最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

面试了职位:办公室文员 - 沈阳
面试感受一般,公司在小区里
面试感受一般,公司在小区里,如果你是性格偏文静的,面试时问性格最好不要这么说,他会觉得你沟通力不行,问有没有试岗,面试官还犹豫了一会,然后和我说应该有吧,可能你来了就有了,呵呵,我说这么巧,我来这就有试岗了,然后她又说应该是你之后就有了,我这是给她提示,让她临时增加试岗了吗?
面试了职位:资产评估师 - 沈阳
硬件条件够,你就可以来。
简单的谈谈了工作内容,问问我之前的工作,HR人很好。主要是一些硬件条件要求,比如硕士等。证书会给你加薪。
面试了职位:C++ - 沈阳
C++面试一般,共2轮面试
还有一天就要去深圳实习了,说实话,很慌,怕自己不能和同事们搞好关系,也怕自己能力跟不上,考核过不了,不能转正。也因为自己的内向,不善言辞,还有跟陌生人相处很慢热,不会说客套话,也不会吹牛。给别人的感觉就是:这个人好安静啊!去到亲戚家也如此,不怎么说话。我一直都是个安静的倾听者。说实话,现在能找到这份工作并签了三方,实在是幸运中的幸运,感觉已经把今年的运气都用完了,基于上半年一只蝙蝠引起的灾害,我实在是很难过,因为这样引起企业少招人甚至不招人的情况,也会影响到今年我这一届也就是2021届的毕业生。就说下我拿offer的情况,10月秋招开始了,基本上只要认真准备了面试,都能在学校的宣讲会上拿到几个offer,只是好跟不好的企业而已。我的学校是一个挺普通的二本大学,然后到了10月中,到11月底这段时间,基本每天都有两场宣讲会,分上午和下午,企业介绍完自己的公司就开始投简历现场面试这样子,然后我去了学校十几场宣讲会,面了十家企业,只拿了两个offer,其他人吧,就我们宿舍的人,基本都手握三个offer。说实话,我认为舍友的能力都比我强,起码他们都参加社团,也都是外向型人格,基本都跟班里人很熟。而我只跟宿舍的人比较熟。
辽宁永盛保险公估有限公司

面试了职位:审计助理 - 沈阳
面试:辽宁添鑫会计师事务所(普通合伙)辽添鑫事务所面试经历
所长亲自面试,主要会说一些所里的情况,介绍一下业务,双方都表达各自的意愿,协调好后,说一下薪资,然后回家等消息。
面试了职位:行政专员/助理 - 沈阳
面试:华泰信用评级有限公司两轮面试
两轮面试,一面先做题财务类的分析题,然后面试,问一些工作经验,办公软件使用情况,文笔怎么样,二面是经理,在一面的基础上提问。
面试了职位:助理 - 沈阳
面试:华泰信用评级有限公司面试感觉很轻松,没有太大的压力。
先是笔试,计算题较多,会计学上很多的公司,资产负债率等等。
Q:性格才是最关键的因素,一定要表现的文文静静,坐得住的感觉。
面试了职位:前台 - 沈阳
面试:辽宁卓信投资管理有限公司名义招聘前台 实则海王
公司在一个大厦高层 这个大厦很冷清 冷清到我感觉就他们一个公司 进去之后填表等面试 周围很多女孩子等待面试 大厅乱哄哄在介绍产品什么的 感觉是大型推销热线现场 面试官先让自我介绍 又问了几个问题 就说这个岗位竞争激烈要不要考虑客服 excusme  面试官很不专业 应届生面试这么多 这是第一次面试时就透露出不会录用的信号 当然后面又来一句如果你考虑客服 反正就是海王找一堆女孩子来再推荐别的岗位公司 面试官不专业 公司感觉不正规不要来
面试了职位:信息审核员 - 沈阳
面试:沈阳汇通中金投资管理有限公司很犀利的一个公司,很奇葩的面试过程。
面试很简单,就问问你的工作经验,然后第二天就可以入职,本身没任何技术含量。整个公司给人感觉就是一个高利贷公司,感觉并不是很好。
面试了职位:电话销售代表 - 沈阳
面试:辽宁卓信投资管理有限公司卓信金控面经。
初试过了,但是没有去培训,因为面试时说是培训三天后考核成功还有个复试,复试之后还有七天的双向选择时间,这七天后再考核过了才正式进入试用期,也就是说要在这经过十天的时间你才能知道到底录不录用,虽然一直招人,但是正式留下的人,我估计没几个,因为面试官跟我说他们公司老员工和新员工比例是8:1,这意味着公司200人就一个新员工,之后每个月都有考试,就是跟学校考试那种,待遇什么的都挺好的,就是要求比较高。
面试了职位:投资顾问 - 北京
面试:北京黄金交易中心面试官介绍行业,看本人是否接受。
面试了职位:审计会计 - 哈尔滨
面试:沈阳海佛兴民投资有限公司红旗大街分公司很正规的企业 面试很专业
面试了职位:电话客服专员 - 沈阳
面试:沈阳平安保险沈阳平安面试销售经验
面试了职位:会计 - 沈阳
面试:辽宁君昂达控股集团有限公司查户口一样的面试过程。