最近更新时间:2024-04-26 10:00:00

面试了职位:机械工程师 - 桂林
很简单。
很简单,一轮面试,大概让你介绍下你的家庭,获奖,实习经历等情况,很容易,第二天就让我去签约了,觉得这个公司很需要人。
面试了职位:安全员 - 桂林
只要是应届毕业生有相关专业
面试及其简单,只要应届相关专业能适应工地工作就能进,就问问你的专业,能不能适应,然后扯些其他不想关的问题。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:工程造价员 - 桂林
国企面试,没有什么难度,问的都是比较常规的问题。
在本校宣讲会投的简历,然后下午面试,包括我介绍和互动,以及工作地点和户口等问题
Q:没有什么令人深刻的问题
面试了职位:焊接工程司 - 桂林
交简历,问了简历上的...
交简历,问了简历上的相关问题,大学里最成功的经验,和教训,秒速自己的性格特点等等,最后问了些专业的相关知识。经过40分钟的面试。全称是中文的。没有英文面试,很轻松。只要打的流畅,自然就好了。后来经讨论,通过了面试。
Q:个人的基本信息,性格特点,专业知识。为什么选择我们公司等等
面试了职位:行政专员/助理 - 桂林
面试很容易的,表明自己愿意到施工企业就好
施工行业普遍面试容易,因为大多数东西都要去了现场才能学得到,所以不用担心自己目前的实力问题,HR主要看重你是不是愿意来施工企业。
面试了职位:英语翻译 - 桂林
机缘巧合的通过中油六建的校招英语面试
校招嘛,都一样,把一群人叫到房间里,自我介绍时,听闻我是英语专业,叫我到单独的房间面试,面试我的是仅大我一届的小哥,两人英语沟通起来也都是半斤八两,没什么压力。当时他就提到马来西亚项目正需要翻译,而且在国外收入是国内的2~3倍吧,然后我就心动咯,应邀加入公司呗。
中国石油天然气第六建设公司

面试了职位:实施工程师 - 北海
面试:广西桂政高速公路投资建设有限公司广西桂政高速公路投资建设有限公司面试概况
我们一起去面试的是7个人,HR通知上午9点半到。结果我们到了公司之后,HR说公司领导临时有事出去了。人力资源部经理便叫我们一个一个到办公室谈话,主要了解一些基本情况。 之后便在公司的食堂吃中午饭,下午两点半开始面试。也是一个一个按顺序叫进一个办公室去面试。面试我们的是公司的常务副总和工程部长。 首先是3分钟自我介绍,然后问了一些技术方面、规范方面、所从事过的项目一一列举等等,整个过程大概20分钟。
Q:土方路基施工要控制的项目有哪些?
面试了职位:实习生 - 桂林
面试:广西四建有心,有一定的特长 有一定的知识。
还是很简单的,一个专业知识 ,一个个人经历过往,一个个人的语言表达能力等,还是不是很难的,有一颗要大干的心,能吃苦耐劳。
Q:你的成绩怎么,怎么评价大学三年?
面试了职位:村庄规划设计技术员 - 桂林
面试:桂林市晟睿土地咨询服务有限公司村庄规划设计技术员面试一般,共3轮面试
简单记录下面试过程公司位置在桂林万象城,可以。问起月到手工资,开始不回答,撇开话题,感觉没诚意。问起福利待遇与项目提成,也回答不在问题上,说不说清楚,没诚意。问能接受加班没?回答可以,补充加班没有加班工资,义务加班,坑。总结:工资低,待遇一般,加班免费,项目提成不明确,不推荐。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、其他
2023-06-24 发布
面试了职位:施工员-见习生 - 桂林
面试:广西四建面试所问问题较多,但还是较轻松
比较关注在校成绩,个人素质,是否接受异地工作等,HR平易近人,面试过程较轻松,主要以聊天方式。因为招的人多,所以三方签的很快。
Q:在校成绩。
面试了职位:管理培训生 - 桂林
面试:广西建工五建桂林分公司广西五建面试心得体会
因为是校招,所以是1对2当场面试,面试一共分为两个部分:自我介绍+提问,自我介绍很简单,就是从学习、工作、生活三个方面去谈。提问的话就问了两个问题:①五年内的工作规划②接不接受一线工作
Q:接不接受一线工作
面试了职位:C/C++ - 桂林
面试:桂林大雁投资有限公司面试:C/C++。总体来说体验还行,有一定难度,应会有好结果。
题目就是leetcode中等难度左右,有些简单有些麻烦