感觉挺顺利,心态放平就行
首先笔试题给了一些测试相关的和一些逻辑思维,性格测试的题目,难度不是很大,接着就是两个测试组长来面试,最后HR来面,第二天再去和部门经理谈了一下就确定获得了offer
Q:无非问你项目流程上的问题
面试了职位:Java - 杭州
面试没通过,面试官挺厉害。
先性格测试+笔试,再技术面试,主要问项目,问了些高并发、多线程相关的问题,还有数据库方面的问题。技术不够,问题没答好,估计没戏。
面试了职位:java工程师 - 杭州
项目问得多,要做好心理准备。
先笔试,这里应该很容易过关,百度嘛,能拿到面试机会就行.过一周后,估计叫你去面试,面试前还要填九重人格分列表,然后技术技术面试.做好项目被问爆的准备吧,当然你要能扯,且把面试官带到别的话题,那估计会容易通过许多,一直问你项目,是个人基本都会挂,所以你要学会转移话题.一般面试超过一小时基本会过的.十几分钟那就没戏了.
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:其他
Q:你在项目中遇到什么问题,如何解决。
面试了职位:软件研发工程师 - 杭州
面了2轮,都通过了。
面了2轮,都通过了,感觉不太难,心态放好就行了,先去做个性格测试的题,有点多,然后技术面,最后部门领导面,感觉还不错。
面试了职位:软件测试工程师 - 杭州
都是测试基础知识没有很深入的问题。
先是做笔试题接着测试组长面试然后hr面试,最后部门经理再来面试题目都是很基础的没有什么难度面试大部分问项目上的事。
Q:平时怎么把控测试进度,流程怎么样的。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 杭州
一家技术氛围浓厚的公司。
1.笔试,比较简单,都是一些基础的问题,比如说字符串的反转,自己写一个String类之类的。 2.技术经理面试:问的问题比较多,有MFC的基本类,C++多线程,网络编程等等。整个面试过程氛围十分的轻松,面试官人很好。 3.人事经理面试:乐观开朗自信就好了,人事经理很有气质,让人感觉很舒心。
Q:多线程技术主要在哪些方面应用的比较多。
面试了职位:产品经理 - 杭州
产品面试需要先做笔试后再产品面试
面试了职位:市场营销 - 杭州
销售岗就是一句话,看能力决定收入
面试了职位:Android - 杭州
一次有收获的面试,过程结果都满意。
面试了职位:软件测试工程师 - 杭州
面试官很年轻,都是一下常见的问题
浙大万朋软件

毛毛毛
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:恒生电子面试:C/C++。很棒的一次面试体验,有一定难度,告知通过了。
1.回流恒生,对技术要求不高,所以很容易就通过啦,但是来了没多久就被裁员,23年年底裁了挺多
2023-11-20 发布
土星水杯测试
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:安恒信息面试:运维工程师。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一面 问了简单的数通问题、linux基础、以及网络安全方面了解程度、按照简历上的来了解在校组织活动情况以及之前遇到的有挑战性的事情怎么解决的
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-11-23 发布
微信用户
面试了职位:客户经理 - 杭州
面试:新中大面试:客户经理/软件销售(tob)
流程:常规、规范面试官:总部营销管理负责人总体能感觉到面试的专业性和被认真对待,我是转行业转岗的,在我回答完问题后会给我详细解答公司发展规划并认真指出面试存在的问题(说得比较委婉但能听出来自己问题出在哪,也侧面感知到了面试结果)面试问题如下:1.简历痛点挖掘,是否有与tob销售相关的工作经验?2.为什么离职?为什么选择这个行业和岗位?3.有了解过软件销售吗?它的模式和普通toc销售有什么差别呢?4.你对项目型销售怎么看?5.案例考核:假如要向另一个公司售卖产品,公司内部有个知无不言的员工A,一个专业的与你对接过但是已经几天断联的员工B,一个拥有最终执行权的领导C,你觉得搞定谁最重要?该如何解决这个僵局?问题回答完这里感觉面试官已经大概了解了,戛然而止,问题确实挺多,一共耗费20min。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-22 发布
起点村转换器电话销售
面试了职位:Python - 杭州
面试:整数智能信息技术(杭州)有限责任公司面试:Python。不太靠谱的面试,难度递增,结果被pass掉了。
上来就图片旋转与线段判别,我不会
玄阳阁胶水药店店员
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州微工科技有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,希望能有个结果。
要求自带简历,进去先做题就一些基础的题难度一般,出了一个场景题和他们业务相关吧
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
2023-11-28 发布
水星咖啡机客房服务员
面试了职位:网络安全 - 杭州
面试:安恒信息面试:网络安全。感觉上还是很不错的,难度递增,告知通过了。
问的都是基础
2023-11-21 发布
太岁书院饭券讲解员
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:宇视Uniview面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,题目中等难度,应该是通过了。
2023-11-21 发布
月球相机财务总监
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
2023-11-28 发布
自由港鞋柜物业管理员
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江网新恩普软件有限公司面试:Java。感觉很正规,整体难度不算高,告知通过了。
2023-11-18 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州