最近更新时间:2024-04-26 19:00:00

面试了职位:运营 - 东莞
很容易进的公司,但是留不长。
因为是小公司,基本上是人事直接面试的。会给你介绍一下工作要求,然后问一下你的能力学历等,了解一下工作匹配度。
广东利生源生物饲料有限公司

面试了职位:售后服务工程师 - 东莞
面试:广东上药桑尼克医疗科技有限公司工程师岗位,电话面试+网络答题+网络面试,成功通过面试。
公司都是在前程无忧上筛选面试者简历,然后相关各事业部或者人事部会先做电话面试,如果电话面试基本后了解到的个人基本情况,公司觉得较为满意,会约定时间组织一次网络答题+网络面试(距离公司较远,无法去总部面试的情况下)。公司业务主要都是相关GE,SIMENS,PHILIPS三大国际品牌的,技术手册全英文,所以会重点考察英文资料的识读能力,以及部分电路知识(读电路图),还有对于工作内容的经验以及了解程度(比如CT、磁共振的系统组成,原理知识,图像伪影故障的排除),成功通过面试后,过几天会通知录用结果以及洽谈薪资。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:对一段产品的英文资料截图,让面试者花几分钟阅读,翻译。
面试了职位:校园推广 - 东莞
面试:东莞爱尔眼科医院有限公司市场刚建立 比较难以开展
简单来说是分成两面 一面是人事简单的跟你讲解这个工作的内容性质 二面是市场经理跟你诉说市场需要做的事情 因为刚起步 所以几乎是不怎么需要经验或者是问什么问题
面试了职位:销售代表 - 东莞
面试:广东桑尼克医疗科技有限公司面试销售代表,非常容易。
销售人员流动很大,一年做一单就差不多就很好啦。主要跑医院,比较难。几乎去面试的都要,没工作经验的也要。
面试了职位:电子工程师 - 东莞
面试:广东睿超电子科技有限公司面试的是电子工程师,公司是不错的
面试的是电子工程师,公司是不错的,笔试做题就是模电数电,超声波电路相关的知识。低噪放的关键指标,设计过程,功放的关键指标,设计过程,遗相器,衰减器的介绍,天线的双极化特性。
Q:多普勒测距原理?
面试了职位:检验员 - 东莞
面试:广东朗呈医疗器械有限公司自我介绍,问了学习实习情况。
自我介绍,问了学习实习情况,是否愿意留在工作所在地,问了个人理想薪酬,过了几天有信息通知去公司了解工作内容等。
面试了职位:招聘专员 - 东莞
面试:东莞麦可龙医疗科技有限公司我面试的是招聘专员。
面试后发现麦可龙是一个拥有梦想的团队,所以招进来的员工都需要有自己的梦想,因为有梦想才有冲劲去干好一份事业,所以你有冲劲有梦想,可以去麦可龙!
Q:你未来的职业规划。
面试了职位:销售代表 - 东莞
面试:广东桑尼克医疗科技有限公司整个过程轻松愉快。
面试了职位:机械结构工程师 - 东莞
面试:东莞市明华仪器仪表有限公司面试东莞市明华仪器仪表有限公司
面试了职位:后勤 - 东莞
面试:东莞麦可龙医疗科技有限公司不知道面试官是谁