最近更新时间:2024-04-27 03:00:00

面试了职位:产品运营 - 广州
不把面试者的时间当时间
10点半去到公司,填完职位申请表之后就一直在等,中间HR过来简单聊了一下,然后就说面试官在开会,要我等一下。 等到中午12点多,然后聊了不到10分钟就把我打发了,没看出要招人的意思。而且既然要开会,那为啥一开始要约这个时间呢? 开会时长都无法把控的领导,时间观念可想而知,不把面试者的时间当时间,对面试者起码的尊重都没有。
面试了职位:网络客服 - 广州
昨晚就说第二天去面试
昨晚就说第二天去面试,然后就去了。由两位面试官来进行,嗯,就这样。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:外贸专员 - 广州
面的商务实习生,负责供应链报单的。
面的商务实习生,负责供应链报单的。首先是hr电话邀约,确定了面试时间,问了一些基本问题。然后面试当天,一开始就填了半小时的表,协议之类的,填完后hr面,也是简单的个人问题,还有工资,因为我是实习生,但之前的实习工资比这一家的高,所以hr说和经理沟通一下帮我提高一下(后来打电话过来说同意了),我觉得还是挺被重视的。 接着就是部门的人来面,问了以后的发展规划,就说很满意,没有问题了。总体来说还是很简单的。面试官态度热情亲切。对211/985,专业相关,颜值高的人来说非常容易进。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:人力资源助理 - 广州
非常坑,非专业HR。
1、面试时间:下午。 2、我面试的岗位是人力资源实习生,我面试前一晚做好了功课,搜索了该公司有关的资料。 3、电话邀约人并不专业,因为我之前是做招聘的,所以一听就知道她是实习生。 4、面试当天,一进去,前台姐姐挺nice。面试时,是两个女的来面试我,一个女的在旁边做笔记,另一个女的负责面试,她没有问什么技术性的问题,自我感觉良好,后来就介绍她们公司是怎样的,HRBP模式在她们公司如何运作。 5、本来整个面试过程,我都感到很愉快的;到面试结束的时候,她告诉我,hr总监在开会,可能要我来第二次;我说我可以等总监开完会等她面试完再走;她们说总监不知开会开到什么时候,我没办法,只能离开。 6、回去的路上,我分析了一下,我发现她们找我来是让她们“练习”的,她们倒是可以练习面试过程,我却浪费了一个下午。 我的发现的原因一:既然总监在开会,你为什么还叫我来?她打电话给我的时候还是面试前一晚的20:00. 原因二:总监不在就算了,你找两个实习生来面试我是什么意思,我应聘实习生,难道就不能得到尊重? 原因三:过了几天,我收到一封邮件,说我条件不符合!!你两个实习生凭什么说我不符合条件?说不定我的工作经验比你们还多!!我回复她的邮件问她我有哪些不足方便我改进,她一个邮件也没有回复!!!
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
Q:自我介绍
面试了职位:卖场经理 - 广州
三方面试(一般水平)
面试过程很顺利,因为第三方人事不是很专业,区域经理也不是很专业,基本每次视频面试只要不到十分钟。然后就顺利入职了。但是公司真的比较坑,不建议来,只要五险一金可以考虑,发展就算了。
2轮面试:HR面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:你对团队管理有什么看法。
面试了职位:市场营销 - 广州
面试等太长时间了
有点不尊重时间,一直让候选人等,等了好几个小时。要是没有时间的话,就不要叫人过来啦。
面试了职位:产品运营 - 广州
只是面了一轮技术
奥园奥买家

面试了职位:客服专员 - 广州
面试:餐道广州餐道信息科技客服专员面试经验
询问下你的薪资要求,学历,是接受全职还是当兼职。每周接受能排几个班次,能不能上夜班,能不能上外语客服,会英语的话会多点钱。
Q:你会不会英语跟客户交流?
悠悠
面试了职位:财务 - 广州
面试:广州力动财务面试一般,共1轮面试
面试财务,先人力后财务总监。  财务总监问的问题一股脑出来,呵呵,得用笔记下。本人主管没有相关经理经验,感觉回答的不好, 问了几个问题我回答的没有对胃口就再问了,就当是来取经。 公司周围环境还可以。
面试了职位:采购 - 广州
面试:钱大妈面试采购
面试采购助理,看了简历,上午看下午约面试。面试的时候让做储备店长(就是营业员),你看简历的时候约面试送之前不能说这个吗?非要来了才说,来回3个多小时。Hr还是可以的,聊的也都还好,总体还行吧。就是要工作经验,不然采购做不了。我有经验还面试助理吗?放弃了
Kk
面试了职位:会计 - 广州
面试:钱大妈位置很偏僻。要走很远
位置很偏僻。要走很远才看到公司。去了之后填写了信息表,感觉hr很忙,在面试间坐了很久才有主管面。感觉可能也不是主管,就是同事面试的错觉,人很年轻。也不怎么会问问题,说我的期望薪资他们给不了,老在问我他们给不了我想要薪资问我什么想法。我就问除了工资是否有其他福利,回答没有。工资一般吧,和招聘上面的区间差别有够大的,说反正一年多是不会调薪的,也不会轮岗。我可能也不会来这个公司。只能说比较适合那种刚毕业的同学。
2轮面试:填信息表、协作同事面试
面试了职位:出纳 - 广州
面试:绣芳院美容器材出纳面试一般,共2轮面试
首先我是去面试出纳的,boss上写薪资是4000-6000,去到以后说3500,还已经请到人了,请到了为什么还要约我去面?薪资结构也非常的奇怪,一开始说无责任底薪,面试又说其中有400-600是要考核的,还有公司内部PK,输了还要罚钱,赢了有丰厚的奖励,但也没说是啥,见仁见智吧……
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-07-11 发布
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:钱大妈面试之前问我能不能接受大小周
面试未通过。注意套路陷阱。面试之前问我能不能接受大小周,能不能接受经常加班?面试的时候只见到hr,问了常规问题,并没有涉及岗位专业问题。问及待遇的时候支支吾吾,也没有明说,就说确定录取才会告知,说要跟部门负责人沟通下才能确定,这个时候我就知道没戏,给不了我期待的工资。我想说的是我介意的不是加不加班,我介意的不是大小周,我介意的是工作那么忙,公司却舍不得给出合理的待遇。招聘上面标注工资那么高,面试的时候却不是那么回事,其实我是建议把工资写的真实点,这样大家看了能接受自然会去,没必要忽悠大家去面试,最终浪费彼此的时间。
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:广州力动国内电商运营面试不好,共4轮面试
2023-03-03 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:钱大妈运营面试一般,共3轮面试
面试了职位:项目经理 - 广州
面试:餐道​面试的时候通过了,然后说走流程。
面试了职位:运营助理/专员 - 长沙
面试:家边购hr态度很差