最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

面试了职位:翻译 - 上海
中日语,电话、视频、现场三方式面试。
首先电话面试。中文介绍一遍,然后和HR用日文对话进行了解。接下来确定了面试时间。到现场后,连接了上海本部的视频。先本部的HR再进行一轮基本面试了解。接着现场的日籍员工再进行一轮面试了解。
Q:若现场工人有出现违纪现象,发现后,日籍员工强烈指出后,是平和翻译还是原番翻译。
面试了职位:注册安全工程师 - 上海
感觉一般般,面试官很好
因为有在日本留学经验,所以跟日本人hr用日语交流还是很愉快的。问的问题也都准备了,不是很难。只是在最后问的一些技术性问题答得不是很好。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:CAD设计/制图 - 上海
CAD设计/制图面试不好,共7轮面试
清水建设中国有限公司做工程造价的造价部,做BIM建模的生产计划部,以及各个施工现场的项目部千万千万别去,那些地方工资非常低单位地位也低,但是工作压力却非常大,加班严重,对比别的部门没有任何性价比。财务部,人事部,总务部等有年轻的小姑娘的部门可以去,说明部门工作压力相对较小。税后低于15000的真的没必要来,现在哪个去外企的还拿不到这点工资真的也不要说自己在外企上班了,这点钱这个工作压力真的国内随便一个施工单位和设计单位都比这个强多了,大家入职的时候务必要多留个心眼。应届生或者没有工作几年的新人不建议去那里,清水每年的涨薪都是微乎其微的,新人基础工资低这辈子不可能会拿高薪,进入日企以后今后在想跳槽国内房地产企业或者国内施工和设计单位也基本不可能,会有很大的壁垒和歧视,进了日企以后想跳槽也只能是相关的日资企业,日企现在经济一直低迷技术不断被蚕食,自己的一辈子也就毁了,应届生和刚参加一两年工作的人一定要想想清楚。
7轮面试:电话面试、笔试、视频面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2023-05-14 发布
面试了职位:项目经理 - 上海
施工现场项目经理面试。
1、有笔试,内容比较简单(可能因人而异);2、面试官三人,其中两人为HR,一人为技术;3、面试提问过程较为普通,问了教育经理,工作经历,前任工作的离职原因等,无特别;4、面试结束后一周内回复面试通过,并口头提供了薪资待遇等信息。
面试了职位:结构设计师 - 上海
面试一轮。
面试一轮,直接就是主管面试,全程日语对话、感觉不是很复杂,之前先填了张表,然后还做了专业的测试,一般般吧。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:给排水工程师 - 上海
部长,人力部长面试,
部长,人力部长面试,简单提问题,没有过多专业性部长,人力部长面试,简单提问题,没有过多专业性部长,人力部长面试,简单提问题,没有过多专业性部长,人力部长面试,简单提问题,没有过多专业性
面试了职位:造价员 - 上海
难度不大,要回基本的算量概念。
面试了职位:地产招投标 - 上海
面试很不专业
面试了职位:java工程师 - 上海
面试的过程还是挺轻松。
面试了职位:建筑设计师 - 上海
一次面试,HR+部门负责人两位
清水建设(中国)有限公司

饭店泫金剑线下拓展运营
面试了职位:会计 - 上海
面试:中国金茂(集团)有限公司面试:会计。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,希望能通过。
一面是群面,辩论形式3v3二面也是群面,人力总监提了几个问题,大家一起回答。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-10-26 发布
面试了职位:建筑工程师 - 上海
面试:上海中益建筑工程有限公司面试:建筑工程师。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,对结果有把握。
主要看专业和性别,对口了就要
2023-10-27 发布
东神大陆耳麦精益工程师
面试了职位:建筑机电工程师 - 上海
面试:上海柏衡机电设计事务所有限公司面试:建筑机电工程师。给人感觉很亲切,难度适中,告知通过了。
面试第一轮是人事,第二轮总监,第三轮老板,总体来说是通过沟通,然后看个人工作履历进行判断,整体还是很愉快的。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-26 发布
面试了职位:财务经理/主管 - 上海
面试:庞贝捷涂料财务经理/主管面试不好,共3轮面试
加班加班加班,重要的事情说三遍,应聘需要擅长加班
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
紫虹族冰箱游戏数值策划
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:上海中益建筑工程有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,应会有好结果。
基本就是走流程
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-10-23 发布
珂瑜
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
面试:中国核工业第五建设公司面试:法务专员/助理。体验感还不错的,问题比较简单,对结果有把握。
自我介绍
Q:自我介绍
2023-09-26 发布
平宁岛护手霜律师助理
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:BMP 上海彪马工程管理公司面试:市场营销。面试还好,整体难度中等,基本能通过。
2023-11-03 发布
东神大陆钢琴钟点工
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
2023-11-24 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:中国二十冶面试:Java。整体感觉不错,难度适中,应会有好结果。
2023-12-04 发布
边境岛贴纸硬件产品经理