最近更新时间:2024-04-26 23:00:00

名人堂奖杯经理助理
面试了职位:Java - 成都
面试:Java。体验感还不错的,面试难度不大,个人感觉没戏。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-05-17 发布
面试了职位:C++ - 成都
面试通过。面试官nice,交通方便,电话面试,沟通顺畅,加班严重。首先给hr投递简历,然后通过筛选就发一套题给你做,包括c++基础和几道算法题。做完发给hr,如果满足要求那边会邀请电话面试,电话面试问了一些基本的c++语法,Dll库,数据结构的东西,面试官不要求你很懂,能说个大概,接触过就行。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:C++ - 成都
面试:C++。体验感还不错的,难度差不多,确认通过。
做完笔试就面试
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2022-11-20 发布
面试了职位:C++ - 成都
发了一道题给你做,做完联系HR就可以,然后面试。
发了一道题给你做,做完联系HR就可以,然后面试,面试围绕做的题提问,然后问一些C++的基础问题,继承,模板等!然后就是问一些项目相关的。
面试了职位:C++ - 成都
面试官不友善,喜欢刁难和抢话
先发笔试题在家做,完了以后大概满足他们的要求就会让你到现场面试,主要问一些技术问题,当然有些意义不大,也会围绕你的笔试题问一些问题,但是面试官是那种控制欲非常强的人,经常你还在解释到一半他就一直插话,从来不听你讲完,感觉就是那种自我中心的人,就算能通过我也不想选这种人当领导,不知道多苦逼,另外公司加班严重晚上9点以后才能走星期1到5都是,hr自己说的,不想加班的朋友们就不要去浪费时间了,整个过程不太愉快。
面试了职位:C++ - 成都
面试就发一道题在家做,做好了联系HR就行。
面试就发一道题在家做,做好了联系HR就行,然后就是技术面,根据所做的题问一些问题!然后就是问一些C++相关的基础和所做的项目。
面试了职位:驱动开发 - 成都
面试官很好!题目比较简单!
面试了职位:APP设计师 - 成都
第一次经历那么高效的面试,直接一二三面一下午就结束了。
大屯村桌椅运营总监
面试了职位:C++ - 成都
面试:C++。总体来说体验还行,有一定难度,基本没戏。
2022-11-23 发布
面试了职位:C++ - 成都
因为是实习生,面试的都是比较基础的理论问题,感觉比较科学。
鲁大师

边境岛显卡公关媒介
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:卓拙科技面试:行政专员/助理。整体感觉有点打折扣,难度适中,没通过。
简单记录下面试过程1.电话面试聊了一下关于这个岗位的看法,理解,职业规划等。加上模拟情景,你怎么处理等?2.主管和hr主管面试自我介绍大多根据简历内容询问公司同事发生冲突,您怎么处理?你最大的成就是?如果去选择供应商?3.个人问题询问整体下来,面试官都很温柔,接待过程也很专业。聊天过程没什么问题,不过由于私人问题迟到了,所以没有机会进入这家公司。环境整体很不错的,推荐求职者选择。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-04-18 发布
佚名
面试了职位:PHP - 成都
面试:若水医生/若水医聊PHP面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程去了直接面试2个人。应该是一个开发,一个项目负责人问了一些mysql,redis的问题岗位就是后台管理系统hr挺客气给了一瓶水
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-11-15 发布
Nick
面试:众鹏科技Java面试一般,共4轮面试
一面 面试官对源码部分不熟悉,我巴拉巴拉说完他只能喊牛逼总经理压力面,没抗住,被压工资了问了些工作中常用的东西,只要不是造假问题不大
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-02-28 发布
爱思考的鱼
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:冷云能源面试:产品经理。整体感觉不错,难度是有的,基本能通过。
重点谈谈项目经历,面试官态度很好
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
wingsyuyi
面试了职位:财务经理/主管 - 成都
面试:众鹏科技面试:财务经理/主管。体验一般。
boss上简单聊了薪资和公司情况,期望薪资是9k,岗位薪资范围是8-12k,约好线下面试。一轮面试hr,聊得比较详细,也说了期望薪资,然后了解到公司五险一金都是最低档位。目前财务应该是有助理和兼职在做,也就是招进去的财务主管要把基础的财务工作都接过去。二轮面试人事总监,由于我考过了中级和CPA,她花了很多时间问我为什么要考这些,是不是有更高的追求,之前待的公司是不是也不是理想的公司,说这个岗位想招个稳定的,劝告我这几年是个人发展最重要的时期,别浪费在他们这种规模不大的私企,然后公司给不了期望薪资(最高给到8k),总之意思就是说我over qualified。有问到如果我加入公司,希望事务性工作(走流程、贴凭证之类的)占比多少,我说既然招的是财务主管,那40%事务性工作差不多吧,剩下的时间可以做做预算、分析、制度之类的,她说应该要占到80%,总之就是这个岗位没有什么我所说的工作内容。我认为她没说错,感谢她这么诚恳,但是问题在于简历筛选的时候没有把我筛出去,薪资也和boss上不符。我这个岗位是这样的,公司业务据说比较稳定,客户也是大公司,大家可以参考一下。
2023-12-05 发布
clay
面试了职位:C# - 成都
面试:返空汇面试:C#。比较糟糕的面试,难度大概中等水平,结果没机会。
面试三轮hr很积极第一轮随便问问,感觉就是你吹就能过第二轮有两个面试官,还比较好第三轮离谱,问题相同,三轮都是技术,其中一个非常不尊重人,不停打断你说话,还要求你严格按照他说的顺序进行回答
2023-03-21 发布
高山护手霜财务总监
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
2023-11-23 发布
金星插线板咖啡师
面试了职位:PHP - 成都
2023-04-25 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:众鹏科技面试:Java。感觉不是很好,难度是简单题型,未能通过。
2023-04-23 发布
飞雪山庄图书高级管理