最近更新时间:2018-07-10 17:20:03
面试了职位:销售专员
鱼爪网的面试经历和结果

来鱼爪网的时候给我说了鱼爪的开始和要发展到什么样的公司的未来  我觉得很有激情   点燃了我内心躁动不安的感觉

面试了职位:销售专员 - 苏州
俩份资料,一份个人,一份题目
俩份资料,一份个人,一份题目。不同岗位题目不一样,我销售题目挺费脑,看思维清晰不清晰。一同面试的财务题目是账务计算吧,写的满满一页数字。题目完成后有打分,跟个人资料一起供对应主管面试参考。问了些销售方面简单的问题。
面试了职位:销售专员 - 成都
HR很有亲和力,整体愉快
去他们公司,电梯给做错了,到不了3楼,后来联系HR到大堂来接的,进公司感觉和大,电梯上来,HR直接带我到一个安静的接待室,下雨了看我鞋打湿了还给我拿卫生纸(小细节着实深入人心),常规互相了解,交流的也蛮愉快的。 差不多二十分钟左右,来了一位应该是销售管理,第一感觉激情,活力,实质性方面假设性的问题比较多,自己认为回答的还算让复试官满意,也给我详细介绍了业务项目,以及做他们所做的一条龙企业服务的业务。 最后复试官带我逛了一圈公司,看了一下公司规模挺大的,一层楼五六百人左右,但是感觉有些吵,员工交流很多(本人喜静,所以也未入职),整体来说感觉没有浪费时间吧,很愉快的一下午。
Q:忘了很多,但是当时确定了几遍题目的还记得:你参加赛跑,现在是倒数第二,但是现在的第一名突然摔倒了,按照现在的名次跑到终点是第几名。
面试了职位:销售专员 - 厦门
感觉不尊重人 感受不好
先是人力面试详细问了工作经历 然后推荐做基层的工作 不知道是不是因为这个岗位缺人 然后部门总监面部门感觉比较强势 面试时还在工作 感觉不尊重人 不知道什么是服务基本素养 说从基础岗位做起过一阵子再说感觉在画饼小本本记下来了
面试了职位:销售专员 - 宁波
常规进出口公司的面试流程
面试一般需要经过人力还有分公司老总的面试,人力面试的部分主要是需要填写一些个人的基本信息还有回答一些基础的外贸知识,通过人力的面试之后就是要跟分公司老总进行面试,每个分公司的老总面试风格不同,主要还是说一些自己的过往工作经历,以及对这份工作的一个认知。
面试了职位:销售专员 - 镇江
主要有笔试和面试,不难
职位要求英语专业八级。客服经理在一间小房间里面,一开始是填写一张个人情况表,这个没什么技巧如实填写就可以了,然后是做一张英译汉和汉译英的试卷,这个主要是考察面试者的英语技巧,通过了之后经理就会跟你聊一些情况,能否上夜班之类的。 确定面试者各方面都可以的话,就可以参加公司接下来的培训了。
面试了职位:销售专员 - 天津
销售工程师面试经验分享
几年前的事了,当时我们同期4个人,初试是HR进行的,很容易。复试是去了大连,进行3天的培训和考核,最终我和另外一个同事通过了复试,另外两个被淘汰了。复试培训包括销售心理学、纸箱包装专业知识、公司制度培训,各地工厂的领导和集团销售老大HR老大都参加了。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:销售专员 - 上海
英语要好,颜值要高,思路要清晰
英语自我介绍少不了,面试的是中心校长,先让我英语自我介绍了一下,所以自我介绍一定要准备好,另外发音要准一点,里面工作人员英语都很好,前台好像说要专四或者八级的,所以发音不好也会比较扣分。 另外校长很有气场,也问了一些是否能接受强,强度的工作,另外穿衣打扮,里面的人都挺专业,除了前台,助教有专门的工作服,其他销售,校长都是穿自己的衣服,所以穿衣服还是正式一点比较合适。
Q:可以接受周末加班吗。
北京鱼爪网络科技有限公司成都分公司