最近更新时间:2024-05-02 01:00:00

面试了职位:电子工程师 - 东莞
不建议来面试。
不建议来面试,太不专业了,坐了四五个小时的车,就一个小女生面试了两分钟,就要你自我介绍,问了一下为什么离职,就没了,你确定不是玩我。
面试了职位:市场营销 - 东莞
面试流程不繁琐,有点难度
先调表 ,然后人事经理和总经理一起面试,两个面试官往那里一坐,确实有点紧张,好在面试官很和蔼,态度还是比较好的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:招聘专员 - 东莞
我面试的是招聘专员。
面试后发现麦可龙是一个拥有梦想的团队,所以招进来的员工都需要有自己的梦想,因为有梦想才有冲劲去干好一份事业,所以你有冲劲有梦想,可以去麦可龙!
Q:你未来的职业规划。
面试了职位:招商经理助理 - 东莞
在学校附近的招聘会投...
在学校附近的招聘会投的简历。是2对1的面试,我面试的是招商经理助理,可是去到那边提供的职位是电话销售,而且要立刻上班的那种,我有点接受不了。后来其中一个面试官挺好的和我聊了很多,给我指了一条明路……后来,不知道怎么的,又接到那边的培训通知,不过我还是拒绝了。最大的问题是我不能直接上岗……
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍
面试了职位:人力资源专员/助理 - 东莞
去公司面试一般的问题
渠道面试的公司,HR会让填写职位申请表,然后给你一份笔试卷子,笔试后就在等面试,基本上都是些平常面试的问题。
Q:你的兄弟姐妹有多少个?跟他们相处的怎样?
面试了职位:后勤 - 东莞
不知道面试官是谁
不知道面试官是谁,就直接一个人过来翘个腿依靠在椅子后面,大爷一样。实在面试不下去了,什么都没有这态度很反感,人人都是平等的,而且电话沟通的和之后面试聊的也不一样。
东莞麦可龙医疗科技有限公司

面试了职位:销售工程师 - 东莞
面试:东莞市鸿元医药科技有限公司销售工程师需要的基本素质。
首先是针对简历问相关性的专业问题,考察了基本的医药类的专业背景。跟着问了一些活动类的问题,询问过往的活动和生活经历。第三是问了关于工作岗位的认识,让我自己评价对于应聘工作需要那些专业技能。
Q:在过往的学习工作中,是否有成功销售的经历。
面试了职位:校园推广 - 东莞
面试:东莞爱尔眼科医院有限公司市场刚建立 比较难以开展
简单来说是分成两面 一面是人事简单的跟你讲解这个工作的内容性质 二面是市场经理跟你诉说市场需要做的事情 因为刚起步 所以几乎是不怎么需要经验或者是问什么问题
面试了职位:机械结构工程师 - 东莞
面试:东莞市明华仪器仪表有限公司面试东莞市明华仪器仪表有限公司
我是先投的简历,通过筛选与在线测评后,有hr电话联系我,加我微信,聊薪资待遇、个人发展等等等。联系好是微信视频面试。
Q:介绍自己。
面试了职位:销售代表 - 东莞
面试:广东桑尼克医疗科技有限公司直接面试的大区经理。
直接面试的大区经理,主要是聊聊过往的工作经验,就像聊天一样,气氛比较轻松,面试过程比较简单,还要面试人事。
面试了职位:机械维修/保养 - 东莞
面试:广东上药桑尼克医疗科技有限公司面试技术服务维修工程师
1、给英文资料看,能看懂英文资料; 2、看电路图,需要熟悉电路原理图。 3、动手能力,现场拆装设备,动手能力强。
面试了职位:采购员 - 广州
面试:广州市华粤行仪器有限公司只经过一轮,hr说她有部分职位有权选要人。
只经过一轮,hr说她有部分职位有权选要人。没见过上司。一年5天年徦,调薪两次,年终奖是发多一个月工资,不好也不差。
面试了职位:机械设计/制造 - 东莞
面试:东莞堤摩讯传动科技有限公司我参加了机械设计助理工程师
我参加了机械设计助理工程师,我以前没做过,想往这方面发展,结果面试官看到我没这方面的工作经历后对我可以说评头品足,反正就很轻蔑。用的软件是中望CAD,不是AUTOCAD。做设计的4000的工资都不到,责任制加班,加班无加班费。理论上双休。住听说是5人间,包吃,工作环境不怎样。
面试了职位:人力资源助理 - 广州
面试:广东倍尔泰医药有限公司同样是歧视已婚未育的公司。
同样是歧视已婚未育的公司!麻烦老板们规定一下已婚未育别叫人家来面试浪费人家宝贵的时间和车费!复试时感觉不错!可一定老板复试时就非常不好了!收到面试电话时问已婚未育介意吗?HR说不介意!随后面试老板那一关,马上没戏了!感觉变成是我厚脸皮去面试那样!初试到复试足足花了2个多小时!员工素养很好!老板很严威很不人性化!小公司老板做主管理公司上下的模式!
3轮面试:总监/老板面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:.NET - 东莞
面试:东莞堤摩讯传动科技有限公司进去就让填各种信息
1.进去就让填各种信息,(还包含父母工作/住址/电话等信息),不知道要做什么? 2.工厂偏远,环境比较恶劣。 3. 投递简历几乎没有筛选,过去面试再看你简历直接来一句不太合适。 4.工资压的特别低,各种理由给你压低工资,估计只是想忽悠个应届生去打杂吧。 5.技术陈旧,还用webForm?
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市安特医疗器械有限公司对面试会计的心得和建议,建议大家不要去
本人93的面试会计,2个面试官,只有1个在问,经常会冷场,态度很冷漠。印象最深的是:她说我们公司的95后工资都比你高了,她高关我什么事,收入高又不是看年龄的,而是看做什么工作,以及当地的市场价,冷嘲热讽我没在意这个就回答:哦。她自己就园回去说你工作比她晚1年,后来问我职业规划。我才工作2年,很多职位都可以尝试,360行,行行出状元,想找到自己最适合的那条路。 就说:如果走财务这条路我想做到主管,不做财务,我会做和财务相关的职位如薪酬专员,报关员等。结果对方说:哎你这小姑娘怎么听不懂啊,我怀疑是不是和她有代沟,这是我的规划,想怎么说就怎么说,干嘛要夸大其词的详细介绍呢。我就重复了一遍走财务的想法。说真的她的态度挺气人。到后来他们一直不说话,我感觉没希望了就说:了解这么久了,您对我有什么看法,觉得我能胜任吗,我看你们这么安静是不是我不符合公司的要求,有话直说没关系的之类的话。结果她就说:你之前的表现挺好的,但是现在我感觉你高高在上,什么感觉的没有了,噼里啪啦说我一顿,火大。 公司在选人的时候,面试者也在选公司,这是双方互选的关系,别以为非你不可。在面试中了解到1个会计负责1个甚至多个分公司的帐,原则上是5天制,但是要经常义务加班。不看好该公司的会计岗位。