最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:销售专员 - 成都
鱼爪网的面试经历和结果
来鱼爪网的时候给我说了鱼爪的开始和要发展到什么样的公司的未来  我觉得很有激情   点燃了我内心躁动不安的感觉
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
【人力资源专员/助理】面经分享
面试的是人力资源专员的岗位,有幸参加了两轮,都是一对一面试。第一轮是招聘的小伙伴初试的,整个过程挺愉快的,不像我们一般面试的那种,感觉高高在上的,小姐姐挺好的聊的,公司环境和氛围是我非常喜欢的,还好回去当天就收到复试的邀请。复试的话 是一个主管面试的,很专业 不仅考量了我是否OK,还对我提了一些很有用的建议 对我的发展这些 也让我明晰了很多,总之很不错 这次面试。结果还没有收到,希望可以通过!有意向的小伙伴可以试试的 招聘的岗位好像很多。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
面试了职位:网络推广 - 成都
网络推广面试不好,共2轮面试
如果希望是一个正常的公司,不建议去。批量拉人去面试,如果不去填一个电子简历,都没有人知道你是否去面试。一进去,一堆热血标语和喊口号,三楼的各个玻璃房特别亢奋,感觉像进入了一个开黑的网吧,还是集体狂欢的那种。
2轮面试:填信息表、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:网络推广 - 成都
面试:网络推广。面试还好,整个过程都没有什么难度,应该是通过了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-12-01 发布
金星插线板咖啡师
面试了职位:PHP - 成都
面试:PHP。面试印象不是很深刻,难度尚可,确认通过。
面试的难度不高,会有一些技术问题,大多难度不高,最后谈薪的时候被压了工资。
2023-04-25 发布
面试了职位:其他销售职位 - 成都
面试:其他销售职位。细节还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
知识产权顾问,底薪+提成模式,有五险目前无一金,试用期约2个月。据说条件如果合适,可以转其他部门。面试感觉还是很好的,客户源是公司给
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-16 发布
北京鱼爪网络科技有限公司成都分公司

名人堂奖杯经理助理
面试了职位:Java - 成都
面试:鲁大师面试:Java。体验感还不错的,面试难度不大,个人感觉没戏。
2023-05-17 发布
热带雨林电暖器内容审核
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试:品果科技/Camera360面试:人力资源专员/助理。细节还是很不错的,面试难度不大,确认通过。
整体来说比较简单
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-09-20 发布
真武门财务计算器策略运营
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:卓拙科技面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,最终不通过。
问的问题很基础,测试点的设计方法
2轮面试:填信息表、笔试
Q:问的问题很基础,测试点的设计方法
2023-11-14 发布
黑土村刮胡刀联合创始人
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:咪咕音乐面试:C/C++。面试体验还不错,难度层层递进,最终不通过。
全是八股
2023-11-09 发布
海棠依旧
面试了职位:Java - 成都
面试:众鹏科技面试:Java。总体来说体验还行,题目中等难度,告知没通过。
主要问一下出差,是否支持驻场开发、995、项目制开发问题
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-14 发布
凤栖坞白板系列缝纫工
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:微智金服面试:测试工程师。体验感还不错的,问的常规问题,确认通过。
很好
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-26 发布
erkwq
面试了职位:Java - 成都
面试:众鹏科技面试:Java。体验感较差,难度适中,结果没机会。
面试开发岗,就hr面试了半小时,然后就没有下文了。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-07-31 发布
clay
面试了职位:C# - 成都
面试:返空汇面试:C#。比较糟糕的面试,难度大概中等水平,结果没机会。
面试三轮hr很积极第一轮随便问问,感觉就是你吹就能过第二轮有两个面试官,还比较好第三轮离谱,问题相同,三轮都是技术,其中一个非常不尊重人,不停打断你说话,还要求你严格按照他说的顺序进行回答
2023-03-21 发布
富士山太空舱药店
面试了职位:媒介策划 - 成都
面试:卓拙科技面试:媒介策划。细节还是很不错的,难度递增,有了面试不通过的结果。
一面电话面,二面笔试面+HR面,三面是CEO+CTO+行政部门+HR面,就终面没过。说没过的原因是表达不够简洁,公司要慎重考虑啥的。反正HR态度很好,没过也当刷经验了。入职试用期是两个月哦~这两个月会找一个同事监督你对你评价打分,还会找导师在入职三周的时候给你定考核目标,导师也会对你打分,四次打分不理想就试用期不通过。平时要写周报、月报,每天都要汇报项目进度,写感想心得啥的,公司两个摄像头对着工位,至于开没开就不知道了。至于绩效考核,看业务部门对你的评价,评价好就涨薪,评价不好就降薪。
7轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、现场做题
2023-09-26 发布
月牙湾校徽管理培训生
面试了职位:活动运营 - 成都
面试:美尔贝面试:活动运营。面试体验还不错,题目中等难度,告知通过了。
面试官挺有活力,面试过程不循规蹈矩,顺着我的介绍问,发散问,但都不难。可能我这个运营岗位要求比较简单,我是想学到东西的,面试官介绍她是带项目的,跟着她做不会重复做无意义的事,还没有入职,不知道是不是这样
2023-05-11 发布