最近更新时间:2024-04-26 19:00:00

关键词

面试了职位:电工类 - 兰州
面试官很和蔼
面试官很和蔼,面试主要第一部分是自我介绍;第二部分会针对你的简历,主要问一些关于研究生阶段参与课题自己国网科技项目的具体事宜;第三部分针对你申报的供电公司谈一谈你具体能否去到哪里?也许会给你分配其他的供电公司供你选择。
国网甘肃省电力公司兰州供电公司

面试了职位:火电站运行员 - 兰州
面试:大唐西固热电厂正常谈话,随便聊,就好。
首先,她跟我聊,自己为什么选择这个职位,我自己说,活少,离家近,方便,所以我就这样说,其次呢,当然,她问我家的情况,我就说嘛,自己家住哪儿,我这样跟她聊开了,她问我兴趣爱好,我就说,兴趣嘛,读书,看电影,玩计算机软件,编程。等等,她说行,那就这一样吧,通过考试,你就来第二次面试吧,嗯,我说好。
Q:为什么来这个岗位,来兰州工作?
面试了职位:试调员 - 深圳
面试:深瑞第一次面试紧张了,下来我感觉好多我回答的不准确!
面试官先看你的成绩单以及各种证书的原件,给三分钟左右自我介绍,然后问你的家庭的情况,问家里人对你应聘本公司的意见,后面问你哪门课学的好,就该课提出简单问题,最后问你现在就让你签约,你是否原意,然后就问你有没有问题问他。
Q:你做过的项目中遇到那些问题,如何解决?
面试了职位:IT技术支持 - 兰州
面试:中国电建集团甘肃能源投资有限公司央企二级公司自主招聘面试,难度较低
央企二级公司自主招聘,面试官都由企业内部人员担任,主要有HR部门负责人、技术部门负责人、技术专业负责人。问题包括个人介绍、为何离开上一家公司、为何应聘本公司,最后技术人员问了两个基础专业问题。总体难度较低,如果有参加过几次面试的经验应该没问题。
Q:为何离开上一家公司、为何应聘本公司?
面试了职位:工程地质勘察 - 兰州
面试:甘肃省电力设计院工程地质勘察面试很好,共3轮面试
面试过程为自我介绍+项目经历交流,专家和人力都很和气,谈论过程也比较顺利。自我介绍主要是自己在学校的表现,成绩、实践活动和奖项;研究生会探讨自己的项目经历,看看你的可塑性;面试通过后,会有专人解答你的问题,如:福利待遇。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:试调员 - 深圳
面试:深瑞面试官比较温和,问的问题也很简单。
首先看了我的成绩单以及一些证书的原件,后面给三分钟左右自我介绍,再询问家里的情况,以及家人对你选择本公司的意见,再询问我哪门课学的比较好考官就该门课提出简单的问题。而后问我现在就原意签约吗?最后问我有什么问题要问他吗?
Q:简单说明你做过的项目以及项目中遇到的问题?
面试了职位:技术员 - 西宁
面试:中国水利水电第四工程局面试中的问题
删选简历,问问家庭情况,四六级成绩,是否党员学生干部,群体面答,逐个提问,回答完等结果,数轮删选淘汰,最终入选签劳动合同
Q:大学最骄傲的事是什么,家庭情况,对公司有哪些了解
面试了职位:电气维修工程师 - 兰州
面试:兰州西固热电厂西固热电面试经历分享。
土星闹钟面点师
面试了职位:CAD设计/制图 - 兰州
2023-02-10 发布
面试了职位:合同业务 - 兰州
面试:甘肃省电力公司社会招聘加之熟人介绍...
花园储存卡涂料研发
面试了职位:行政专员/助理 - 兰州
面试:甘肃省电力设计院面试:行政专员/助理。面试体验良好,难度差不多,基本能通过。
2023-12-19 发布