最近更新时间:2024-04-27 10:00:00

面试了职位:iOS - 广州
工作鸭梨山大
面试还好吧 ,但要996目前,公司在爱拍楼层,看起来小,厕所不太好,面试感觉还好吧,就是要免费加班,估计项目急吧,估计压力太大,所以不太想去吧,公司感觉有点小呀人看起来空间挺挤的
面试了职位:课程顾问 - 广州
面试还行 就是面试通...
确定通过。1对1面试。面试还行 就是面试通过后 hr根本就不回复信息 给我的感觉很差 没有去入职
改个昵称云服务
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:产品运营。面试过程不太舒服,难度是有的,等结果中。
别去别去别去!!!骗方案无疑!!!铁铁的骗方案,根本不是招聘
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-23 发布
面试了职位:web前端 - 广州
首先是填写信息表,然
首先是填写信息表,然后是笔试题,笔试题一半简单,一半比较难(原生技术的题多),公司人员挺多的,面试官问的,有些回答不上,而且公司好像不怎么用vue,估计原生技术,所以面试很多答不上,被面试官说基础不行,面试官面试水平一般,人事说可能要加班一般到8点多
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
summer
Java面试不好,共1轮面试
浪费时间,做一份八股文的笔试题,还没面试就就说不合适打发你走了,千里迢迢来到这个,不建议来面试,不要来……..
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-07-06 发布
面试了职位:运营 - 广州
不靠谱,公司注重加班和压榨!
1.面试的东西要填一堆测试问题,面试10分钟。 2.面试官不专业,主要是Hr面试简单问下是否接受加班,是否可以接受可以加班到多夜!是否可以接受劳动合同薪资不实写,是否接受保险按2100基数购买。只要接受都好说,待审核通过后再安排cpo面试再通知,不通知就这样。 3.公司没有企业文化,不注重员工价值,典型剥削公司! 4.会浪费时间,浪费简历。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:文案策划 - 广州
做题一小时,面试五分钟
梓泉
面试了职位:网络客服 - 广州
面试:网络客服。感觉就还好吧,面试内容挺简单,确认通过。
2023-10-07 发布
产品经理面试不好,共7轮面试
2022-12-19 发布
松果倾诉

面试了职位:产品运营 - 广州
面试:斗游科技海外运营实习生,不难
第一轮是hr面试,主要是问学历之类的问题。第二轮是主管面试,要进行口译测试,并且要介绍之前的实习和校园经历。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:数据 - 广州
面试:广东深博信息科技有限公司面试氛围轻松、面试官很nice
领导在英特尔和微软工作多年,具有深厚的行业经验;面试问到SQL问题,也问到大学的项目经验和未来的职业规划,总体面试氛围轻松。
面试了职位:web前端初级工程师 - 广州
面试:铂涛集团窝趣轻社区有压力有薪酬同时方便上班。
面试很轻松但也给我私加一点工作压力。不过总体还好。面试过程技术问的不会太复杂,都是很基础的问题。部门主管也过来面试,可能基础不错,直接跟我面。说说公司的方向啊,等。 总体很好。很满意。
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:铂涛集团窝趣轻社区面试:产品经理。感觉不是很好,整个过程都没有什么难度,最终不通过。
这家公司是太远了,距离地铁站也是特别地远,坐交车颠簸了好久,颠簸地吐了。去到稍微有点迟到,人事表情给人特别阴天的感觉。打电话给他,语气非常不好,还让人坐在大门口等了很久,不确定是否是故意而为之。最后才慢吞吞地来。给人感觉是个人主观意见特别强烈,他觉得你的每一个离职选择好像都是不够慎重,他不能理解一样。他有他自己的选择和想法,但是有没有想过你的选择不一定适合别人的生活啊,具体问题具体分析,尊重别人的生活选择,这点道理都不懂吗?另外,自己又不是这个岗位的专业人士,还要去点评这个岗位的专业技能,巴拉巴拉1个多小时,挺累。面试体验特别不好。建议慎重吧。
2022-09-09 发布
面试了职位:前端工程师 - 深圳
面试:熟了网web前端招聘-熟了网。
先是技术面,问些专业的知识,问得内容挺细的,包括html5的,css3,但是不会太难,再者是老板面试,简单的交谈,聊天式的交谈,没什么压力。
面试了职位:UI设计师 - 广州
面试:广州智动力科技有限公司刚开始找公司找好久迟
刚开始找公司找好久迟到了1分钟,公司地址着B栋,其实是从A栋上去到3楼,在A栋对面的。面试开始主要填一下表格信息,之后就跟面试官进办公室内面谈,主要开始介绍自己的工作经历,项目经验,(来之前要做介绍公司的海报)解释海报为什么这样做,以及介绍自己的作品集。因为他们是帮品牌方做系统的,算是个乙方公司,面试官在问我职业规划时,我说偏向于自有品牌的甲方公司,感觉没戏了
面试了职位:web前端 - 广州
面试:极酷物联没有问技术,只看项目经验的面试
面试:铂涛集团窝趣轻社区Java面试不好,共4轮面试
面试了职位:Java - 广州
面试:广州亓行智能科技有限公司简简单单的面试,没什么波澜起伏
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州市百果园网络科技人力资源面试经验分享