最近更新时间:2024-04-27 06:00:00

面试了职位:招聘 - 大连
【招聘】面试分享
boss上主动联系我简单说了职位信息确定了面试时间,到了先填一份详细的简历然后和小组组长面谈,结束后让回去等消息,当天下午电话通知复试时间确定第二天下午复试,第二天(周三)下午主管复试,复试结束后说要等总监终试,过一会说总监不在公司要晚点线上面试,当天晚上线上面试,晚一点组长说面试通过了周四上午发offer,下周一入职,周四如约给了offer,高高兴兴准备入职需要的材料,结果赶上上海台风,周日晚上组长联系我说考虑安全原因周二入职,结果周一下午5点左右组长又联系我说停止入职,她刚接到通知说周一没有入职的取消入职资格,不是她的错,她通知我周二入职是和经理确认过的,但是现在是总监说不管什么原因今天没来就取消入职资格,就很无语,沟通下来就是不是她的错,她也没办法,公司也没有任何补偿,自己再找工作吧。因为我本身还挺喜欢掌门的所以推了其他公司的offer,现在要重新开始找工作还耽误了快一个星期时间
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:财务 - 大连
财务专员面试
体验非常不好,面试官咄咄逼人,什么叫不想加班你去一些民营企业就不用加班了到店就下班,是人说的话吗?
面试了职位:班主任/辅导员 - 大连
销售比重70%的班主任岗位
请地铁站1号口出!面试前要在前台登记,然后填一张比较复杂的简历表格,耗时10min左右,然后等待工作人员叫你的名字。(面试的人络绎不绝)两人一组面试。轮流自我介绍+简历相关提问面试官介绍+提问。工作核心内容:让学生家长续费(销售),薪资构成晋升机制:班主任有5档,每月续费业绩达到120%,通过3个月观察期晋升一级,base pay+0.5k表明不想做销售就结束面试了。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试有难度过去需谨慎
感觉面试的人很多,都在填表。进去大楼三楼,填完表格后去5楼面试,等了足足40分钟来了个人面试,问的问题都是比较底层的理论知识,基本不问你过去的项目经历,最后第一面就挂了:-(。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你经常用的中间件是什么,Kafka在多个分区的情况下性能会急剧下降,为什么?
面试了职位:招聘 - 大连
忽悠面试。
当天上午一个人事小姐姐面试的我,我面试职位招师专员,说白了就是只招人(面试机会都不给你)每天电话邀约,不会往其他方向发展工资4000底薪,初试通过了过了半小时又过来一个人事跟我唠半天,最后说她们经理在开会(谁知道真的假的),让我下午一点半再来复试我准点去了,门口保安不让进。 因为他们有很多栋,复试邀约还得写清楚哪一栋我就发消息给邀我的小姐姐,结果半天都不回我,我就打电话,问他们这个岗位具体情况,支支吾吾的,算了,看来这也不咋地,没一点发展我就拒绝了复试我感觉就是忽悠面试的,一个招师专员,三轮面试我也是服了,都没什么技术含量的东西,就在58boss贴吧之类发招聘信息,邀人面试。每天有一大骡子电话信息让你打,无语。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:教师 - 大连
自信 专业 设备良好 会给你加分
请举一个宾语从句的例子 首先关注教师招聘公众号,  添加销售hr ,会和你联系 ,给你发送面试ppt ,完善资料 ,约面试时间 ,然后你需要下载面试客户端调好设备, 提前进入面试间,等候面试。自我介绍,面试课件。回到随机提问
Q:请举一个宾语从句的例子
面试了职位:英语教师 - 大连
面试掌门的英语老师经历
面试了职位:班主任 - 大连
面试人比较多,门口就开始排队。
面试了职位:IT技术支持 - 大连
技术支持面试技术面试
面试了职位:物理教师 - 大连
第二轮综合面,主要考
掌门1对1

面试:大连天使软件技术有限公司Java面试不好,共2轮面试
不要浪费时间去面试了,公司里面算上hr一共坐了三个人,面试官态度恶劣
2022-07-19 发布
埃菲尔铁塔电子书撰稿人
面试了职位:运营经理/主管 - 大连
面试:广州探途网络技术有限公司大连分公司面试:运营经理/主管。感觉不是很好,难度是有的,目前还没出结果。
有通过面试套取经验做法的嫌疑!大家去面试前务必谨慎,特别是管理岗的职位和竞品品牌出来的人。Hr 不是很专业,面试提问的问题浅显、且面试中多次发出不屑的笑声,面试结束后几天问她面试结果已读不回,感觉不尊重人,并且多次要前公司方案。市场负责人是一个30多岁的已婚女性,面试时多次提起她老公。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-05-13 发布
赵华
面试了职位:C - 大连
面试:大连合力信软件有限公司面试:C。不太靠谱的面试,面试题目都是常规的题目,结果没通知。
约了主管面试,结果被放鸽子
2023-05-08 发布
吃麻椒的喵酱
面试了职位:全栈工程师 - 大连
面试:大连元合科技有限公司环境很不错,hr很亲切
2023-03-15 发布
面试了职位:课程顾问 - 大连
面试:早道网校面试:课程顾问。总体来说体验还行,难度尚可,确认通过。
询问基本简历内容 然后3分钟准备模拟role play
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-05-09 发布
r999
面试了职位:海外市场 - 大连
面试:锦程物流网面试:海外市场。感觉一般吧,面试难度良好,告知通过了。
主要是销售性质的工作,门槛低,对于海外开发来说,英语差不多就可以。具体看你人靠谱的话,都会让你试试,除非你当场表明不想要做销售性质的工作。
2023-11-24 发布
面试了职位:新媒体运营 - 大连
面试:早道网校新媒体编辑,感觉这个公司不想招这个职位。
JACK
2023-05-15 发布
面试了职位:产品经理 - 大连
面试:赢海科技面试:产品经理。感觉不太好,没啥难度,结果还没出来。
2023-04-05 发布
面试了职位:PHP - 大连
面试:大连领航人科技有限公司面试都在关键点上,问的问题也很好。