最近更新时间:2024-04-26 21:00:00

面试了职位:销售业务员 - 辽阳
感觉不错就是觉得面试官很一般
感觉不错就是觉得面试官很一般 问的问题都是超简单的 没啥思想 后来就直接填写应聘表了 没啥大意思,不好
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
中国石油辽阳石油化纤公司

面试了职位:生产管理 - 辽阳
面试:辽阳顺兴实业集团有限公司去了领导就说现在很缺人,小伙子尽快上岗。
与生产经理简单聊了几句。
Q:问能否服从公司的安排
面试了职位:工程师 - 辽阳
面试:奥克OXIRAN很普通,没有什么特别之处。
技术副总裁和总监及人力面试,首先问一些个人基本概况,再问是否了解公司。专业上问些问题,例如工程,换热器,反应,等待,问是否适应出差等。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:化学分析 - 辽阳
面试:中石油辽阳石化两次面试,邮件通知结果
国企的面试可能就是走个流程吧,先是所有参加面试的都坐成一排,对面是一排领导,中间的那位讲了几分钟,主要是公司的基本情况,接着人事部门的讲了职位要求,第一面就结束了。 紧接着就是技术专家面试,提了一个相关问题,和技术其实关系也不大,主要内容是专业和以前的工作经历是否和化工相关什么的,就结束了。让回去等消息。
面试了职位:化工实验室技术员 - 辽阳
面试:辽阳顺兴实业集团有限公司向公司投递简历 合格之后通知去集团面试
向公司投递简历 合格之后通知去集团面试 先是人力资源单面 也就是一般的自我介绍 家庭状况 以前在哪干过什么等等 合格之后去分公司上车间 跟领导面试 问问以前干过什么行业 有没有什么职业规划 打算怎么发展自己 总体来说不难 因为生产岗位比较缺人 公司福利待遇一般般 跟外企比不了 中国的企业家 就那么回事吧
面试了职位:化工工程师 - 辽阳
面试:中石油辽阳石化不太建议去辽阳石化工作
考完研复试那段时间 想找个兜底的工作 因为本科学校离辽阳比较近 所以投了辽阳石化 中规中矩的问题 但是这个城市 节奏比较慢 工资比较低 没有沈阳大连繁华 所以没有进一步考虑
面试了职位:入职 - 辽阳
面试:中石油辽阳石化中国石油辽阳石化分公司大学生入职。
就是比学校,学校如果好,去你那招聘,基本想去就能去,学校不好,还需要花钱找人。企业内部,如果还算公平,至少比政府有上升空间,不过比较喜欢把大学生压在基层。
面试了职位:操作工 - 泉州
面试:中化泉州石化有限公司表达想去公司迫切的心情很重要